仙来居伴奏网

标题: スイミー~~送给我的家人~希望他们天天快乐~~>__< [打印本页]

作者: 金    时间: 2006-12-11 21:41:41     标题: スイミー~~送给我的家人~希望他们天天快乐~~>__<

嘿嘿~
这首歌,虽然是偶自制的伴奏~
不过真的很喜欢这首歌的风格~!
当中有些地方没处理好~就请各位54了吧~~^_^

偶把这首歌送给我的家人~
希望他们能天天开心~>___<

dsSe_image
作者: KajiRyouji    时间: 2006-12-12 22:58:59

不小心坐了沙发,在线播放不能,只好下载了

好好听的歌~天然萝莉哈哈

小金真是好孩子呀
作者: lovewings    时间: 2006-12-12 23:33:35

唱腔很像香织,发音也很像,跳跃可爱~
作者: Jalam    时间: 2006-12-13 14:25:22

很可爱呀~~~这么正直的loli。。。都舍不得推。。。
BTW,加持乃的签名也忒夸张了吧。。。
作者: アキラ    时间: 2006-12-13 21:04:13

太~~~可爱了~~~> <
有些地方真的很有香织的感觉捏~~~
可以效果不是很好,否则就完美了说
作者: KajiRyouji    时间: 2006-12-13 22:20:10

没夸张啊,我只是随便粘了张工作状态图上来而已,而且是实话实说==
作者: 金    时间: 2006-12-14 21:02:20

嘿嘿~非常谢谢大家能喜欢这首歌啊~~>___<
就是一直找不到伴奏带,所以米办法~~

不过,悄悄地问一下哈~^^
谁是香织啊?。。。|||
作者: 音?!非音    时间: 2006-12-14 23:38:19

下载不能~~在线也米的听~~OJZ~~~
偶果然一如既往的RP= =|||~~~~
羡慕的看楼上的众~~T T~~能听到天然RORI的都素幸福的伦~~~~
作者: lovewings    时间: 2006-12-15 21:32:02

香织就是elt的主音啊-___-b
作者: kirakame    时间: 2006-12-16 09:33:31

没有粘腻感的天然LO声~~听着舒服
唱腔感觉软软的,很好玩呢
伴奏有一点点影响到效果,整体感觉还是美的
真的是好孩子呀,支持好孩子的歌><
作者: 金    时间: 2006-12-17 11:23:42

呃。。。这个。。。读了太多的罗马音。。。看到中文名竟然没反应过来|||
持田SAMA~对不起啊~~T_T
不过非常谢谢lovewings亲的指点啊~^^

这个,小音米法听吗?要不哪天到我叶子里去转转吧~抱抱哦~

也谢谢kira亲和linyao亲,能被夸是好孩子,小金很高兴的说,嘿嘿^^
作者: Shiroju001    时间: 2006-12-17 11:50:55

听完金的歌了,话说声音好罗莉啊~~~偶听得都浑身发痒了~!!!!!!!!!!!!!爆可爱的声音哇,这歌选得也粉适合金金的嗓音,想必爸爸妈妈有这么一个可爱的罗莉女儿一定很开心了,哈哈~~~

(HWY:推荐金紧去唱唱这歌<ぷるるんっ!しずくちゃん  >,偶也是偶尔发现的,很好听很可爱的歌~)

[ Last edited by Shiroju001 on 2006-12-17 at 11:55 ]
作者: strongm0002    时间: 2019-8-10 00:24:05

不小心坐了沙发, 下载了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2