设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 下辈子,我还做你的妻…… [复制链接]

激情

忽然很想写点什么,在25周岁生日到来之前……

还是长大了,岁月就这么悄无声息地从指尖滑过,我只是个平凡的女孩,没有显赫的家世,没有让人过目不忘的漂亮脸蛋,我有的是自得其乐的悠闲,自我陶醉的梦……

25年前,那个飘雪的黄昏,一声响亮的啼哭划破了寂静医院走廊因寒冷而凝固的空气,从此,我来到了一个叫做人间的地方,用一生的时间去感受亲情、友情、爱情,还有人生百味……

7年前,我带着家人、朋友的期望迈进了大学的校门,小兴安岭蔚蓝的天空下,我见到了一张可爱的笑脸,那是你……18周岁的生日我过的很开心,因为有一群好朋友陪我(当然包括你),同学看了照片说我们像幸福的一对,老天爷,我冤枉啊!那个时候的我纯真的一塌糊涂,根本不知道原来男生和女生之间会产生一种叫做“爱情”的幸福滋味……

6年前,乍暖还寒的初春,我郑重地把自己的幸福交由你保管,决定用今后70年的时间向你一点一点的支取,19岁的生日你用青涩的声音告诉我,你的一生中最重要的除了父母、音乐还有我……

5年前,我20周岁的生日,你坐了一宿火车,为我送来了朋友的祝福,还有你的巨幅照片,你向所有人宣布我已经名花有主,别人休想染指,还告诉我一定要记得天天想你,害我被室友笑到现在……

4年前,我21周岁生日,上完课,我一出教室就看到在风雪中苦等多时的你,身上已经落了薄薄一层雪,鼻子被冻的像动画片里的匹诺曹,你把一个闪闪发光的白金指环带到我的手上,说要用一生套牢我,让我再也跑不掉,白金指环的代价就是你吃了半个月的馒头就咸菜,还向同事借了人民币70元整……

3年前,你为了我们风雨飘摇的爱情离开了家乡,随我来到了这个城市,22周岁的生日,为了节省生活费,我们用睡觉打发了一天的时间,有情饮水饱,更何况我们喝的是用幸福之水冲泡的甜蜜的爱情……

2年前,生活的压力把你我都压得透不过气,我们终于决定放弃,放弃4年的感情,放弃一切……你离开了这个让人伤心的城市,独自去更遥远的地方感受生活,你的离开让我一下子无所适从,两个人的甜蜜变成了一个人的无奈,23周岁生日那天,你走后的第一通电话,深夜里你的声音听起来充满思念却又冰冷无比,2个月后,你回来了,问我还要不要继续我们未了的情缘,我的生活又一次乱了……2004新年钟声敲响的时候,我决定无论如何要抓住我的幸福……

1年前,在我们的努力下,我们终于拥有了属于我们自己的小窝,69.93平方米的商品房,尽管我们将要有15年会每个月把我们的血汗钱存进银行的贷款卡,24周岁生日,你和你那亲爱的妈妈做了一桌丰盛的饭菜抚慰我那幼小的心灵,温暖啊……

5分钟后,我的25周岁生日即将到来,最近我们已经在商量婚期,我现在不再称自己是小女孩,其实我是个幸福的小女人,嗬嗬……

26周岁的生日,我想我已经成为你的妻……

27周岁、28周岁……70周岁……80周岁……

如果我能够有那么多时间和你一起体味幸福,我想你会一直把我当成手心里的宝……

感谢你,让我感受了一直甜蜜的爱情滋味;感谢你,承载了我一生的幸福……

下辈子,我还做你的妻……

随想于  2005年11月6日23:55

[ Last edited by blues.wj on 2005-11-7 at 00:57 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]

激情
很感人呢...
.謝謝分享
希望樓主可以幸幸福福呢

仙来之神

The Envoy of God

激情
很羡慕呢,又过了一年了,你们的感情应该更深了吧。

激情
有这么个老婆真好啊~我也想结婚了~

激情
呜呜~~~~~~好幸福啊!!!祝福你!!

天外飞仙

音乐孤儿

激情
Originally posted by SNOWLOVER at 2006-5-24 00:08:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

珑J也这么说了....我真想去啊.....哈哈~
你们准备喜酒招待我吧....~~吼吼

喜酒都喝过了
你就等着补桌吧!~
哈哈

激情
羡慕你,祝福你!
好好地爱,好好地被爱!

激情
永远到底有多远
会不会只是一瞬间
但愿我们的爱情都能够长久

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-5-23 16:58:
我出现了~~~~~
来吧来吧~~~~欢迎snow来天津~~~~~~~~`
说话可要算话哦~~~~~~~~~~

珑J也这么说了....我真想去啊.....哈哈~
你们准备喜酒招待我吧....~~吼吼
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

激情
刚刚回来~~~~~~~
所以有好多事情要做~~~~
好不容易昨天可以安安静静的作自己喜欢的事情了~~~
结果,网络问题害得我没有办法登录仙来~~我急死了~~~~~~~~~~
===============================================
不果感谢大家的关心~~~
我争取尽快把照片上传~~
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0606/paino_m9Lc26BY8zaS.jpg[/img]