设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 这是你仍给我的花朵 - 小锰(考试现场,选自《卡门》) [复制链接]

小锰 该用户已被删除
这是我今年考某音乐学院时现场录下我考试时的录音,因为用MP3录,所以效果不是很好

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 07:53 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
支持!!!!!!!!楼主声音条件很好!!!!!!!加油!!!!希望不久后能在仙来听到你的作品!!!!!!!!!!

激情
伴奏太烂了,唱的不错...........

小锰 该用户已被删除
真厉害,你怎么知道我是东北的,呵呵,我是长春人

激情
可能是录的效果问题  歌词听不清   不过声音真的很棒  支持  相当支持了   请问楼主哪的人啊   交个朋友好不?   我QQ是3155094   看到了能加我不?   请求里告诉我你是谁

激情

声音很统一  只是语言有那么点   如果语言读好了 声音会放的更开

小锰 该用户已被删除
还不能断定是戏剧男高音,以后才能确定!
!!!!!!!!

激情
唱的很不错!好象是一位戏剧男高音!考学足够用了!条件也很好!才20 岁吗?真不错!加油!!

小锰 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

对了忘记说了,你提的问题太模糊,我的问题是太”欧欧“唱歌时,我这2个月明白一件事,主客观不一致,自己听到自己的声音和别人听到是两码事,我唱的问题太呕呕,我总是要我自己听我自己声音漂亮但是多亏这个录音的功劳,使我知道也终于明白了这句话的意思,送哥你一句话

“什么事不要想当然”

小锰 该用户已被删除
首先我说我自己的看法,我不赞同你的说话,“你说你在国内有名的专家都说我唱得好,我自己非常满足,出去以后,受打击太大”我认为这只是你自己的问题,因为那时不知道自己问题所在,不过我相信你不是20岁就出国的吧,而现在你告诉我我声音好,艺术情感语言都不过关,剧情也不过关,我也拒绝你的说法,对于现在的我根本没有时间去考虑艺术情感,虽然说剧情都了解,但是根本达不到去诠释一首作品的地步,语言,这是我现在没有时间去想的,还有,干什么都要有个顺序,只不过声乐这个东西在中国根本就没有一个死的顺序,你说“最多几个老师纠正发音,简单的艺术处理,除了声音好之外没别的“我想说的是,”那不是很好啊吗,声音好已经够了“对于我这个年龄得到这样的声音我虽说不满足不过我已经去证明没几个人声音比我漂亮,如果你要去要求我又去艺术感情,又是语言,又是处理,那我考本科干什么,直接参加国际比赛算了,我去考本科学的又是什么,我之前回复的帖我不知道你看过没有,我认为从结果找问题是最错误最错误的一项,你为什么要拿一个国际声乐比赛评委的理念来评论我?我不可理解,还有你说你在中国唱的怎么好,这我不知道,因为我没有听的,不过我认为声音是最重要的,起码现在对于我来说是,没有一个好的声音,什么艺术啊,语言啊,情感啊,说白了“扯蛋”还有“就看你这两年好好学不好好学了,好好学前途无量,不好好学,唱一辈子还是这样”
你以上提到的那些问题是你得到的教训和经验,但是对于我来说只能说是个说法罢了,你当时是不明确自己的思想,我现在是完全知道自己在走哪步路,自己还差哪还需要干什么,至于怎么改,请不必告诉我,我心里有数,而且现在的我不需要去改,因为我顾不过来,
还有你说你一出国就打击你很大,我想问你一句“你出国为的啥”不就是为了学人家那地道的文化底蕴修养吗?说实话我搞不懂你怎么想的,难道出国去学人家的声音?你自己也说过,我也同意这看法,学声音在中国是好的,你有什么打击,在我看来,你只是没有心里准备和心理接受能力不行罢了,第一,你出国之前在赞赏声中长大,不去研究你的不足之处,虚荣心会使人骄傲傲慢,中央院沈先生在世时曾经做个调查,最后得到成功的学生往往都是那倒数3,4,名的学生,第一第二的没人出来,就是因为他们在赞赏声中长大,前面看不到可以追求的目标,说实话,我从小到现在也是在赞赏声中长大,2年前到现在无论考哪个院,我出来后在门外的考生都会议论纷纷,谈着我,我是一个虚荣心特别强的人,我喜欢在所有考生面前得到赞赏,议论,看到他们惊讶的表情,但是虚荣心如果正确去理解的话是可以使人进步的,我每次考完后虚荣心的确受到满足,但是我的想法就是下一次我一定要让你们更大吃一惊,我会唱的更好,我会在想我刚才什么地方有什么问题,
我认为你在出国前就应该知道自己有什么问题,在骄傲中泡着出去必然受挫,这是很正常的,但是如果有心里准备的话就不会这样,还有我不懂你受的是什么打击,你出国就是为了学人家的东西你受打击干嘛?又不是说你去给人唱人家评论你你受打击,不解,最后想说的,不要从结果看问题,其实你的看法说实话跟那些不会教的老师看法是完全一样的,总从结果去挑问题,你对于30~40岁的同行可以,换句话说,你刚学会走路,就有人让你去做好走路的姿势,得到的结果就是摔交,我没有什么意思,我只是觉得你以上说的那些话,我认为起码你现在没有资格去当老师,我不知道你是不是老师,如果不是那劝你再把声乐这个专业去用心理解一下吧!我就说到这了,至于你想告诉我怎么改,我看不必了,因为我知道自己问题,而且也知道怎么改,我老师是个能人,请您放心!