仙来居伴奏网

标题: 月之茧法语版《MOON》~双子星生日LW [打印本页]

作者: drun    时间: 2006-5-22 18:49:08     标题: 月之茧法语版《MOON》~双子星生日LW

和以前那非常女的demo相比。。。我承认我退步了。。。OTL。。。不过和这个mic也有关系。。。唉。。。既然是妖声就不要太高要求了==是稍微口糊了点。。。

西妖生日快乐哟~

作者: natsu22    时间: 2006-5-22 18:51:43

====================================

除了夸奖的话.....= "=别的也不知道说啥.........ORZ

这次的声音不YD了.......比较空灵..........=w=.......

ORZ........这个语言,请同意俺自动忽略它.............TvT.....想学诶.........

[ Last edited by natsu22 on 2006-5-22 at 18:57 ]
作者: JJJ    时间: 2006-5-22 18:52:40

SF~~~大D偶来听你的歌了~~~
= =|||偶是不是进错帖子了``````这是女生的声音吧````````
是不是大D唱的啊= =|||
先膜拜了再说OTZ~~~跪拜!!!
这事origa的歌吧,偶蛮习惯她的歌的~~~
大D好强!!!好佩服~~~
作者: JJJ    时间: 2006-5-22 18:54:48

啊!!!居然不是SF!!!
那--------板凳和地板都是偶的!!!
偶的偶的!!!
再膜拜一次!!!
作者: 牛奶宝儿    时间: 2006-5-22 18:58:28

===============

t6Hx_imageQvrj_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
我不说你是男的 我不说你是男的 我不说我不说我不说t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

[ Last edited by 牛奶宝儿 on 2006-5-22 at 19:00 ]
作者: worewahoho    时间: 2006-5-22 19:01:44

西西妖妖2人生日快乐。。
唱的很空灵哟。CC。
还真的不知道说什么了
作者: 平井真    时间: 2006-5-22 19:14:47

- -法语……气音……女声……阿D……让我验明正身先……
不扯了……乃吼得美啊~~~ - -+非常之妖~~~不愧是偶DXQR~~呼呼呼。。。
作者: kirakame    时间: 2006-5-22 19:28:58

师父~~~~~~~抱住,一定要~~~~~~~~
两个版都听了,不觉得YD,一个像低语,一个像圣女~~~~~
果然是俺师父呀~~~~~~~~
作者: 北冥妖    时间: 2006-5-22 19:29:33

在西西不知所踪的情况下
偶在这边再顶下
顺便带西西坐楼~~~
声声那边已经赞过乃滴妖声了~
作者: ojisama    时间: 2006-5-22 19:33:40

两位大人生日快乐

女王D这次真的不女了,RY了啊~~哈哈
尊神圣啊~~,华丽滴歌~~
作者: 簪花堂    时间: 2006-5-22 19:46:21

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

不愧素俺DD~~

抱紧~~>/////////<

不妖  但素绝对素乃自己的感觉~

八一定要妖撒~

咔咔~~木有退步撒~
>//////////////////////////////////<

双子星生日快乐~~~~~~~~
作者: 西洋楼祈年殿    时间: 2006-5-22 21:39:50

XD不复制粘贴了,
好歹大D这么厚道的说送就送,
开心,开心XD XD XD XD XD
……OJZ……而且还是法语……
……OJZ……咳……OJZ……完全不懂……
好听XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
谢谢大D
作者: 丹羽    时间: 2006-5-22 21:44:02

爸爸~你的女声~>o<~~~~

太赏了啊~T   T~

~XD~口水ing~女神音~
作者: lulala113    时间: 2006-5-23 09:00:33

这歌偶很久以前就听过,drun真是太强了!!法语版也Y,唱出月下破茧的味道了,大赞啊!!
作者: 秀真    时间: 2006-5-23 10:40:47

这歌还有法语版= =不过唱的真好,气把握的也好,感情什么的就更不用说了,好象有人过生日,虽然不认识,不过同贺,生日黑皮啊~~~~~
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-5-23 15:21:07

鱼鱼一直以为这歌不会有人翻的,MS超难唱的样子,但你们唱的好好哦
虽然声音上和原唱是不一样的,但感觉和唱功真的是没话讲了,好棒~~~
作者: drun    时间: 2006-5-23 22:56:57

嘿嘿。。。反响不错,真欣慰>_<

demo的反响更不错的其实(打广告),那个是我在日韩区的第一贴哦>_<
作者: 抽烟DE猫    时间: 2006-5-24 00:52:05

真美~~~
姐姐的御声真是太赞了 那个空灵吖 > <
美声女就是美声女 MSN这个名号的确不是盖的 > <
姐姐我要作你粉丝 > <
作者: 临江望楚    时间: 2006-5-24 03:23:30

强烈的性别不明中……||||
这个世界好神奇@@
请不要大意的妖下去吧(<<<胡言乱语ing)
作者: 樱落成雪    时间: 2006-5-24 12:51:34

咣当一声...

偶的下巴掉在了地板上.....

被刺激到了,楼主的声音比俺还御姐.......问题素俺素女人......

不活了..................
作者: ketsu    时间: 2006-5-24 14:38:18

真不错啊……这首歌旋律真美
楼主是男的?……
无语了
作者: yujingyao00    时间: 2007-5-29 17:05:12

唱的不错啊,貌似法语很难的说~><
作者: yujingyao00    时间: 2007-5-29 17:06:41

qin de  fa 2yu 8shi  zixue  亲的法语是自学的么/?
很羡慕的说= =
作者: ztzeus    时间: 2007-5-29 20:59:55

都听了 好听 好听  没的说的的 顶上
作者: 大宇粉丝    时间: 2007-6-8 19:11:48

怎么没见歌吖~~~什么也米~~

顺求伴奏嘛><!!!
作者: dfsc01    时间: 2009-1-15 12:41:17

这法语念得真准啊!~~~~
这五音发得也很到位啊!~~~~
会不会后期稍微处理得空灵回声一点会好的哪?
作者: dfsc01    时间: 2009-2-12 23:42:28

如果声音做些空灵效果
会更有意境哦!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2