设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Chaotic - Britney Spears [5楼免费下原唱] [复制链接]

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这是布兰妮在美国UPN电视网正在播出的真人秀 - Chaotic的同名主题曲。

真人秀 Chaotic是讲述的布兰妮生活的真实故事,包括ONLX HOTEL TOUR的台前幕后,以及在英国巡回瞬间,甚至还有HAVE SEX。Chaotic真人秀由布兰妮和凯文亲自共同拍摄完成,总共六集,每周在UPN播出一集。(现在已经播出了3/6集了)。

5月17日,美国流行小天后布兰妮-斯皮尔斯的真人秀记录片在美国首播(布兰妮首度曝光家庭画面 婚姻生活上电视(图)),“小甜甜”以坦率的性话题让喜爱她的歌迷们吃了一惊,片中,布兰妮一度问起身边工作人员最喜欢的性爱姿势。

这一系列6集、名为《布兰妮和凯文:生活大杂烩(Britney & Kevin:Chaotic)》的生活秀,从布兰妮遇到凯文-费德林并开始与其拍托讲起,记录了他们恋爱早期的一些生活片断。其中拍摄了一段去年Onyx Hotel巡回演出英国站的故事,当时流行小天后曾问她的保镖、巡回演出管理人员、设计师和舞者们关于他们如何享受他们的性生活。而当镜头转向布兰妮最好的朋友、助手费里西亚时,她回应道,“我不知道,我从来没有过。”一度以处女自我标榜的布兰妮也没有回答这个问题, 因为她担心家里人可能会看到这盘录像带。她傻笑着说,“爸爸妈妈,把这段跳过去,不要看。我并不想回答这个问题。”

影片的有一个情节是孤单的布兰妮试图在伦敦和曼彻斯特寻找寻找快乐,讨论婚姻和承诺,并强调说她不相信爱情。她说,“我已经结婚了,但婚姻只是另一个完全不同的故事……爱对于我而言好像是最大的神秘。”

这种录像节目在中国完全是不能够看到的,性话题还没有在中国开放到这种程度,之前要播放的中国第一个性教育电视节目《面具》也不清不楚的夭折.

影片最后,是她谈自己在洛杉矶遇到了的一个男孩(费德林),她曾一度计划让这个男孩来英国随他一道陪伴她的巡回演出。她补充说,“我需要伴,不知道什么原因,这个我曾经遇到的男孩一直在我脑海中挥不去。”

23岁的布兰妮丝毫没有做作,向观众大谈他与爱人闺房密事。他们在Onyx Hotel巡回演出期间遇见后仅5天,这对热恋的情侣即从洛杉矶来到伦敦开房间。在宾馆里,布兰妮跟凯文说,“我们哪都不去,在房里做一天。”其后,她告诉助手,“我高潮来得很快,叫声很大。”他还谈到了她最喜欢的性爱姿势,并向她的化装师吹嘘,“今天我和他做了三次。”

[ Last edited by 史蒂芬 on 2005-6-8 at 14:50 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
哇~ 满贵的。不过真的好喜欢这个音乐, 韩国组合 少女时代 还用这个音乐 跳了段非常漂亮的舞蹈
但是那个时候一直不知道 是叫 什么歌名.

原来是 Britney 的歌曲, 好喜欢她啊~~~~~~~~~

顶了~~~~

激情
挺好的。有得买就不错了```

激情
标题写的免费的。。。。。。。。。怎么进来就收费了,这里也有虚假啊。。。。

激情
这个歌可好听了 可惜没有收入专辑了。。。。太贵了卖的

激情
找了很久了,谢谢~

静影沉壁 该用户已被删除
在下~不知道和声什么样~

lissy 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by nick123 at 2005-6-22 03:07:
这歌只是在真人秀中作为背景音乐放过,MV就更没有了,因为是新歌嘛!!!网上有下载的,但估计不是完整版
据说《chaotic》可能会收录在布布的下张专辑中

我也听说了~~~哈哈~~让人期待的original Doll---BS制造!!!!!
有完整版的!!!我下的就是!~~

lissy 该用户已被删除
我有这首歌的原唱!!!!!!
我喜欢这个歌~~~~
想要的话找我就行了
QQ395896051

Richie1122 该用户已被删除

asdadasdasdasd

asdasdasdasdasddsda