设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[警告]关于星期6骗人的网站.请大家一起关注别受骗 [复制链接]

激情

超级版主勋章

以下是个人的看法也就是受害者,在这里向大家公布一下首先一点(独一无二的东西只有这个人说的出)做为一个网站,那个叫瑞琪的真不要脸,虽然不是我的网站但拿别人伴奏买了在自己网上发还是是星期6出品的。(刘嘉亮-我说我爱你---是我改单声道的,自己要知道会去问你那给你的人吧。还写什么高品质---是因为没有立体声的我当初听了)最后因为我们的干涉他自己删除了。试问这么不要脸的网站而今还存在这个网络上。在我这边偷看什么都抄袭学超级星做,是因为自己网站再没有相信程度了吧。记得当初。他给我十几首K看(包括-蔡依林的K),我问他多少钱,他说要几千,(哈。。。。不如去抢)笑话,如今,今天也是自己的网说起别人来了哦,自己没有那本事说别人拿伴奏去发,何不说是我自己做手脚你在我发的伴奏在自己的网站呢,说什么做手脚,我早就看懂他意思了。做为我在那边的会员钱那么多,发的贴比一个开网站的人多上几十几倍,最后连分都没有,为什么不敢公开呢,是不是怕会员笑话呢,基本上我在那边发的伴奏星期6的管理人却认为我比他们早。(说什么专辑还没有出就出伴奏。)有时怀疑我的伴奏从那里来的,告诉你,我现在自己的网站里面有的你还没有,因为我们不骗人所以到现在我们也有十几个VIP,谁又会听到这样的网去发去资助呢?还说什么我在仙来的名是什么,错了,现在告诉你那个人还不是我,只有你这小人才认为是我。世界上怎么有你这样的人开网站,立体声都分不出还经常骗现在的会员,搞的好多人来问我星期6怎么这样,所以最后我开起来一个完全属于自己的网站,现在好多会员都找上我们了正在一起努力中,星期6还说我(MILK)是第1个VIP也是最后1个,这样还继续在骗人,那当时我在里面看到有2个VIP哦,好象另一个VIP也对瑞琪意见一样大哦,所以在这里我代表(超级星立体声伴奏网)最后警告大家,别被那些经常骗人的网花去不必要的钱,那样最终害的是自己,不知道还有多少个被骗而不敢说出来就在我们这里跟贴了。
  还说什么申请版主什么的,试问一个会员的伴奏比星期6的快和新难道不是可以申请版主吗,可能是怕其他人认为我比瑞琪强吧,----独一无二,小弟.口气别那么大,一山还有一山高
世界上没有伴奏是独一无二的.自己网站支持不了就别开,不要脸的见过,但确实没有见到过象你这样的.
其实你现在里面的伴奏在那里来的几首还是仙来的,同样也是写星期6出品,这个事你还是不知道的.这样开网站的管理人怎么也好搬运呢,别告诉你的会员(亮亮)是你的哥哥,(阿征)是你的弟弟啊,
到现在还敢出贴说我罪大,真的笑话.自己搬运还说别人搬运,不知道谁罪大了哦.只所以对抗是因为星期6骗人的人民币,要告的是我---MILK

[ Last edited by 超级星 on 2005-12-30 at 16:08 ]

激情
Originally posted by 超级星 at 2005-12-29 09:23:
以下是个人的看法也就是受害者,在这里向大家公布一下首先一点(独一无二的东西只有这个人说的出)做为一个网站,那个叫瑞琪的真不要脸,虽然不是我的网站但拿别人伴奏买了在自己网上发还是是星期6出品的。(刘嘉 ...

Umpm_imageUmpm_image
诶???这个星期6瑞琪四月份的时候也加过我要不值得的伴奏..
没有给..人家刘洲的心血呀..后来还是被我最好的朋友偷偷发到仙来里了.就是改版那个少一轨..也闹过不少热闹..现在我就是有伴奏也不敢发了..一发就得被翻,而且仙来这个制度也成问题..还有秀网也是...现在仙来的某些VIP也有问题.....秀网那个站长说是朋友给他的.... 啥伴奏都得加个广告.... @+_)&)(~!@#@!    哎....不说了.....朋友都心寒.....
音乐快乐音乐

激情

超级版主勋章

哈,,,同感啊,他说他的伴奏独一无二的,可能现在仙来的伴奏和我自己网的伴奏都可能是他做出来的,哈...

激情

超级版主勋章

是啊,,,还老说自己的伴奏怎么的多厉害.仙来发几天他那边还写什么首发,,都不知道行情就写出来,而且立体声都不懂怎么做管理人啊

激情

超级版主勋章

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-29 10:40:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

【超级星声】星期⑥  QQ 号码是4111078 这个人是吧?  我记得了,我有一个小妹妹是那个论坛的管 ...

刘嘉亮的-我说我爱你.是我改成单声道的,既然还在骗人哦,,(自己了解自己那伴奏那里来就知道的)是啊,,还在继续骗人拉客呢.(250 元可以升级成VIP会员 有效期终身).他人好到网上现在没有人信他,所以说啊,做人要厚到,要经常来仙来看怎么做的,连我这么小的网还比他好,他真的是自己拿石头砸自己脚啊,要想好做人的好,不然在怎么厉害都是会露出马脚的,总比别人不知道是立体声的好多了.继续骗下去看多少人支持他哦

[ Last edited by 超级星 on 2005-12-30 at 13:58 ]

激情
哎~~~ 以后要小心~~~~~~~~~~~这样的事情~~~~~~~~~~~~~~~~~

激情
刚刚搞明白了....282000里面那个超级斑竹“小小轩”就是我那个小妹妹,,,哥们儿以后加油呀  :)   我在你们那儿转呢~~~~
音乐快乐音乐

激情

超级版主勋章

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-30 01:26:
刚刚搞明白了....282000里面那个超级斑竹“小小轩”就是我那个小妹妹,,,哥们儿以后加油呀  :)   我在你们那儿转呢~~~~

哦.哈...她和我同感.同时支持着我,你想下,那边的超版都知道星期6是怎么骗人和骗会员的.说我灌水怎么没有早封我IP呢,只因为我还有新伴奏发,还说什么伴奏自己最后减了10秒,还不如说是下别人广告的伴奏把广告删除来骗VIP更好,而且还说我在仙来下的地址发出来,好笑,IP都不是我的,想说什么就什么,这样只不过想把自己的骗人把戏掩盖,没有可能的事,不老实的做法只有今天的下场,如果他不是骗人的网站早就人气多了,还搞什么投票,被会员说做弊马上就把对他不利的贴删除,真的可笑啊.还老说仙来搬运他们的网站.可笑啊,仙来的人气这么旺,应该经常来这边搬运吧,大家不信的话应该看到仙来好多伴奏都搬运吧.说到底星期6网站自己没有本事就别开网站来骗人,这样我也警告所有的人要注意,应该好多人和我一样受骗吧,现在又要开什么VIP再来骗人,又开始对会员好让更多人支持,那样是根本掩盖不了自己那骗人心里的.大家想下,如果他是一开始好的怎么到现在人气还那样呢,为什么还没有VIP会员呢,这些我不说清楚大家都明白吧.

[ Last edited by 超级星 on 2005-12-30 at 15:02 ]

激情
呵呵 还好还好
我上的伴奏网只有只有仙来
仙来仙来 独一无二
支持 超级星 楼主
她的伴奏好的没话说
而且又快又新

桃源狐仙

星雄

激情
谢谢楼主!!我知道了!!!!!!!!!