仙来居伴奏网

标题: 载歌载舞 - win888 [打印本页]

作者: win888    时间: 2005-10-26 09:52:59     标题: 载歌载舞 - win888

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

为大家献上一首《载歌载舞》,请大家带上工具,欢迎来PPPPPP!!!

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-15 at 21:56 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-26 09:54:27

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哈哈~~888  你希望偶们带上什么工具捏?!:D
我没有工具哦  我连耳朵都没有现在  hoho~~~只能是干支持你了
又出新歌了哦  这歌好听~不过偶不会唱  吼吼~~~~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-10-26 10:00:34

ppppppppp是啥意思哦?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-26 10:08:56

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-10-26 10:00:
ppppppppp是啥意思哦?

我想 应该是拍砖的意思吧XqSR_imageXqSR_image
作者: win888    时间: 2005-10-26 10:28:15

哈哈~~~~~~不好意思,这首歌也是一遍唱下来的,有些歌词都没唱对,还有些跑调,真有点对不起各位的耳朵了~02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 金子    时间: 2005-10-26 11:19:47

一大早起来,听到那么愉快的歌声,心情好多了哦~~~~~~~楼主应该唱得更洒脱点,呵呵~~~~~
作者: 心雨儿    时间: 2005-10-26 11:31:40

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

楼主的音质很美,声音很放松,可能是一口气唱下来的原因吧,呵呵,后半段唱得的确有点匆忙,像金子说的那样,再洒脱点,舒 展些会更好,本来这首歌的高潮部分做的就不明显,相信你仔细录一下,驾驭这首歌很轻松.
作者: win888    时间: 2005-10-26 11:31:55

Originally posted by 金子 at 2005-10-26 11:19:
一大早起来,听到那么愉快的歌声,心情好多了哦~~~~~~~楼主应该唱得更洒脱点,呵呵~~~~~

谢谢金子的指点,我对这首歌还不是很熟,现在洒脱不起来了呀。555555~~~~
作者: 金嗓子    时间: 2005-10-26 11:32:42

不错你唱的,有几个音注意跑了点,气在深一点就更好啦!!!!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-10-26 11:33:54

那天好象听了个重唱版本,今天是独唱了,很好听的一首歌,不知道仙来有没有伴奏和曲谱,我也去学学乱唱
作者: 小叶子    时间: 2005-10-26 13:04:12

这歌的原唱是谁啊,这歌好好听啊~~~~~喜欢死了~~~~~~~~~~~~~
作者: win888    时间: 2005-10-26 13:10:24

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 酷滴 at 2005-10-26 01:04:
这歌的原唱是谁啊,这歌好好听啊~~~~~喜欢死了~~~~~~~~~~~~~

这首歌是今年春晚上隋一宁和王宏伟唱的。隋一宁录了单曲。
作者: win888    时间: 2005-10-26 13:13:56

Originally posted by 心雨儿 at 2005-10-26 11:31:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

楼主的音质很美,声音很放松,可能是一口气唱下来的原因吧,呵呵,后半段唱得的确有点匆忙,像金子说 ...

谢谢雨儿的点评和鼓励,我自己也觉得没有放开。
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-26 13:17:56

音质很不错哦~~
但是总感觉楼主唱得有点慌哦~~
可能是气息的问题~~
感觉低音逊色了点~其他都不错~~
支持~~
作者: win888    时间: 2005-10-26 13:30:11

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by xiancheng at 2005-10-26 01:17:

音质很不错哦~~
但是总感觉楼主唱得有点慌哦~~
可能是气息的问题~~
感觉低音逊色了点 ...

是啊,我总感觉我唱出的声音是闷的,亮不出来。还请姐姐多多指教呢!
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-26 13:31:55

指教谈不上啦~~
咱们互相学习~~
希望你多多录歌,真的对自己帮助很大的~~
作者: win888    时间: 2005-10-26 13:49:35

Originally posted by xiancheng at 2005-10-26 01:31:
指教谈不上啦~~
咱们互相学习~~
希望你多多录歌,真的对自己帮助很大的~~

我恨不得天天都能录歌,可是条件有限,要到外面花钱找别人帮录,而且录一首歌最多连着唱两遍,真是郁闷哪!!!不知姐姐是在哪录的?
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-10-26 14:31:01

很好听的歌,我也录了。呆会发上来哦。
作者: 鲜橙    时间: 2005-10-26 14:48:12

Originally posted by win888 at 2005-10-26 13:49:

我恨不得天天都能录歌,可是条件有限,要到外面花钱找别人帮录,而且录一首歌最多连着唱两遍,真是郁闷哪!!!不知姐姐是在哪录的?

偶是在自己家录的`~
效果不会弄~~
所以好长时间没出歌了`~
呵呵~~1IPZ_image
作者: win888    时间: 2005-10-26 15:49:14

Originally posted by xiancheng at 2005-10-26 02:48:

偶是在自己家录的`~
效果不会弄~~
所以好长时间没出歌了`~
呵呵~~1IPZ_image

真羡慕!自己录的话,大概要买些什么录音设备,价钱要多少呢?
作者: diaoliyang    时间: 2005-10-26 19:21:55

有几个字是有点不稳!不过唱出了味道.
作者: OnlyOneRoad    时间: 2005-10-30 05:02:08

我还以为是让我们一起来跳舞哪!
好开心好欢快好明亮!
作者: 艺术浪花    时间: 2005-10-30 13:23:37     标题: !!!!!

感情上还不够洒脱..
有些地方位置不稳定.
气息较浅!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2