仙来居伴奏网

标题: 已知:这素属于某魔和鱼鱼滴《恋爱节奏》问:偶们素玻璃吗? [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-4-18 00:31:29     标题: 已知:这素属于某魔和鱼鱼滴《恋爱节奏》问:偶们素玻璃吗?

赠送:我是你快乐的鱼

赠语:鱼鱼永远素某魔暗恋中滴人之一~``OHO~``

已知:这素属于某魔和鱼鱼滴《恋爱节奏》

提问:偶们素玻璃吗?

某魔滴这个问题粉赞吧~``哈哈~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-4-19 at 22:43 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-18 00:35:13

久违了几百年滴沙发啊..........先坐了在听....t6Hx_imageQvrj_imaget6Hx_image

魔魔唱得很好听呢.....鱼高兴死了吧...

魔魔偶要你送偶歌......偶一定要哦...记住咯...西西...aeWc_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-4-18 at 03:21 ]
作者: Axing    时间: 2006-4-18 00:47:11

想不到小魔的声音还很好听。温柔哦..........TAza_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-4-18 00:55:34

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-4-18 12:35:
久违了几百年滴沙发啊..........先坐了在听....t6Hx_imageQvrj_imaget6Hx_image

哇55~``感动吖~``

贝贝亲来偶们一起坐沙发~``

vHX7_imagevHX7_image

Originally posted by Axing at 2006-4-18 12:47:
想不到小魔的声音还很好听。温柔哦..........TAza_image

呀~``

阿幸MM好~``RFP0_imageRFP0_image

嘻嘻~``阿幸MM还素那么可爱风采照人~``

哈哈~``t6Hx_imaget6Hx_image

某魔去睡觉觉叻~``

下面滴美女全抱,如果素帅哥就全抱他们滴老婆~``OHO~``防止被K,凌波微步开溜~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-4-19 at 22:44 ]
作者: 葬妖    时间: 2006-4-18 01:15:18

心淩的這歌稀飯的說哦...

細細...MUMA...JJ...妖精來叻呢...

咯咯...稀飯死叻薩...支持ING....

MUMA....粉可愛的說哦.....^_^
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-4-18 08:01:04

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-4-18 01:15:
心淩的這歌稀飯的說哦...

細細...MUMA...JJ...妖精來叻呢...

咯咯...稀飯死叻薩...支持ING....

MUMA....粉可愛的說哦.....^_^

吖哦可爱滴妖精MM亲亲亲~``

好久没看到你好想你哦~``

有没有想偶捏~``RFP0_imageRFP0_image

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-4-19 at 22:45 ]
作者: wooohu    时间: 2006-4-18 09:41:58

Umpm_image 你们唱歌杂都那么好听的啊!!
魔魔的声音好听的喔!!!!
dNKc_image......俺没法混了...
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-4-18 13:16:43

玻璃关系哦,天使和海豚?哈哈,支持天使送海豚的歌。。。。。。。。。。。。
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-18 15:01:48

楼上的!!谁素玻璃关系?!削~~削~~~削削削~~~~

============================================================

某魔~~鱼鱼激动死鸟~~活活~~~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-4-18 20:57:04

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by wooohu at 2006-4-18 09:41:
Umpm_image 你们唱歌杂都那么好听的啊!!
魔魔的声音好听的喔!!!!
dNKc_image......俺没法混了...

@@某魔被夸滴不好意思叻捏~``

*(其实心里巴不乐得滴别人多夸些~``虚伪滴某魔哈~``)*

OHO~`

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-4-18 01:16:
玻璃关系哦,天使和海豚?哈哈,支持天使送海豚的歌。。。。。。。。。。。。

笨后街~`没看到鱼鱼滴头像和签名素一对滴~``

论坛里有人用和鱼鱼一样滴还敢说某魔和鱼鱼素玻璃~``

后后你活滴不耐烦叻

素不素鱼鱼亲耐滴~``偶暗恋滴鱼鱼~``

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-4-18 03:01:
楼上的!!谁素玻璃关系?!削~~削~~~削削削~~~~

============================================================

某魔~~鱼鱼激动死鸟~~活活~~~

vHX7_imagevHX7_image某魔支持鱼鱼亲耐滴削削削削削削削~``

如果木棒不用削滴,某魔借你别滴凶器~``吖不素,应该说素工具~``OHO~``

作者: vivianleebaby    时间: 2006-4-18 21:11:30

唱得几好啊.....加油!!!!!!!!!!

把声好甜啊...节奏同音准都好好...
作者: 考拉mp    时间: 2006-4-18 21:40:49

魔。。。好听的声音。。。。。。

好久米发歌了吧。。。。。。

抱下。。。。。西西。。。。。
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-18 22:09:23

细细而动感的声音和节奏~~~
小铁喜欢支持了 ~~~~
哈哈
以后多多出好的作品的哦~~~~
我会马上来听~!!!
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-4-18 22:36:15

晕喽!又是一个甜透了的声音。
还是举双手赞了!!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-4-19 22:43:02

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by vivianleebaby at 2006-4-18 09:11:
唱得几好啊.....加油!!!!!!!!!!

把声好甜啊...节奏同音准都好好...

RFP0_imageRFP0_image把某魔夸滴不知道手该放哪儿叻~``

某魔臭美臭美再臭美~``

OHO~``

Originally posted by 考拉mp at 2006-4-18 09:40:
魔。。。好听的声音。。。。。。

好久米发歌了吧。。。。。。

抱下。。。。。西西。。。。。

考拉某魔好想你哦~``

抱抱~``用力~``卡油~``

嘻嘻~``

Originally posted by 乐弦影 at 2006-4-18 10:09:
细细而动感的声音和节奏~~~
小铁喜欢支持了 ~~~~
哈哈
以后多多出好的作品的哦~~~~
我会马上来听~!!!

RFP0_imageRFP0_image某魔现在越来越想臭美叻~``

某魔感动滴稀里哗啦呖哩叭啦滴~``

55~``

Originally posted by №色士風浪人☆ at 2006-4-18 10:36:
晕喽!又是一个甜透了的声音。
还是举双手赞了!!

嘻嘻~``RFP0_imageRFP0_image某魔继续臭美自恋~``

总觉得有大家滴支持某魔好满足哦~``

某魔滴虚荣心吖~``OHO~``

作者: 超级星    时间: 2006-4-20 01:42:17

这个真的唱的太可爱了,
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-4-20 21:48:51

Originally posted by 超级星 at 2006-4-20 01:42:
这个真的唱的太可爱了,

哇~``

星星兄~``

RFP0_imageRFP0_image头一次看到星星来听某魔滴歌捏~``

感动滴吖vg6z_imagevg6z_image

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-21 12:00:45

魔魔,鱼鱼又游回来鸟!!呵呵...再好好听听伴偶明天回家家...西西...

魔,抓来亲亲...蹭蹭...木马木马....活活...
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-4-22 07:03:46

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-4-21 12:00:
魔魔,鱼鱼又游回来鸟!!呵呵...再好好听听伴偶明天回家家...西西...

魔,抓来亲亲...蹭蹭...木马木马....活活...

鱼鱼回家家?

鱼鱼现在在哪里哦~``

学校里吗?

作者: 海鹜    时间: 2006-4-22 10:48:18

加油支持你~~~~~~~~~~声音够甜的
作者: 三八猪    时间: 2006-4-22 14:55:55

哇,某魔姐姐的声音好好听喔,猪弟弟来顶一下!加油喔!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-4-22 20:27:51

猪DD~``

耳朵~``

饿昏滴某魔眼前一亮~`吃滴~``

作者: 稀稀9527    时间: 2006-4-24 00:56:58

好性感的声音噢~~喜欢的8得了捏~~
严重支持!!!!
作者: daffodils_baby    时间: 2006-4-24 17:43:19

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-4-18 12:31:

赠送:我是你快乐的鱼

赠语:鱼鱼永远素某魔暗恋中滴人之一~``OH ...

霍霍~~小魔的介个歌~~好可爱~~
想起那把耳朵叫醒了~~
HOHO~~狂抱一下小魔~~
然后转入正题.....
BB也要小魔送歌嘛~~
8送~~8送~~8送偶就哭给你看~~~
vg6z_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: 失踪日记    时间: 2006-4-24 18:25:37

好听!!我也喜欢这歌
LZ的声音真有个性
支持!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-26 13:57:06

某只又飘来听听...激动不已中...继续飘走...

PS:抓来某魔狂啃下下...木马木马...
作者: yolanday    时间: 2006-4-26 14:35:14

唱的不错啊,好听!!!!!!!!!!!
作者: icegigi2046    时间: 2009-4-5 03:34:45

玻璃指男生的同性恋吧?gay?汗~
女的不是拉拉lesbian吗~
对了,这是两个人唱的吗?
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2009-4-6 13:25:00

囧~貌似我几百年都没再收到某魔的歌嘞。。%>_<%

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2