仙来居伴奏网

标题: 你好吗 - lzw0819(男女声对唱版) [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2006-3-8 17:48:24     标题: 你好吗 - lzw0819(男女声对唱版)

今天是三八节,我和朋友对唱了这首《你好吗》,特别献给仙来上的女同胞,祝愿你们节日快乐,送去平安的祝福。

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 20:14 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-8 18:07:42

听着熟悉的旋律真是享受,楼主唱得很好听的。现在的男生都比较喜欢唱反串了。
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-3-8 20:25:43

嘎嘎!!二楼滴。俺可是听了好多女生的反串哦!
女同胞们快乐!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-3-8 22:01:17

听男声版的真是一种享受~
楼主唱得很棒 功底可不一般哦:)
作者: 音乐传说    时间: 2006-3-8 22:06:23

女同胞们快乐!!!!!!!!!!!!!3.8快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!支持你们!!!!!!!!!!
作者: 丰收    时间: 2006-3-8 23:35:54

很抒情,声音处理的很棒,有些通俗的方法在里面,感觉更亲切.
作者: msml    时间: 2006-3-9 00:23:27

恩!~~真的好听!~我也来支持一下!!!!  哎!~~~~我的心都给揪走了~~~~~~
作者: 神游    时间: 2006-3-9 01:06:18

三八节听到好听的歌,不能不熬夜倾听,更不能不顶了。
作者: lhlp    时间: 2006-3-9 04:26:11

两位演唱水平都不低啊,唱的很棒,哈哈!!!
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-3-9 10:15:34

楼主的声音和伴奏真融和~~~
听你的歌是一种享受啊!!!
真好听~~~
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-3-9 11:00:23

这歌男女对唱也真好听!!很谐和~~
谢谢哦~!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-9 14:57:35

演唱的功底都很好呀,哈哈,女人节中听楼主的才没有觉得压郁~~
好听~~,欢迎多出好作品!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-3-9 16:31:39

今天一上来,看到大家的回复,太意外了,有这么多的人在关注这首歌。感谢大家的支持,在三八节能给仙来上的朋友带去开心、快乐,真的是发自内心的高兴!我们一定会继续努力,再为大家献上更多好听的歌曲!
作者: 笨鸟    时间: 2006-3-10 09:08:36     标题: 笨鸟

看来一首好歌,只要是适合的人都会唱得很动听.楼主的声音真的很专业很柔和
作者: 以嘴还嘴    时间: 2006-3-10 09:50:27

还不错,祝大家狗年旺旺,平平安安。
作者: 笨鸟    时间: 2006-3-10 10:00:07     标题: 笨鸟

愿楼主再录制更多更优美的歌曲让我们欣赏让我们享受!
作者: 以嘴还嘴    时间: 2006-3-10 10:34:12

希望再多录制更多更优美的歌曲让我们欣赏让我们享受!
作者: yangli    时间: 2006-3-11 15:10:06

原来这歌也可以这样唱啊,太好听了,楼主的声音真纯,支持你
作者: 扒瓦落地    时间: 2006-3-12 17:39:57

支持,强烈支持,声音真的不错。
作者: 笨鸟    时间: 2006-3-13 08:45:29     标题: 笨鸟

扒瓦罗第先生与以嘴还嘴先生的口吻仿佛如出一辙.你们的思想评论好一致哟
作者: kxh    时间: 2006-3-13 15:23:21

加油,合作得不错!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2