设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 为你歌唱 - 慧慧(huihui) [复制链接]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
为你歌唱

作词 :叶旭全  作曲:李小兵  演唱:戴玉强

在月儿依恋星光的晚上 你是否也看见家乡的月光 你离我而去 让我悲伤 我依然充满着希望的遐想 在月儿依恋星光的晚上 你是否也看见家乡的月光 你离我而去 让我悲伤 我依然记着你可爱的摸样 你的明哞秋波荡漾 秋波荡漾 你的发丝散发幽香 你的脾气有点屈强 有点屈强 你的心地善良 回来吧姑娘 我可爱的姑娘 别让我把思念的苦酒品尝 回来吧姑娘 我可爱的姑娘 别让我每日每夜挂肚牵肠 也许你不再回来 不再回来 也许你已把我忘怀 我依然会为你歌唱为你歌唱 永远的歌唱 为你歌唱我可爱的姑娘 就让我为你歌唱歌唱 为你歌唱我可爱的姑娘 就让我为你歌唱歌唱 就让我为你歌唱歌唱

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-24 at 12:39 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

Originally posted by 清风 at 2006-5-6 21:17:
我们这里有个叫黄彗彗的不知道是不是你呀 ?

不是我,我不姓黄,呵呵,你们是哪里呀。

激情
我们这里有个叫黄彗彗的不知道是不是你呀 ?

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-4-30 14:16:
妹妹谦虚了:)这歌你唱得很棒~可惜录音效果不是很好
~伴奏声音偏大了一点  而且人声感觉不够饱满哦~:)

谢谢姐姐的建议,偶回好好练习一下争取声音打厚。

Originally posted by xiancheng at 2006-4-30 15:56:
huihui的音色很好听哦~~
这首歌我没听过原唱~~
但是我觉得你的歌声已经能够给我留下很深很美的印象了~~
祝贺你取得了很大进步~~~

哈哈 主要是这首歌好听啊,谢谢鲜橙的表扬, 偶回继续努力哦。

天外飞仙

星烨飞歌

激情
huihui的音色很好听哦~~
这首歌我没听过原唱~~
但是我觉得你的歌声已经能够给我留下很深很美的印象了~~
祝贺你取得了很大进步~~~

幸福的懒人 该用户已被删除
妹妹谦虚了:)这歌你唱得很棒~可惜录音效果不是很好
~伴奏声音偏大了一点  而且人声感觉不够饱满哦~:)

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-4-30 01:15:
很久没有听huihui的歌了:)
收藏了 以后慢慢欣赏~~~因为现在太晚了哦

谢谢姐姐哦, 这首歌偶唱得不好你就随便听听哦,

Originally posted by 寒风依然 at 2006-4-30 09:14:
支持啊你的伴奏能不能传上来啊
你的声音有点象宋祖英

谢谢你支持。
伴奏在这里: http://www.filelodge.com/files/room18/456973/wngc.mp3

禁止访问

不知道

激情
支持啊你的伴奏能不能传上来啊
你的声音有点象宋祖英

幸福的懒人 该用户已被删除
很久没有听huihui的歌了:)
收藏了 以后慢慢欣赏~~~因为现在太晚了哦

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 无忧维尼 at 2006-4-30 00:41:
  这妹妹怎么都比哥哥唱的好啊!不错,转调后歌曲的处理也应该跟着转变吧,妹妹再体会下,状态再积极点,女声唱男声的歌应该很自信哦,妹妹声音也不错,就是比伴奏小了,而且效果没怎么做哦.很朴实而动听的声音 ...

谢谢导演哥哥的建议。
偶在扯着嗓子叫哦, 另外对歌曲的处理没有概念,不知道该怎么唱,声音也打不开,

这首歌虽然是唱男声的歌,但是调子上去了,偶有些地方还唱不太上去。

后期偶是在不会做就做了很少赫赫。