仙来居伴奏网

标题: 槐花几时开 - 李琳 [打印本页]

作者: jun123a    时间: 2005-12-31 15:45:27     标题: 槐花几时开 - 李琳

中央音乐学院民族乐团 伴奏 CD制作四川九龙民歌

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-22 at 14:55 ]
作者: longer    时间: 2006-1-2 11:49:45

我为大家提供歌词:高高山上哟,一树槐哟,手把栏杆噻,望郎来,娘问女儿噻,你望啥子哟?我望槐花噻几时开哟..
作者: amyalex    时间: 2006-1-2 12:11:06

楼主的这个伴奏效果很好哦,而且还是原版的,呵呵好喜欢!!!!
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2006-1-2 13:29:15

呵呵。这个歌男生好象也能唱的。四川风味比较浓的一类。
作者: 陆婧    时间: 2006-1-2 21:02:56

这是哪个李琳唱的啊?
是不是中国院的研究生啊 ?
要是的话就请斑竹多发些她的歌撒^^^^^^^^^^^
好听~!
作者: 明珠宝贝    时间: 2006-1-2 21:06:49

这个伴奏很好,我找了好久,
谢了楼主!!!!!
作者: 昭君出塞    时间: 2006-1-4 16:13:21

楼主有她的风筝吗,很好听的,一直在找呢,她唱的也很好的
作者: jun123a    时间: 2006-1-4 18:22:04     标题: 李琳 简历

1999年考如中国音乐学院声歌系,先后师从马淑明,金铁林教授。2004年考取中国音乐学院研究生,师从金铁林教授2005年荣获文化部’[全国声乐比赛] 第2名
作者: xghuashen    时间: 2006-1-6 21:50:19

这里面好象有杂音.记得我当初刚学声乐时,老师就让我唱的这首歌.到今天才真正听到伴奏音乐.以前都是听钢琴伴奏的.但很遗憾.我没资格把它下载.
作者: shenhaoyida    时间: 2006-1-7 21:16:01

很老的歌哦,不错,很有味道,民族的东西还是不一样啊!
作者: 丹旎    时间: 2006-1-8 15:35:58

很好的伴奏,李林这个歌手我还没听过呀,,唱的不四川妹子吗
、?
作者: 苹苹    时间: 2006-1-17 17:10:08

很好听的一首民歌。不过还是李双江唱的好些
作者: hetaohewo    时间: 2006-1-18 20:57:48

te xi huan li lin.
去中国院前在武汉音乐学院附中
作者: chaochao88    时间: 2006-1-19 10:54:16

这是一首四川南部的民歌,应当属于山歌的范畴,非常有特色,这首歌曲在国外也是相当出名的呀!!!可以说是一首经典的民歌!!!
作者: 乖乖气球    时间: 2006-1-19 19:14:33

没有听过哦,但是一听果然不错哦,先去赚钱先,再回来买
作者: 俄语音乐    时间: 2011-11-12 22:16:40

很好的民歌啊 我准备让学生考试唱这首歌 正缺这首伴奏

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2