设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 老支书 - 李丹阳 [复制链接]

激情
老支书

作词:杨劳模
作曲:李一川
演唱:李丹阳

歌词:老支书,老支书,都托了他的福,哎嗬嘿,哎嗬嘿。董事长他当了多年,老人们还是叫他乳名,年轻人还是叫着大叔。世界走的地方多啦,性子还是又憨又直,嗓门还是又大又粗。家业大得海了去啦,办事还是那么抠门儿,一分钱也舍不得多出。日子过得红红火火全村人都住进了新楼,他才搬出那间老屋。

老支书老支书,他把心都掏给村里人哪咿呀咿儿哟,老支书老支书,村里人都把他当成主心骨,咿呀咿儿哟,当成了主心骨主心骨。

老支书,都托了他的福,董事长他当了多年,老人们还是叫他乳名,年轻人还是叫着大叔。世界走的地方多啦,性子还是又憨又直,嗓门还是又大又粗。家业大得海了去啦,办事还是那么抠门儿,一分钱也舍不得多出。日子过得红红火火全村人都住进了新楼,他才搬出那间老屋。

老支书老支书,全村的人都对他好啊咿呀咿儿哟,老支书老支书,村里人都说托了他的福咿呀咿儿哟.都托了他的福他的福。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-7-25 at 13:33 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
正好要找这首歌,太赞了

激情
是啊,这是一首好歌!谢谢楼主的分享!

激情
我已经回复了,怎么还看不见主题内容啊?晕死了~~

激情
是李丹阳的新歌吧?从来没听说过,希望是一首好歌。谢谢楼主提供。

激情
这首歌我昨天在电视上听到的,很好听的

天外飞仙

黑帮梅花四

激情
李丹阳也是好久没有出新歌了!不知道这首歌曲好不好听?

激情
用GOOGLE打入“中纪委《正气歌》”,就能找到不少哦。。

签约歌手

我要增肥到45公斤~!

激情
这歌曲原唱和伴奏网上都有免费下载的,为什么卖那么贵啊.
以下是免费下载的歌曲原唱和伴奏列表.
中纪委《正气歌》专辑

老徐 老徐(伴奏)
廉字歌 廉字歌(伴奏)
光荣啊,党的忠诚卫士 光荣啊,党的忠诚卫士(伴奏)
唱响正气歌 唱响正气歌(伴奏)
山歌一曲唱 山歌一曲唱(伴奏)
老支书 老支书(伴奏)
瓦西里的故事 瓦西里的故事(伴奏)
八荣八耻人人须知 八荣八耻人人须知(伴奏)
八荣八合耻歌 八荣八合耻歌(伴奏)
一条大路迎春风 一条大路迎春风(伴奏)
牢记“两个务必” 牢记“两个务必”(伴奏)
八个坚持八个反对 八个坚持八个反对(伴奏)
四大纪律八项要求 四大纪律八项要求(伴奏)
履行党章赋予职责 履行党章赋予职责(伴奏)
《清贫》颂 《清贫》颂(伴奏)
公务员之歌 公务员之歌(伴奏)
手莫伸 手莫伸(伴奏)
壮乡有座清风楼 壮乡有座清风楼(伴奏)
可亲可敬的人 可亲可敬的人(伴奏)
热血忠魂天地间 热血忠魂天地间(伴奏)
诫子书 诫子书(伴奏)
警 警(伴奏)
百姓爱那清廉的官 百姓爱那清廉的官(伴奏)

激情
老支书,老支书,都托了他的福,哎嗬嘿,哎嗬嘿。董事长他当了多年,老人们还是叫他乳名,年轻人还是叫着大叔。世界走的地方多啦,性子还是又憨又直,嗓门还是又大又粗。家业大得海了去啦,办事还是那么抠门儿,一分钱也舍不得多出。日子过得红红火火全村人都住进了新楼,他才搬出那间老屋。