仙来居伴奏网

标题: 我像雪花天上来 - 一千零一夜 [打印本页]

作者: 一千零一夜    时间: 2005-8-22 14:52:41     标题: 我像雪花天上来 - 一千零一夜

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

听了tenoran的这首歌,忽然有种想唱试试看的感觉,一直都是很喜欢的歌.可就是唱不好.... tenoran唱得真的很棒,偶伴奏不好以后有机会重新录.请大家多多给意见 :)

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-19 at 19:22 ]
作者: winwin    时间: 2005-8-22 15:11:32

终于听到这首歌的女声版了,我也很喜欢这首歌。我觉得楼主的感情还不是很到位。
作者: 一千零一夜    时间: 2005-8-22 16:08:28

非常感谢楼上这位仁兄的意见~:)
这首伴奏赶得太厉害``偶是瞎唱瞎录```以后有时间重新唱.谢谢你.
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-22 17:34:31

很好听啊~女声版本的:o
女唱男歌也不容易的哦:o 这个伴奏版本不是很好:D
我还是比较喜欢楼主的这样的声音 呵呵!!
咬字不太清楚:o~情感太平淡了些哦~
~很不错很不错~哪天我也试试看 呵呵
作者: 一千零一夜    时间: 2005-8-22 17:39:58

谢谢版主的意见,我很喜欢这个版块和这里的朋友````
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-22 17:44:18

Originally posted by 一千零一夜 at 2005-8-22 17:39:

欢迎你加入我们这个大家庭哦~~:D
你的歌不错 争取录个好作品!加精~~~
作者: 只听你唱歌    时间: 2005-8-22 20:33:36

Originally posted by 一千零一夜 at 2005-8-22 05:39:

头一次听女声版,很有味道!
强烈支持Umpm_imageUmpm_image!
作者: 无忧维尼    时间: 2005-8-22 21:16:28     标题: 强人啊!

第一次听女声唱这个,有创意!支持!
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-8-23 07:40:34

点评一下:你的口没有完全打开
声音落在喉里面多了。高位置的混
声不完美,觉得很吃力!
作者: 一千零一夜    时间: 2005-8-23 10:29:22

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-8-23 07:40:
点评一下:你的口没有完全打开
声音落在喉里面多了。高位置的混
声不完美,觉得很吃力!

:)谢谢歌老师的点评。。vVFI_imagevVFI_image
vg6z_imagevg6z_image以后再练的时候偶一定注意。cakecake
作者: 金子    时间: 2005-8-23 10:32:19

1001姐姐偶来了,姐姐唱得不错哦,就是伴奏不好,快去论坛下载个好的.
作者: 一千零一夜    时间: 2005-8-23 10:38:10

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 金子 at 2005-8-23 10:32:
1001姐姐偶来了,姐姐唱得不错哦,就是伴奏不好,快去论坛下载个好的.

好的金子:)有好多好好的伴奏恩``` 多谢MM提醒
作者: Tenore    时间: 2005-8-23 11:35:50

刚听完小姐唱的Vissi d'arte,再来听这个,说几句题外话。中外文由于语言发音
位置的不同,声音的效果也随着改变,因此能把中外文都唱得好听就不容易。
歌唱是艺术,不是仅凭嗓子好,里面应有韵味有意境。说正题:小姐的声音令人
欣赏,从这首歌听有两大缺点。一是气息浅,这样对于快乐句和长乐句就显得
吃力。二是所有(99%以上)唱歌的人的通有的毛病,那就是换气时声音过大,
说得难听点就是象拉风箱。这样的换气声对听众是很不爽的事,更不好的结果是,
仓促换气,喉门会被瞬间堵死(人们不都说要“打开喉咙”吗?),气息就会
僵硬,建议小姐看看意大利女高音Freni的影象资料,她与帕瓦罗蒂齐名,
同年同城生。气是自动进入的,不是吸进来的。这样的呼吸状态才是上乘。
我胡说一气,小姐不要介意啊,仅供你参考。

[ Last edited by Tenore on 2005-8-23 at 11:53 ]
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-23 11:48:16

好听哦,还是第一次听女声版。支持 支持。
作者: junwei8113    时间: 2005-8-23 16:27:44

唱的不错我支持你,谢谢你优美的歌剩!!
作者: 一千零一夜    时间: 2005-8-23 17:01:46

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by Tenore at 2005-8-23 11:35:
刚听完小姐唱的Vissi d'arte,再来听这个,说几句题外话。中外文由于语言发音
位置的不同,声音的效果也随着改变,因此能把中外文都唱得好听就不容易。
歌唱是艺术,不是仅凭嗓子好,里面应有韵味有意境。说正题 ...

谢谢tenore的点评,svow_image偶会继续努力,可能很多毛病都不是一朝一夕就能解决的,但是我有对音乐执着的心,有这么好的朋友在我身边,我有信心..
作者: Tenore    时间: 2005-8-23 17:21:32

呵呵. 不客气. 我真的喜欢你的音色, 很大气.
作者: XN    时间: 2005-8-26 13:11:50

声音不通,感情不到位
不是很好
作者: laosun    时间: 2005-9-1 18:31:16

厉害~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-9-3 10:32:51

注意你的咬字,太声包字了,气息有点浮躁了不塌实给人的感觉!
口腔的东西太多,美声讲究MASK面罩!!
作者: 鲜橙    时间: 2005-9-3 11:18:53

美女姐姐!首先偶表示很稀饭你的声音!
但是这首歌在咬字上还需多努力,这样高音会显得清晰不累!
再有再激情一点就OK了
作者: 19780911    时间: 2005-9-29 09:27:03

唱的还行,继续努力!希望听到你不同的嗓音!!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-9-29 09:46:05

支持啊.女声版的,第一次听,再注意一下吐字
作者: 小叶子    时间: 2005-9-29 13:06:10

非常喜欢这歌,女声的演绎另有一番风格.不错.
作者: 奶油歌声    时间: 2005-10-2 14:39:33

咬字清楚点就好了~~~~
作者: huangzf    时间: 2005-10-3 09:25:53

女声唱这歌也还不错吗,支持!!
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-12 17:12:49

又听了一首女声版的这首歌,感觉还不错,声音也蛮好的,就是伴奏不怎么理想,影响了你的发挥,希望听到楼主的更多好歌。
作者: dxlw208    时间: 2005-10-12 18:13:23

哈哈,女士也把着首歌唱好了哦,
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-13 10:19:20

最先听到这首歌是在前届青歌赛上,安徽代表队选送的。当时就很喜欢。现在听女声版的自然是有耳目一新的感觉。声音很正统的美声,就是气息控制的能力薄弱了些,继续努力,支持你!
作者: lhlp    时间: 2005-10-15 22:10:49

音色和效果不错,支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 逆天鹰    时间: 2005-10-16 10:54:50

我还是比较喜欢楼主的这样的声音 呵呵!!
作者: gaoyin    时间: 2005-10-21 19:41:40

嗓音没的说,伴奏太差。很喜欢听你的歌。期待中。
作者: 苗苗    时间: 2005-10-21 20:32:41

先不说唱,这个版本的伴奏不怎么样。咱们仙来里面有好的版本。
作者: 流捷    时间: 2005-10-22 23:25:45

真的唱的极好.看来只有专家才可能提意见了.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2