仙来居伴奏网

标题: 尾崎豊 - forget-me-not~送ja生日~ [打印本页]

作者: drun    时间: 2006-10-15 19:35:45     标题: 尾崎豊 - forget-me-not~送ja生日~

我是嘶吼不出来的~用文雅一点的方法唱~

齿音啊。。。喷麦啊。。。真惨啊。。。(已经消掉了)

PS:如果某人没有唱过这歌,我就不会送这首了。。。
作者: Jalam    时间: 2006-10-15 19:36:19

=========================================
太幸福了~~能收到OZAKI~~完美~~
やはりDDDもえ~~~~!!!
不嘶吼仍然激情澎湃~~
另:我最喜欢齿音和喷麦了= =

[ Last edited by Jalam on 2006-10-15 at 20:09 ]
作者: breaker毛    时间: 2006-10-15 19:44:50

mK9Q_image贼!!!!!生日快乐!!!!!!!!!
MSN!!!做了这么久怎么还不如以前随便做做的音质....
那啥...喷麦齿音健在啊~~~~
[不给我听....不给我听偶就说怨念一点的!!!啦啦啦啦]

[ Last edited by breaker毛 on 2006-10-15 at 20:05 ]
作者: 平井真    时间: 2006-10-15 19:47:10

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
- -正经沉稳成熟青年阿D……还真是不太习惯…不过很喜欢你这样的唱法~~t6Hx_image =3= 那么长的气到底咋练出来的- -

[ Last edited by 平井真 on 2006-10-15 at 22:31 ]
作者: awaycat    时间: 2006-10-15 23:11:42

这就叫做隐藏的奔放。。。唱得好。。这唱腔偶喜欢
作者: 雷斯林.马哲理    时间: 2006-10-15 23:16:41

美啊,实在是美啊
乃的声音真是好听,唱工也好,唉
作者: 邑鬼音    时间: 2006-10-15 23:26:55

终于听到了LP的声音><~~

这首美啊~~和乃以前的又不一样鸟~~

加了温柔和激情><~~~

乃真适合情歌= =|||特别是怀旧...........

好听死鸟~~~好听死鸟~~~~~~

贼师太幸福鸟~~~~生日黑皮啊~~~~~~~
作者: 无门门派    时间: 2006-10-15 23:39:13

XD 师父生日快乐~~
DDD唱得真有感情~~美XD
作者: 邑鬼音    时间: 2006-10-16 01:40:05

睡前把LP帖子顶起~~

很值得听的歌~~~

我想说...☆You're My Supper Star ☆
作者: strongm0002    时间: 2019-8-6 02:20:19

乃这歌唱的...确实~~

很有味道~~~

这个低音颤抖比较美~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2