仙来居伴奏网

标题: OASIS的champagne supernova中文版--失爱~~感谢ANNBO倾情献声~~ [打印本页]

作者: undermaninnet    时间: 2007-1-13 21:15:28     标题: OASIS的champagne supernova中文版--失爱~~感谢ANNBO倾情献声~~

虽然拖了一段时间~~不过最终还是出炉了~~ champagne supernova中文版~~
感谢ANNBO为我唱了这歌~~~还有负责后期的"A WOOD"兄弟~~~~
还有能点进来听的人~~感谢你们~~~

最后补充一下,词是我写的................
                              失爱

失落的情谁还在说

失落的爱里只有我

发觉何时你已经不在

耳边还响起你的歌

却不知还能说什么

发觉何时你已经不在

也许真的永远

我们再不会再见

也许在我转身的瞬间你就在

也许真的永远

我们再不会再见

也许在我转身的瞬间

在我转身的瞬间你就在

如果你当时听我说

如果我全想到明白

如果能有如果再重来

耳边还响起你的歌

却不知还能说什么

发觉何时你已经不在

也许真的永远

我们再不会再见

也许在我转身的瞬间你就在

也许真的永远

我们再不会再见

也许在我转身的瞬间

在我转身的瞬间

对你所有回忆

都会被流逝的时光冲散吗?

一直在等待 我在等待

为什么你我会分开 WE DON’T KNOW WHY

WHY--WHY--WHY--WHY--I--I--
作者: wooohu    时间: 2007-1-14 02:38:57

哇!!!词不错哟!!!和伴奏也很配!!!! ANN唱的也好听!!!好清新!!! 发自内心的喜欢!!!!!
  这首OASIS的歌。。。歌名好熟悉啊~~~不过不记得这曲子了呀~~~

P。S 可能最后还得转到华翻去喔~~~
作者: 欧美音乐    时间: 2007-1-14 07:40:44

在线听的不完整,我DOWN下来听了一遍完整的
中文词填得蛮好的,安波唱得也还是不错的
作者: undermaninnet    时间: 2007-1-14 11:34:25

谢谢二位~~~ 因为这本来欧美乐队的歌吗~~~所以我就放到欧翻了~~~另外这首歌是OASIS的经典专辑WHAT'S THE STORY MORING GLORY里的最后一首~~

作者: Kinminju    时间: 2007-1-14 11:49:44

好听好听
歌词很好
你们很厉害吖
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-1-14 11:54:21

楼主的声音配合阵阵海浪的声音 很BRIT POP的感觉  歌词写的很流畅
作者: 波西米亚猪    时间: 2007-1-14 12:48:45

词很棒啊呵呵 唱的也棒
恩 就是觉得感情不是很足的样子
有些音好象不是很准

呵呵 猪比较喜欢Blur...
作者: undermaninnet    时间: 2007-1-14 17:52:31

回楼上:因为ANNBO MS是南方人~所以有的字难免有点~~~~
作者: energy    时间: 2007-1-14 20:02:47

我来顶了!~~~ 很好的歌啊!~~老安和夜莺的超级组合!~~~
歌词很好!~~~~~ 和音乐也很配!~~~

PS 伴奏质量差一些!后期很难做!后期还是有很大的瑕疵!~~~~不过不影响大体~~~~~
作者: asuka    时间: 2007-1-15 08:03:54

小安和夜莺的合作歌``偶当然来顶啦````

歌词真的写得好捧``小安也演绎的很好的说````
作者: JJJ    时间: 2007-1-16 21:28:23

刚才浏览器死了= =
难得多多唱这种风格,keke~
就是你们两最近咋这么亲热
夜莺真是有才华!
你们多合作啊!!!永远支持你们啊><

ps:夜莺```乃受刺激了么```这种类型的词```orz
压压XDDD
作者: annbo    时间: 2007-1-16 23:44:51

我还找了2次,没想到夜莺是这个ID``

偶来迟了,哈哈`

这歌夜莺填得不错,我也喜欢的说,合作愉快

自爆一处,因为是一次录成,有个地方明显气不足了,憋S的样子,哈哈`

那几天实在是忙而且又不在状态,见笑了见笑了,

进来听歌的各位多谢了
作者: thomsonwen    时间: 2008-6-8 09:09:05

喜欢champagne supernova中文版~~
哈哈
作者: xiongrulin    时间: 2008-6-11 19:44:45

不错,要不我也来唱一次玩一下
作者: savagemuer    时间: 2008-7-10 10:50:23

跑来顶一个ANNBO~嘿嘿~MS上次他说是四川人吧活活~老乡  ^^
作者: jdh233    时间: 2008-7-29 10:03:33

很棒的作词。简单,但和曲很搭。唱得也不错哦
作者: 豌豆公主    时间: 2010-3-20 18:10:06

词写的一般
唱的还行
但范很在
哈哈lz 加油
鼓励自己原创
作者: guojiakai    时间: 2010-5-9 11:52:38

楼主的才华!!!好东西啊!
作者: hoyot    时间: 2011-8-1 16:54:19

有才啊…………………………不错的歌~~
作者: thomsonwen    时间: 2011-9-3 10:57:26

歌词写得好,也唱出那种味道,很好!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2