仙来居伴奏网

标题: 女儿情 - 音乐天使888 [打印本页]

作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-26 16:15:17     标题: 女儿情 - 音乐天使888

[color=Pink]我很喜欢的一首歌曲,原调我唱的低,所以给升了调,效果不是很好.录音时有点喷麦了mK9Q_image.为了感谢大家以往对天使的支持,天使把这首歌曲送给民美翻唱区所有的朋友^_^,祝你们天天都有好的心情0Iuo_image0Iuo_image

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-16 at 21:40 ]
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-26 16:35:00

谢谢金子的加分.没办法啊,原调我唱不了.太低了
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-26 17:12:01

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

wzwM_imagewzwM_image路过,顺便进来听听,呵.........味道唱得不错不错,柔情可以感动我了...
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-26 17:19:03

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by lw45gg at 2005-10-26 05:12:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

wzwM_imagewzwM_image路过,顺便进来听听,呵.........味道唱得不错不错,柔情可以感动我了...

哇哈哈,姐姐这趟没白来,掉下一两黄金哦^_^是我给你带来的好运啊aeWc_image我自己咋就碰不到呢?mK9Q_image
作者: 金嗓子    时间: 2005-10-26 17:58:11

有一点小小问题,注意每个乐句尾的滑音有点偏低,装饰音唱的时直长。整体很好。
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-26 19:46:02

Originally posted by wwb1962 at 2005-10-26 05:58:
有一点小小问题,注意每个乐句尾的滑音有点偏低,装饰音唱的时直长。整体很好。

谢谢这位朋友的指点,天使下次注意^_^
作者: gaoyin    时间: 2005-10-26 20:17:35     标题: 我急呀,怎么无法听

我急呀,怎么无法听,网速可以呀。
作者: 神游    时间: 2005-10-26 20:24:22

好棒的嗓子呀,是的有3楼的感觉,把结尾再改善一下
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-26 20:46:39

Originally posted by njztx at 2005-10-26 08:24:
好棒的嗓子呀,是的有3楼的感觉,把结尾再改善一下

谢谢朋友的支持!天使就是有个好的条件,方法上还差的不少,不过我会继续努力的^_^
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-10-26 20:51:56

唱给唐僧的歌,小时候就觉得很好听,天使唱出了很柔情的意境,肯定打动了他吧,哈哈
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-26 21:18:01

Originally posted by 乐海逸乐 at 2005-10-26 08:51:
唱给唐僧的歌,小时候就觉得很好听,天使唱出了很柔情的意境,肯定打动了他吧,哈哈

如果我能遇见"唐僧"我会天天给他唱,不让他离开我.^_^(哈哈估计吓都吓跑了)
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-26 21:31:09

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

妹妹唱得好美~~~~:D 音乐也很棒~伴奏是论坛的吗?
很不错!妹妹的音色也很甜美~ 支持!!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-26 21:44:49

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-26 09:31:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

妹妹唱得好美~~~~:D 音乐也很棒~伴奏是论坛的吗?
很不错!妹妹的音色也很甜美~ 支持!!

哈哈,谢谢懒人姐姐!我等你好久了,你终于出现了,好高兴好高兴!aeWc_image伴奏是我从论坛下的,不过把调给升高了,因为原调我唱的很低.姐姐就是懒,我都发了好久了,你才来LCNn_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-26 21:47:49

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-26 21:44:

哈哈,谢谢懒人姐姐!我等你好久了,你终于出现了,好高兴好高兴!aeWc_image伴奏是我从论坛下的,不过把调给升高了,因为原调我唱的很低.姐姐就是懒,我都发了好久了,你才来LCNn_image

对不起对不起哈~我刚才在单位~~
~我在单位的机子没有音箱所以听不了yfK6_image
只好回家里来听了呢 呵呵 而且今天我这里的网还特别慢!!~
vg6z_image妹妹要原谅姐姐哦~~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-26 21:58:51

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-26 09:47:

对不起对不起哈~我刚才在单位~~
~我在单位的机子没有音箱所以听不了yfK6_image
只好回家里来听了呢 呵呵 而且今天我这里的网还特别慢!!~
vg6z_image妹妹要原谅姐姐哦~~

aeWc_imageaeWc_image姐姐来了就好啦.妹妹好开心呢.姐姐真是很辛苦啊,我要是上一天班的话回家就睡觉了,那有精神在来这啊,姐姐的精神值得偶们学习哦^_^
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-26 22:03:22

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-26 21:58:

aeWc_imageaeWc_image姐姐来了就好啦.妹妹好开心呢.姐姐真是很辛苦啊,我要是上一天班的话回家就睡觉了,那有精神在来这啊,姐姐的精神值得偶们学习哦^_^

这是娱乐啊:D
要是这么早睡觉 明天起太早怎么办~XqSR_image
^^^^总之 妹妹以后要多出新歌哦~
争取出精华!~大家都会支持你的!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-26 22:09:49

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-26 10:03:

这是娱乐啊:D
要是这么早睡觉 明天起太早怎么办~XqSR_image
^^^^总之 妹妹以后要多出新歌哦~
争取出精华!~大家都会支持你的!

哈哈谢谢姐姐~天使会努力的.妹妹有的歌录完了总是感觉不好听,就不敢上传呢.等我状态好些重新录,送给姐姐听!k1Yc_image02Xp_image
作者: gaoyin    时间: 2005-10-26 22:15:08     标题: 我急呀

我急呀,怎么无法听,网速可以呀。总是准备就绪呢?
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-26 22:20:23

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by gaoyin at 2005-10-26 10:15:

那是怎么回事呢?我这可以听的啊,不要急啊,会伤身体的^_^天使很感谢你来支持,真的很感谢!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-26 22:22:29

Originally posted by gaoyin at 2005-10-26 22:15:

多刷新几下 或者是重登陆一下吧
我有时候也会遇到这样的情况 但是刷新几下 或者重打开页面就会好的 你试试看?
作者: 小叶子    时间: 2005-10-26 22:32:50

啊,伴奏是升调的啊,我以为就是这个伴奏呢,还空欢喜一唱,我以前从WO99下的伴奏是很低的,影响我的发挥啊.``````,唱得很好,我好喜欢哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-26 22:46:43

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-26 10:32:
啊,伴奏是升调的啊,我以为就是这个伴奏呢,还空欢喜一唱,我以前从WO99下的伴奏是很低的,影响我的发挥啊.``````,唱得很好,我好喜欢哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是啊,由于升调了,所以效果不是很好的.你也可以把伴奏升高唱的.呵呵~~
作者: 小叶子    时间: 2005-10-26 22:55:20

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-26 10:46:

是啊,由于升调了,所以效果不是很好的.你也可以把伴奏升高唱的.呵呵~~

偶不会哦,郁闷
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-26 22:56:11

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-26 05:19:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇哈哈,姐姐这趟没白来,掉下一两黄金哦^_^是我给你带来的好运啊aeWc_image我自己咋就碰不到呢 ...

你这不是碰到了吗??哈哈.................
VbPx_image曾经有人送给我一百个金币,我到现在还没有用呢......就是因为天上不停的掉金子下来.........
作者: 忽然得零    时间: 2005-10-26 23:01:31

Originally posted by lw45gg at 2005-10-26 22:56:

你这不是碰到了吗??哈哈.................
VbPx_image曾经有人送给我一百个金币,我到现在还没有用呢......就是因为天上不停的掉金子下来.........

真是有福之人
好好珍惜吧  不是每个人都能遇到这么好的事情的
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-26 23:03:37

Originally posted by 酷滴 at 2005-10-26 10:55:

偶不会哦,郁闷

哦,我的也是朋友给做好的,偶也不会.不过我这有伴奏,你如果需要我送给你啦,不要郁闷啊^_^
作者: lhlp    时间: 2005-10-27 08:53:22

这首歌太柔情了,不大好唱,楼主掌握的不错,加油
作者: 流捷    时间: 2005-10-27 08:59:26

这是民歌,还是通俗歌曲啊?楼主的声音很好.唱一个民歌应该没有问题吧.
作者: 忽然得零    时间: 2005-10-27 09:03:15

Originally posted by 流捷 at 2005-10-27 08:59:
这是民歌,还是通俗歌曲啊?楼主的声音很好.唱一个民歌应该没有问题吧.

这是民歌
不过有人用通俗唱法来唱过而已
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-27 11:46:50

Originally posted by lhlp at 2005-10-27 08:53:
这首歌太柔情了,不大好唱,楼主掌握的不错,加油

^_^谢谢~天使会不断出歌献给大家的~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-27 11:51:52

Originally posted by 流捷 at 2005-10-27 08:59:

是啊这是一首很柔情的民歌,由于原调比较低所以很多通俗歌手都唱过.我把原调给升高了不少.呵呵没听出来伴奏效果不太好吗?我就是学民歌的,不过我很喜欢这首歌曲,有时间再录一些比较正规的民族歌曲.希望大家多来支持哈^_^

[ Last edited by 音乐天使888 on 2005-10-27 at 13:45 ]
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-27 11:53:54

支持妹妹再出好作品哦......
加油!!
作者: 雨晨    时间: 2005-10-27 13:20:50

一个字形容.........美..........
作者: 闪电人    时间: 2005-10-27 13:34:02

唐僧来也!

唱的不错,唯一的遗憾是伴奏的问题,

另外,上面的几位看官提的意见比较衷垦,

有关装饰音的问题,要努力改善!

如果满分是10分,我给8.5分!

支持!!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-27 13:49:06

Originally posted by 雨晨 at 2005-10-27 01:20:
一个字形容.........美..........

哈哈,谢谢你啊~美掉牙没?什么?没掉?看来我还是没唱到位^_^
作者: 音乐之友    时间: 2005-10-27 16:16:51

楼主的演唱不错,如果把声音多往头腔走一点,声音再"嗲"一点效果就更好了.
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-27 17:17:59

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 音乐之友 at 2005-10-27 04:16:
楼主的演唱不错,如果把声音多往头腔走一点,声音再"嗲"一点效果就更好了.

"嗲"这字念什么?是什么意思呢?我不明白呢.
作者: 晶心晶意    时间: 2005-10-27 17:19:51

声音好甜哦~但是制作的似乎不理想啊~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-27 17:32:16

Originally posted by 晶心晶意 at 2005-10-27 05:19:
声音好甜哦~但是制作的似乎不理想啊~

妹妹说的是伴奏效果不好吧?这首歌我是升了调的,后期我是找的专业后期制作人,我的伴奏太差了,再加上我录的干声还有杂音,所以我觉得能弄成这样已经很不错了呵呵,谢谢妹妹的支持啊~
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-27 17:33:38

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-27 05:17:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

"嗲"这字念什么?是什么意思呢?我不明白呢.

拼音是  dia  嗲wzwM_imagewzwM_image有空翻翻字典啊.......
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-27 17:38:08

Originally posted by lw45gg at 2005-10-27 05:33:

拼音是  dia  嗲wzwM_imagewzwM_image有空翻翻字典啊.......

姐姐来了啊,呵呵妹妹知识学的不好,出丑了.我现在没有字典,麻烦姐姐告诉我这是什么意思啊?
作者: 巧ㄚ    时间: 2005-10-27 17:40:51

Originally posted by 音乐天使888 at 2005-10-27 05:38:

姐姐来了啊,呵呵妹妹知识学的不好,出丑了.我现在没有字典,麻烦姐姐告诉我这是什么意思啊?

我不是字典,只知道大概嗲声嗲气就是很娇柔的声音的意思吧dNKc_image
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-27 17:48:33

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by lw45gg at 2005-10-27 05:40:

我不是字典,只知道大概嗲声嗲气就是很娇柔的声音的意思吧dNKc_image

哈哈谢谢姐姐了.姐姐这么一说我就明白了呢.^_^
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-28 17:11:32

Originally posted by 闪电人 at 2005-10-27 01:34:
唐僧来也!

唱的不错,唯一的遗憾是伴奏的问题,

另外,上面的几位看官提的意见比较衷垦,

有关装饰音的问题,要努力改善!

如果满分是10分,我给8.5分!

支持!!

唐僧?请问是哪个唐僧?^_^
作者: 阳光听者    时间: 2005-10-29 15:29:58

真甜的嗓音呀!唱的感觉也美!
听着听着想起一句话:
“此曲只应天上有,人间能有几回闻”
特别支持!!!!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-29 16:35:18

Originally posted by 阳光听者 at 2005-10-29 03:29:
真甜的嗓音呀!唱的感觉也美!
听着听着想起一句话:
“此曲只应天上有,人间能有几回闻”
特别支持!!!!

[FLY]哈哈谢谢这位朋友的支持^_^天使就是有个好的嗓音条件.别的还谈不上呢[/FLY]

[ Last edited by 音乐天使888 on 2005-10-29 at 21:19 ]
作者: peacelife30    时间: 2005-10-30 02:38:09

樓主演繹得真好......把女兒國國王的萬般柔情全給唱出來了.....當年的電視劇要是現在拍的話.......女兒情非樓主演唱莫屬了....呵呵.....
作者: gaoyin    时间: 2005-10-30 21:37:11     标题: 甜死个人的歌喉。

确实象天使在唱歌呀,加油吧,多出好作品。支持。。。。。。。。。!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-10-30 21:39:38

天使妹妹 你的新歌捏~~~怎么还没贴上来啊 呵呵 我在等哦~
作者: 音乐天使888    时间: 2005-10-30 22:52:33

Originally posted by 幸福的懒人 at 2005-10-30 09:39:
天使妹妹 你的新歌捏~~~怎么还没贴上来啊 呵呵 我在等哦~

哈哈,姐姐,天使这两天在苦练呢,想录好一点再发上来,不想让大家失望哦^_^谢谢姐姐关心aeWc_imageaeWc_image
作者: 扬炀    时间: 2005-11-11 09:12:49

天使就是天使,这声音真甜,听得我骨头也酥了!提个意见:有些许喷麦感觉呢!
作者: lhlp    时间: 2005-11-11 09:47:36

这首歌可以说是迷人的歌曲呢,楼主演唱的非常到位,不错不错~~~
作者: yier9911    时间: 2005-11-11 10:14:26

好美的一首歌!你的声音也很适合这首歌,味道十足!好好好!棒棒棒!!呵呵呵呵~~~~~~~~~Umpm_imageUmpm_imageUmpm_image
作者: 黄鹂    时间: 2005-11-11 10:34:10

唱的不错,声音很甜,但是声音似乎太飘了。
作者: 音乐之友    时间: 2005-11-11 16:27:35

音色很美,演唱也非常完整,就是你升了调,稍稍让原本比较柔的东西,变的有点亮了,不够已经很动听了.
作者: 晒暖的猪猪    时间: 2005-11-11 16:41:00

声音真的很甜呢,听的我骨头都要酥了!我相信如果你唱给唐僧听.他一定舍不得走的...呵呵呵呵...不过我觉得有几个高音稍微有一点紧.再松一点会更好哦.嘿嘿.(个人意见,仅供参考哦!也不知道说的对不对)嘿嘿!
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-11 19:04:16

Originally posted by 扬炀 at 2005-11-11 09:12:
天使就是天使,这声音真甜,听得我骨头也酥了!提个意见:有些许喷麦感觉呢!

是的,录的干声喷麦很明显,自己录音还是不太熟练,谢谢你对我的支持!
作者: 心雨儿    时间: 2005-11-11 21:55:36

好美丽,听到这儿,今天我就不想接着听别的歌了,呵呵,一直想着这样的旋律,睡得会很香哟!!!这首歌蛮适合妹妹.
其实我觉得从这首歌的整体效果上来看可以加精的.

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-11-11 at 21:57 ]
作者: 音乐天使888    时间: 2005-11-13 19:29:36

Originally posted by 心雨儿 at 2005-11-11 09:55:
好美丽,听到这儿,今天我就不想接着听别的歌了,呵呵,一直想着这样的旋律,睡得会很香哟!!!这首歌蛮适合妹妹.
其实我觉得从这首歌的整体效果上来看可以加精的.

[ Last edited by 心雨儿 on 2005-11-11 at 21:57 ...

谢谢心雨的点评,以后天使再出歌,希望你来仔细的帮我点评一下,在演唱方面的不足天使还需要认真学习!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2