仙来居伴奏网

标题: 黄河渔娘 - e123e123 [打印本页]

作者: e123e123    时间: 2005-10-24 00:31:51     标题: 黄河渔娘 - e123e123

我也来凑热闹。vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-5-6 at 17:44 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-24 01:00:32

楼主 这个是你自己唱的吗?:)
很好的音色哦~~不过感觉声音不是很成熟:D
这首歌的伴奏很不错 请问是论坛里下载的吗?:)
作者: forget    时间: 2005-10-24 01:09:42

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-24 01:00:
这首歌的伴奏很不错 请问是论坛里下载的吗?:)

仙来还没有黄河渔娘伴奏
作者: e123e123    时间: 2005-10-24 01:12:50

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

谢谢版主点评,这首歌是这翻唱论坛里施红燕唱的,我消去人声用伴奏(质量不好),我曾把这消了人声的伴奏上传过,可能是质量差,给版主丢垃圾箱了。
希望有谁能找到这首歌的伴奏。
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-24 01:15:17

Originally posted by e123e123 at 2005-10-24 01:12:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

谢谢版主点评,这首歌是这翻唱论坛里施红燕唱的,我消去人声用伴奏(质量不好),我曾把这消了 ...

哦哦~~~~~~这歌伴奏不好找^^^^月姐姐都找了N长时间了
忘了告诉你了 呵呵 这歌录得人声稍微大了些哦:)
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-24 01:26:21

没听过这首歌.楼主唱的不错.我觉得这首比前2首好
作者: yier9911    时间: 2005-10-24 08:19:28

怎么几乎听不到伴奏呢!出什么问题了吗?声音很好呦!
作者: lhlp    时间: 2005-10-24 08:32:01

很好听,真是厉害,再加油啊!!!
作者: 岁月和声    时间: 2005-10-24 09:05:30

刚上班打开网页看见这首歌我好一阵激动啊!但是听不了,得回家才能听。
楼主发的那版伴奏我见过,但是效果实在是不太好,希望能早日找到这首歌的原版伴奏。
作者: 口昌哥欠    时间: 2005-10-24 09:11:36

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

第一次听你的歌,感觉真是很不错!
声音很甜美的!你用的是民美结合的
方法来演唱这首歌的,这就说明你
很专业,功底和技巧都很深!就是
没有歌词照映,好多的地方听不清你
唱的是啥词!!还是录音的问题吧!
作者: 鱼1    时间: 2005-10-24 09:24:49

唱得不错,挺好听,就希望快快有伴奏啊
作者: 金子    时间: 2005-10-24 09:25:59

楼主唱得不错哦,伴奏不好哦,不过金子觉得这首歌曲写得不怎么好听哦~~~支持~~~~~~
作者: 流捷    时间: 2005-10-24 09:51:05

好歌声.楼主是不是专业的啊.好好努力.一定大有前途.
作者: e123e123    时间: 2005-10-24 11:45:54

歌词:
不知道那一天,你生在这大河上,
是听得浆儿拍浪,
叫你一声黄河渔娘,叫你一声黄河渔娘,
黄河渔娘啊,哎.......黄河渔娘。
就这样,日复一日,
你把早和晚织进那渔网,
让那渔灯挑着胭脂梦在波光里梳妆,
哎.........黄河渔娘。

说不清,那多少年你长在这大河上,
只见得鱼儿满仓,
喊你一声黄河渔娘,喊你一声黄河渔娘,
黄河渔娘啊哎.......黄河渔娘。
也许是春来秋往,
你把风和雨当作那平常,
用那船板托着红颜心,
在天水间奔忙,哎......

我想要落脚在你的黄河上,
你却说你的梦在渔网撒落的地方,
我想要停泊在养你的船上,
你却说你的心在那船头朝着的方向。

我想要落脚在你的黄河上,
你却说你的梦在渔网撒落的地方,
我想要停泊在养你的船上,
你却说你的心在那船头朝着的方向,方向。
作者: win888    时间: 2005-10-24 13:18:49

感觉有些地方的节奏跟得不是很好。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-24 16:54:09

楼主发了好多歌上来哦,很好啊,加油。
作者: gaoyin    时间: 2005-10-24 18:01:07     标题: 很专业啊

高音比中。低音处理的好,有个地方位置掉了,最后一句有点喊了。(没听过这首歌)供参考。很强,支持。。。。。。!
作者: hnlhfan    时间: 2005-10-24 20:52:31

第一句的那个“天”字,不够顶天立地的感觉!就少了很多气势,是不?!楼主的高音还是要再往管里放的,把声音立起来就舒服了!努力吧!呵呵!
作者: 小叶子    时间: 2005-10-24 22:44:33

楼主今天发的三首歌我都没有听过的,我的知识好浅薄啊,自卑哦5555555555555555555555555555
作者: diaoliyang    时间: 2005-10-24 22:45:36

这首歌楼主基本上唱出了味道,有伴奏就好了.
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 05:34:36

哎哟楼大的声音可真是好哎!这首歌也是一首要求很专业的歌!
作者: lhlp    时间: 2005-10-30 09:16:45

音色真漂亮,音域也宽,气息也不错,专业的吧
作者: 风轻吹过!!!!    时间: 2005-11-28 10:36:52

姐姐这个伴奏能放上来吗?找了很久这个伴奏
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-11-28 10:56:39

好大气的歌,一般人大唱不好的,楼主很优秀哦。
作者: 岁月和声    时间: 2005-11-28 11:02:05

什么时候能盼到这首歌的原版伴奏啊?想死了!!!
作者: 紫藤地瓜    时间: 2012-12-14 11:35:29

很喜欢您的声音,很好伴奏,谢谢楼主,支持您
作者: AllByMyself    时间: 2013-1-29 03:25:29

不是受你们影响,还真不知道有这么多好听的民歌呢!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2