仙来居伴奏网

标题: 梁山伯与茱丽叶 ft Aki~好久没合唱中文了~ [打印本页]

作者: xinhenglzh    时间: 2007-2-5 23:42:14     标题: 梁山伯与茱丽叶 ft Aki~好久没合唱中文了~

最近一直在日韩晃,好久没逛华语版了,来首合唱的,嘿嘿~~~

这是和我亲爱的Aki的第4次合唱的歌,Aki反串男声,猪猪我是女声,不一样的感觉哦~~

梁山伯與茱麗葉
作詞:曹格 作曲:曹格 編曲:涂惠源 原唱:卓文萱V.S曹格

AKI:我的心想唱首歌給你聽 歌詞是如此的甜蜜  
        可是我害羞我沒有勇氣 對你說一句我愛你

#豬豬:為什麼你還是不言不語 難道(是)你不懂我的心   
            不管你用什麼方式表明 我會對你說我願意

●AKI:千言萬語裡 只有一句話能 表白我的心 

豬豬:千言萬語裡 只要一句話就 合:能夠讓我們相偎相依

◎AKI:我愛你 你是我的茱麗葉 
豬豬:茱麗葉   我願意變成你的梁山伯 
合:幸福的每一天 浪漫的每一夜 豬豬:把愛  AKI:永遠 
豬豬:不放開 
AKI:I Love You 
豬豬:我愛你 你是我的羅密歐 AKI:羅密歐 
豬豬:我願意變成你的祝英台 
合:幸福的每一天 浪漫的每一夜 美麗的愛情祝福著 未來

Repeat:(#) ● ◎ ◎
作者: 水吉星    时间: 2007-2-6 03:37:42

俩人实力怎么那么强啊~~~~~我听傻了~~~~就是俩人的后期效果不太一致。
作者: xinhenglzh    时间: 2007-2-6 11:40:55

还真没注意到,谢谢LS提醒啊,以后把后期的一起做,这是我们两个人分开弄的~~~
作者: 苏醒了    时间: 2007-2-6 14:29:18

真的不错哈,都是实力唱将啊. 支持一下
作者: xinhenglzh    时间: 2007-2-7 23:00:35

呵呵,实力嘛不敢说,大家听着舒服就OK啦~~~
作者: rinkymao    时间: 2009-5-16 21:31:43

实力歌手    好强大  好喜欢
作者: kuanglang314    时间: 2009-9-26 19:00:19

混响用的太失败了,其他不发表意见,楼上的说了
作者: hongshenabc    时间: 2013-9-14 14:16:50

哎哟,耳朵一旦化了,心也自然就化了
作者: 52music    时间: 2013-12-26 20:53:39

唱的不错 支持 好听的歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2