仙来居伴奏网

标题: 梦圆 - e123e123 [打印本页]

作者: e123e123    时间: 2005-10-24 00:15:09     标题: 梦圆 - e123e123

sESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_imagesESK_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-19 at 19:15 ]
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-24 01:22:30

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我是第一个啊来听的啊呵呵.你的声音和彭有点像呢.还是老问题,吐字要清.节奏要准确声音要沉下去.加油多出精品.
作者: e123e123    时间: 2005-10-24 01:31:33

谢谢888天使的指点,我会努力的。
作者: 金子    时间: 2005-10-24 09:20:31

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

论坛已经有原版伴奏了,楼主去购买吧,重录一个哦,节奏有点拖哦,楼主还是去看看乐谱哦,声音不错的~~~~~~`
作者: 鱼1    时间: 2005-10-24 11:22:35

原版伴奏有了,楼住确实需要用个原版的,效果肯定会好一点的0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image0Iuo_image
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-24 12:04:04

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

录的节奏一直不一致,我现在也在学录音,前两天录过一次也出现了这样的情况,呵呵,不过感觉楼主倒蛮适合唱大歌的,好象咬字时有一点不是很干净,我也形容不好,可能舌头再灵活一点,会好一点,开口音的位置也有一点问题,可以往上牙的那位置(鼻腔)挂一挂你试试,可能声音会亮一些吧,个人观点!
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-24 13:12:32

楼主唱得不错,但是高音的时候气息不太足,头腔共鸣不够..
作者: win888    时间: 2005-10-24 13:15:29

口腔没有打开,感觉是捏着喉咙唱的,咬字也不是很好。
作者: huangzf    时间: 2005-10-24 14:23:20

感觉没有完全放开唱,节奏也不够稳定,有个别的地方音准不够,感情处理的还可以加强,总体来说还是很不错的,支持楼主!
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-24 16:51:22

我楼主的嗓音很甜,唱这类型的歌在气势上有欠缺,没有大气的感觉。
作者: gaoyin    时间: 2005-10-24 18:08:03

感觉不如黄河鱼娘,楼主嗓音条件很优秀有发展前途。支持。。。。。。。。。!
作者: hnlhfan    时间: 2005-10-24 20:58:33

楼主感觉很好哇!需要解决的是高音问题!旋律老唱得不圆!低音也有掉位置的地方!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-24 22:25:30

Originally posted by 心雨儿 at 2005-10-24 12:04:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

录的节奏一直不一致,我现在也在学录音,前两天录过一次也出现了这样的情况,呵呵,不过感觉楼主 ...

患友啊~~~~~~我也是这样的录的没有几个小节节奏和声轨就错开了~~~~%555555555555
我是第一次听这歌,原唱是谁啊,是宋吗

作者: 金子    时间: 2005-10-24 22:31:50

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 酷滴 at 2005-10-24 10:25:

患友啊~~~~~~我也是这样的录的没有几个小节节奏和声轨就错开了~~~~%555555555555
我是第一次听这歌,原唱是谁啊,是宋吗

酷酷,原唱是彭丽媛~~~~~~~~~~
作者: 枫叶正红    时间: 2005-10-25 10:16:11

楼主的演唱很好
声音位置很统一
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-25 10:39:03

有原版伴奏了哦, 姐姐快去下载。声音很好哦。
作者: 幽馨静雨    时间: 2005-10-27 21:21:59

觉得有点堵,还有唱到高音有点偏美,嗬嗬,我听是这样的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2