设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 三峡人 - 貌甚寝 [复制链接]

崂山道士

貌甚寝

激情
Sample Text

赵  晓 瑜  词
周亚辉 周强曲
别问我的情有多深,祖祖辈辈在这里,在这里扎下根。
别问我的爱有多真,离别这么多的人,流泪痕。 
岩上的枫叶几时红,巫山烟雨念故人。梦里枕着长江水,
乡音送乡亲, 送别三 峡人。

别问我的路有多长,生生死死把这里,把这里叫故乡。 
别问我的家是啥样,天下那么多的人,都向往。
送别了三峡回头望,高峡清风,推细浪。
日出江花红满天,往事又一春,
流淌在心上。

你叫我一声三峡人。故乡他乡和我一样亲,
笑声盖过除夕的爆竹声,
你把吉祥的福字,倒贴在我的家门,
贴在我家门。

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-4-29 at 10:14 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

http://blog.******.com/2132509
http://blog.******.com/2132509

桃源狐仙

兴安歌王

激情
这首歌很好听,,曲子写的很好,,
楼主的歌很棒,,这首歌可以参 加大
赛啊/?,,有伴奏么?

崂山道士

貌甚寝

激情
听了周强老师的演唱,我都快哭了,特别是那首三峡人,真好!周老师来自学院,却无学院派的做作,返朴归真,发音自然,我一听就很喜欢!这么多年了,我没听到什么好男高,周强老师是我很喜欢的那种!偶在湖南长沙,老家湘西土家族,也算和他半个老乡!!QQ394549783

崂山道士

貌甚寝

激情
周老师 您辛苦了!我替我们衡阳县一千多名三峡移民衷心地感谢您对移民的关爱!音乐 教育界有您这么一位真诚地关心移民生活感情的人是所有家乡人的骄傲!今天,当我把《三峡人》刻录后放给我们村的乡亲们听,无论是移民还是当地的乡亲都被深深地感染,有很多人都忍不住落下滚烫的泪水,他们的心情我真的无法用语言来形容,真恨自己没把语文学好啊 您的歌声 您的情感深深地感染着在场的人!遗憾的是这么好的一首歌曲,要怎么才能让所以的在外游子们都可以听到啊,我真希望能把它带给所有人 也期待着您的下一首好歌!很快我也要参加音乐考试了 我想用您这首《三峡人》去叩开音乐学院的大门 。

崂山道士

貌甚寝

激情
自移民后 就经常想我的故乡——三峡 今天终于听到三峡人的心声 想到离别故乡时那永远无法忘记的场面以及父亲到异乡不幸离别人世 临别时他多么想再看一眼那原在千里之外的故乡的长江啊~~`从此 我就时常在心中呐喊 可迎接我的却是多么悲伤的沉寂 今天 这一首《三峡人》叫我怎么不想家 不挥泪如雨呢?现在 我已经走上民族音乐这条道路 相信若干年后 我也能为我的故乡唱出心中的歌 周老师 谢谢您啊!

激情
周老师太厉害了
自己作曲,自己演唱
不服不行啊

激情
嗯,这首歌的演唱风格已不局限于民歌了.融合了好多种唱法在里面.

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

忍不住又听了一遍,而且下载收藏了,非常佩服周强老师对歌曲的处理,尤其是声音方面,我个人认为不同于传统的民族唱法,又不是美声唱法,甚至有个别字都有点通俗的感觉,我觉得周老师把这三种唱法都结合起来了,而且结合的很好,非常喜欢你的唱歌的感觉!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到

激情
唱的情感很投入.不知道楼主的名字是不是有典故?好奇.

仙来版主

民美翻唱

激情

版主勋章

周老师的声音真舒服,作品非常不错,演唱很有激情,感情处理的很好,听得出来周老师好投入啊!向你学习!如果有机会给我们点评一下就好了!

我要飞的更高,一直在飞一直在找,可我发现无法找到