仙来居伴奏网

标题: 印度客人之歌 - 未知 [打印本页]

作者: 阿克    时间: 2005-12-8 13:53:42     标题: 印度客人之歌 - 未知

[MIDI伴奏]印度客人之歌 - 艺术歌曲[MIDI伴奏]印度客人之歌 - 艺术歌曲[MIDI伴奏]印度客人之歌 - 艺术歌曲

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2005-12-11 at 13:57 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-8 20:18:14

发贴格式不正确哦:o
如果不知道是谁唱 的就写上“未知”吧
这歌没听过哦 楼主有原唱吗?
贴上来方便大家学习吧:)
作者: 135531    时间: 2005-12-12 00:00:51

我听过杨洪基唱这歌,我自己去年也试着唱过。这是由俄国作曲家里姆斯基·柯萨科夫1896发表的歌剧《萨特阔》中第四场印度商人的唱段,其充满异国情调的旋律让人难以忘怀。这歌伴奏怎么能放华语民美版块呢?
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-12-12 09:51:10

Originally posted by 135531 at 2005-12-12 00:00:
我听过杨洪基唱这歌,我自己去年也试着唱过。这是由俄国作曲家里姆斯基·柯萨科夫1896发表的歌剧《萨特阔》中第四场印度商人的唱段,其充满异国情调的旋律让人难以忘怀。这歌伴奏怎么能放华语民美版块呢?

感谢你的提醒!~我没有听过这首歌~ 所以就暂时放到民美版块了RFP0_image
现在移到它该去的地方~
作者: sunying    时间: 2005-12-12 10:52:13

能否发原唱上来啊?我也没听过这歌,是男中的吗?7Miq_image
与所有仙来人共同学习6Mzi_image
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-12-19 00:32:22

恩!这首真是MIDI的吗?效果不错哦!
谢谢楼主了!应该是很好听的歌的!
作者: 爱到你发狂    时间: 2008-10-1 14:01:35

这个伴奏有杂音可怎么办呀???我这里显示有杂音就是前面有劈劈啪啪的那样的杂音!!!别人能听到吗???
作者: pearliang    时间: 2018-12-16 21:54:50

谢谢楼主!,好听的歌的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2