仙来居伴奏网

标题: √[翻唱] ★MP·T★ TC All that jazz [to Annbo.......Happy birthday...] [打印本页]

作者: 唐棠初    时间: 2006-11-25 17:00:16     标题: √[翻唱] ★MP·T★ TC All that jazz [to Annbo.......Happy birthday...]

= =;

还好在偶有生之年把这个赶出来了= =;

[本来偶花了一个多小时来搞这首。。。。= =;
最后粗心导致了CE的死亡。。。= =;
天杀的偶还没来得及保存。。。。= =;
23只鬼就这么“驾鹤西去”了 T T.....

。。。。

只好草草的重唱了一遍。。。。
这次基本一遍下来。。。所以漏洞百出。。。T T。。。
一些细节。。。按都么去处理。。。。还有许多的杂音。。。

额。。。
9表在意这些了~~~嘎嘎~~~~~= =;

。。。。

哎哎哎~~~~~~现在只有12只鬼来祝ANNBO生日快乐了。。。]

黑皮黑皮~~~~~撒花ING~~~

[ Last edited by 唐棠初 on 2006-11-26 at 09:04 ]
作者: wooohu    时间: 2006-11-25 17:02:11

噢~~也~也~也~~
我刚回来哟.就第一个赶来了

yfK6_image吼`~堂堂好有爆发力!!!! t6Hx_image祝annbo生日快乐!!天天快乐!!!!

[ Last edited by wooohu on 2006-11-25 at 17:13 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-25 17:32:25

坐坐坐...哈哈...糖的歌哈...
作者: lala_cat    时间: 2006-11-25 17:49:42

哈~12只鬼啊~这么浩大的工程~~佩服一下堂~~
ANNBO生日快乐~~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2006-11-25 19:32:26

TTMM~~~太棒了.......

即便是重新录的我觉得也很不错啦~~~

虽然很可惜那28鬼.........

这12鬼还是顶的住的哦~~~~嘿嘿~~~~

Annbo 生日快乐!!!!!!!!!!!!!
作者: Billie.J    时间: 2006-11-25 23:30:32

哈哈看到唐唐发歌,马上来顶了,原来是送给ANNBO的生日礼物哈~~~偶也祝ANNB O生日快乐~~~其实这首歌唐唐已经录的算不错了,虽然可惜那23只鬼的”归天“~~不过这12只鬼也不赖撒~~~想想偶最多也只抓住过20几只鬼哦。。。性子急,没办法。。。扯远罗~~~还是继续支持唐唐吧,嘿嘿~~~~
作者: crab    时间: 2006-11-25 23:37:35

色哥哥趁熄灯前赶紧过来顶一下。。。。风格诡异的JAZZ哦~~~俺还没试过呢
作者: 唐棠初    时间: 2006-11-25 23:46:46

俺有时间 更新 附件。。。。。- -+
作者: annbo    时间: 2006-11-25 23:57:59

糖糖~~~~annbo奔来了~~~

最近工作忙的说,又出差,烦S了,一直到过年都是这状态,哎~~

说什么好呢,糖糖能在高三这个时期挤出时间来送偶LW,已经感动得不行了XD~~~

JAZZ感觉很到位,于是边听边想象着舞台剧的情节,心都随节奏跳动的说`

糖糖很花心思了,偶好喜欢~~~~>-<~~考试加油哈,这个生日偶快乐的`

最后那段狂野的也非常中意,小糖糖咋就那么会唱歌:)

最后,再次感谢糖糖的LW了,还有上面许多祝福的朋友,恩,能认识真好~

下载收藏ing
作者: 于三    时间: 2006-11-26 01:24:17

很棒的JAZZ感觉,楼主唱功很深厚哦~~~~~!
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-11-26 01:36:38

annbo生日快乐,偶惭愧,只能在这个页尾祝祝快乐了。。。。。。
作者: 唐棠初    时间: 2006-11-26 09:05:39

附件更新完毕![061126]!
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-26 12:13:15

哦呀哈~~~这首好诡异~~

年轻的爆发女孩~哈哈。。那个2分04秒的好好靓。。

嗯。。活活

作者: annbo    时间: 2006-11-26 12:39:38

带有点拉丁风格的英语发音,糖糖尊棒

还好这两版本偶都得到了XD

谢谢糖糖

这歌最适合心情愉快的时候听了
作者: 寒极    时间: 2006-11-27 09:43:49

小TT。。。难以想象是个高三的唱的。。好有味道!!!好性感好性感。。。。ANNBO生日快乐。。嘿嘿!小TT这么忙还给你礼物。。幸福的男淫。。。。
作者: 寒极    时间: 2006-11-27 09:45:17

。。。最后的那个KEY。。一个一个 高。。。。。。。。。。。声音好有爆发力!!!过来叔叔亲个!!MUA MUA
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-27 19:54:10

一直想找这个原唱。。

木找到。。55555。。

先听MM唱的了。。

棒棒。。好听。。。

作者: 被爱包围    时间: 2006-11-30 12:58:33     标题: 不错..

搞的好

搞的好..顶你!
作者: MJON    时间: 2006-11-30 14:27:36

我的天啊,国内唱欧美有实力的大有人在啊,我真没有信心去做歌手了 希望男歌手唱得好的少一些  哈哈  真自私啊
作者: adell    时间: 2006-12-2 19:56:36

棠棠J``的歌太完美了。来顶起。
那个感觉真是没话讲了。。。
嘿嘿。。。

适合演舞台剧呀呀。。。高音...我都要昏倒了。。。

作者: wanqingabcd    时间: 2006-12-6 11:48:33

很好呀,楼主真是谦虚,使音乐剧《芝加哥〉的插曲吧。支持!
作者: qur1234567    时间: 2006-12-6 14:02:15

不过上来 支持下啊,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: stepd27    时间: 2006-12-6 17:52:07

tt的jazz唱的很 纯正哦~~! 12轨的,厉害啊~! 很麻烦的说~~!
最多也就4轨,12轨,难以想象~~!!
作者: rachelcb    时间: 2006-12-6 21:27:44

HOHO~~~糖糖这个jazz好厉害哦!味道很浓,也很纯正!太棒了!
作者: 白宁    时间: 2007-1-10 10:34:30

顶啊~~我也在苦练这首歌呢
不过这首歌在国内并不是非常流行,看过chigago的人仿佛不多呀....
作者: sheeping    时间: 2007-1-10 16:10:13

好棒的JAZZ感觉!楼主唱功强啊........!
作者: annbo    时间: 2007-5-15 15:16:17

昨天没事把芝加哥翻出来看了看,听到这首歌了哟`

可是我浮现的还是TTC唱的,呵呵,
就是喜欢你的版本`

于是我也要练习,争取跟糖糖来个对唱,哦耶`
作者: titi555fan    时间: 2007-5-15 22:02:59

好听..........
作者: jojoclub    时间: 2007-5-16 03:45:43

唱的蛮好啊!
就是声音在厚一点就更好了~~
不过已经蛮有味道了.
呵呵!
作者: cocobabyhaha    时间: 2007-5-16 08:28:36     标题: 加油

这歌我也唱过 已经不错了 继续努力啊
作者: houyiming778    时间: 2008-11-5 01:32:19

很好听啊  很有自己的特点    支持下
作者: 宋宋公主    时间: 2009-10-21 17:25:02

跟你们学习唱这么感觉!要是我现场能唱到这种味道就满足了!!!!!!!!!!!
作者: xy880413    时间: 2011-9-3 13:16:32

真有感觉吼吼吼。。。恨我自己的小细嗓子。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2