仙来居伴奏网

标题: 峨嵋酒家 - msml [打印本页]

作者: msml    时间: 2005-9-11 23:39:05     标题: 峨嵋酒家 - msml

大家见谅,考虑了很久,我还是鼓起勇气,把这手歌发上来了

我是学美声的!我自己尝试了一下,唱了首民歌.

因为是熬了一个通宵,第二天大早录的,所以各方面都不在状态,声音很疲劳

大家多多批评~        下次争取唱个满意的发上来!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-19 at 19:00 ]
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2005-9-11 23:45:03

位置好象不是太稳.个别地方有点挝了.不过整体不错~~~~继续努力
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-12 00:04:39

通宵了还录歌啊?楼主要注意保护嗓子哦!听出有一些哑了呢~~
你的声音很不错的:D
不过我听不出来有美声的痕迹哦……:D
我觉得你用本嗓还是多了些:)是不是有意去模仿的结果呢?
不过你唱得很有味儿~~~~我很更期待你的美声作品!
作者: 135531    时间: 2005-9-12 00:04:49

听出你声音疲劳了,特别是第二句末尾
川味还不是太浓哦
休息好了再发一个更好的吧
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-12 00:07:11

楼主 你的发贴格式不对!!请看本版版规~
http://t2.xianlaiju.com/viewthread.php?tid=169842&fpage=1
然后重新编辑一下!!!谢谢合作!!mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: msml    时间: 2005-9-12 00:08:06

好的谢谢大家

谢谢 懒人啊!~~~~

上次我发同学的作品  你扣了我9分哦   伤心

这次我发我自己的歌了!~~~呵呵    谢谢你!!!!!
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-9-12 11:54:43

哈哈, 终于楼主发自己的歌咯,很好听,支持~~~~~~~~~。嘿嘿, 你的名字怎么和偶同学的一样啊, 8过他是学理科的哦,
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-12 12:14:13

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主  你的格式还是不对 “-”的前后都应该有空格的 我帮你改过来了  呵呵
下次注意哦~
作者: msml    时间: 2005-9-12 13:06:16

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

啊???不是的吧!~  有这么巧的事??

我的格式很对啊~    我觉得没有错!

谢谢大家的支持!~献丑了!!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-9-12 13:10:53

Originally posted by msml at 2005-9-12 13:06:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊???不是的吧!~  有这么巧的事??

我的格式很对啊~    我觉得没有错!

谢谢大家的 ...

现在是很对的啊  刚才我帮你编辑过来的:D
作者: peacelife30    时间: 2005-9-12 13:18:33

唱得不错的,感觉不出是学美声的,唱出了这首歌的地区特点。。。就是声音显出单薄了。。。。。"一片竹林哟。。。”尾音还是处理得不连惯了。。。
作者: msml    时间: 2005-9-12 13:34:36

恩!~~谢谢 谢谢 指点!~  我回继续研究的!~哈哈

声音有点疲劳!~~~~

希望大家能提更多的意见!!!!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-9-12 15:01:34

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

整体上还是不错,但是批评一下,四川话不地道,串了几个地方的发音(我是四川人,应该还是有点发言权哈),希望弟弟改进哦
作者: mislwz1    时间: 2005-9-12 18:42:55

楼主确实功夫可以,熬了一个通宵还唱出这样的水平。
不过以后请注意保护好自己的身体。
作者: msml    时间: 2005-9-12 19:14:48

谢谢楼上,楼上的楼上两位大姐姐的夸奖与批评

四川话,我是找的一个我们学院舞蹈系的重庆的朋友教我的!~他是教的很好!~肯呢感是我笨!~没有学会吧!~

我会继续努力的!~谢谢  谢谢 大家!~~~~~
作者: peacelife30    时间: 2005-9-14 15:22:59

想听楼主的美声歌曲呀。。。。什么时候能欣赏到呢?
作者: teamist    时间: 2005-9-14 20:09:30     标题: 顶!

吐字上还是美声的感觉哦。
作者: 心弦飞扬    时间: 2005-9-15 14:44:15

一片竹林的音准不准,我觉得这个作品的你的模仿的痕迹太多了,另外就是这个作品对于你来说大了!!!!咬字归韵都不到位,方言不够土!!!
作者: msml    时间: 2005-9-15 20:30:24

谢谢大家是宝贵意见!~谢谢大家

大家继续啊
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-9-22 15:16:40

wzwM_imagewzwM_image唱太好棒啊!!而且还是通宵后录出来的.....佩服佩服.......
作者: gaoxin601    时间: 2005-9-22 23:31:05

声音缺乏l力度还有稳定性!但是生意还是很还好!
作者: 音乐之友    时间: 2005-9-23 11:47:22

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

声音还是有点挤,头腔共鸣不好,你太注重了音色而忽略了自然的通畅,方法还要好好学习。
作者: beisekuaile    时间: 2005-9-27 00:54:01

听出有一些哑了你的声音很不错,位置好象不是太稳.不过整体不错~~~~继续努力!!
作者: st30435    时间: 2005-9-29 21:22:55

是我最喜欢的~~~~~
我觉得印象太深刻了!!!
不错~~~~继续努力!!
再加一首!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 我是旺财    时间: 2005-10-3 02:20:16

嘴巴用的太过了些,继续努力总体还完整
作者: msml    时间: 2005-10-5 15:13:42

谢谢啊!~过一段时间,我把最近的录音发上来,大家指点指点!~

这个录得太仓促!~还有就是疲劳!~~~

这歌我重录了一下!~就机会发上来!~大家多批
作者: 五郎    时间: 2005-10-5 23:04:22

很好的嗓子,乐感也非常不错!
浩浩在声乐技巧上下下劲就更好了!!
作者: msml    时间: 2005-10-5 23:31:32

好的好的!~我回努力的!~谢谢您!!!!
作者: 云门水月    时间: 2005-10-6 18:01:00

整体还好!就是位置呼高呼底!!高音略显单薄!!^_^
作者: 金子    时间: 2005-10-8 20:12:38

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

西西,哥们你唱得不错啊,哈哈,就是声音疲劳哦,等嗓子好的时候重录啊,一定很棒的啊~~~~~~~~~~~~~这首歌曲风格浓郁,偶听过阎维文和郁军剑两个不同版本,比较喜欢阎老师的演唱~~~~~~
作者: 五郎    时间: 2005-10-8 21:41:27

注意声带的保护呀!
声音位置还是不很统一,这大家都能听得出来
在这方面在努力一下,会更好的!
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-9 16:57:05

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主的声音,胸部以上的东西多了,气息很浅。好在这是一首地方特点很浓的民族歌曲,如果演唱其他的歌曲就会暴露更多的不足。
作者: 佑伶蓝声    时间: 2005-10-9 19:01:45

我喜欢你唱这首歌的味道,但好象喉咙太紧了有点压迫感,放松点,放开了唱说不定会好很多哦
作者: 万子    时间: 2005-10-11 11:59:52     标题: 老兄不是四川的吧

语言味不够,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-11 13:51:56

后面比前面开始的时候好多了,楼主唱歌的味道很好,乐感也好。
作者: 心云曲风    时间: 2005-10-16 01:01:24

熬了夜声音还这么好真不错~~这歌还是唱的不错~支持
作者: 逆天鹰    时间: 2005-10-16 10:16:22

呵呵蛮好的,只是不像四川话。我到学了一点,因为我有个四川的朋友。
作者: 12365321    时间: 2005-10-19 19:30:11

〈峨嵋酒家〉,请你注意音准啊!!
作者: sh_lyh    时间: 2005-10-20 23:28:13

嗓子真好!
我是四川的,你的方言不大准哦!哈哈
作者: 心云曲风    时间: 2005-10-21 16:51:41

嘿嘿~还不错呀~但听起来高音还是紧了~音色不错
作者: gaoyin    时间: 2005-10-24 21:21:55     标题: 小花腔都省略了

搂住声音唱美声会很好听,可唱这首歌不太胜任的了,这首歌的难处就在既高还要甩花腔,要求很灵活的嗓音才好表现,搂住唱的还不错,(供参考)
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 05:41:59

那你为什么还不发个状态好的歌来呀!
熬了一宿还一大早就起来了录歌还唱成这样!简直绝了呵!假声高音很迷人!
作者: lhlp    时间: 2005-10-30 09:15:04

晕,懒人这么会捡钱啊,我怎么弄不到这机会呢
哈,还真别说,这音色还真是民歌的料呢,很好
民歌味也十足

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2