仙来居伴奏网

标题: 男公关滴∷桜キッス∷第一唱日文⊙紧张ING⊙ [打印本页]

作者: 雪霏岚岚    时间: 2006-8-30 15:41:14     标题: 男公关滴∷桜キッス∷第一唱日文⊙紧张ING⊙

偶最稀饭<樱兰男公关>捏~~所以努力练练日文....现在终于完成咯~~呵呵~~~vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
偶还是第一次自己和音哦~~感觉有点怪怪滴!!EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image
大家可表B4偶哦~~GvuN_imageGvuN_imageGvuN_image
要用鲜花砸偶~~~02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 西与盐    时间: 2006-8-30 15:55:28

哇。。。。呵呵。。。好可爱的声音啊。。。。
太可爱了。。。。喜欢。。。大心。。。
听上去尊的素个粉有活力的MM啊。。。。。
加油。。。。支持。。。。。
作者: SXYLC    时间: 2006-8-30 21:15:16

LZ滴声音好可爱啊~~就是后面有些地方唱的有些“赶”~~~
不过声音太可爱了~~别的都54掉~~可爱啊~~咬~~
作者: 雪霏岚岚    时间: 2006-9-1 10:33:06

谢谢楼上JJ的支持吖~~~偶会努力哒`````
作者: lunaee    时间: 2006-9-1 22:06:36

恩,可爱的声音,那两声 HEY HEY很有劲呀!
和声和的不错~~~总的来说唱的很有感情+干劲~~~
我也很喜欢樱兰~~MM加油哦
作者: awaycat    时间: 2006-9-2 02:18:52

LO声很像原唱。。。气息控制得再稳点就好了。。。
作者: 夜神雨    时间: 2006-9-2 10:13:53

啊啊啊啊啊....就有翻唱了>///////<...

我准备唱个中文的版本...||||||= =
作者: jiajiamm    时间: 2006-10-1 07:02:42

高音的时候声音有点虚.声音和气息的控制有待加强哈.
但是嗓音条件狠可爱呦,,嘿嘿..你用什么录的歌?不错唉..没什么杂音
作者: 邑鬼音    时间: 2006-10-2 02:27:02

LO啊~~~~~~~~

又抓到只LOLI><~~~~~~

LZ的伴奏是消音的?~~

电流大了点~~~~

LOLI啊~~~~~~~~~~
作者: 雪霏岚岚    时间: 2006-10-15 13:10:34

Originally posted by jiajiamm at 2006-10-1 07:02:
高音的时候声音有点虚.声音和气息的控制有待加强哈.
但是嗓音条件狠可爱呦,,嘿嘿..你用什么录的歌?不错唉..没什么杂音

额.....偶用的是Cool Edit Pro 2.0啦~~~呵呵~~~aeWc_imageaeWc_image
作者: YOR    时间: 2006-10-15 14:34:52

哇~~~~~~~~~LOLI音呢~
日语的发音还不错~
不过感觉好象气不够足~
LZ,继续加油~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-6 01:58:48

和声和的不错~~~总的来说唱的很有感情

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2