仙来居伴奏网

标题: 过完冬季 - 李玟 喜欢COCO! [打印本页]

作者: amiekobe    时间: 2007-2-7 13:22:21     标题: 过完冬季 - 李玟 喜欢COCO!

这个录到半截,烦人的邻居又把音箱开n个大,吵的好烦哦~`所以录的不怎么有心情,大家凑合着听吧

PS:喜欢这种暖烘烘的感觉,也好喜欢COCO的歌呀~~~

收到你的信 带来最近你的消息
忙碌生活里 唯一的惊喜 象一颗兴奋剂
南方阳光满地 台北走进飘雨冬季
你说别忘记 早晚加件衣
常常在夜里 我把回忆反复温习
象认真的孩子 写完日记才能够 安心得到梦里
每个心中秘密 都在梦里一一苏醒
燃烧身边寒冷的空气
温暖到天明
过完这个冬季 你是否一如往昔
恨不得睁开眼就能闻到夏日气息
过完这个冬季 爱你的心更加确定
写信告诉你 台北也好天气

收到你的信 带来最近你的消息
忙碌生活里 唯一的惊喜 象一颗兴奋剂
你说别忘记 早晚加件衣
燃烧身边寒冷的空气
温暖到天明

作者: amiekobe    时间: 2007-2-7 13:23:30

这个歌传死偶了~~~不过终于还是传上去了 :L
作者: 科少    时间: 2007-2-7 13:36:39

这是COCO的歌里偶比较喜欢的一首,相比起她的快歌来,偶更喜欢想你的365天、月光爱人和这首这样温暖的慢歌
LZ唱得很8错的说,声音很有张力,真假声变换也比较自然,如果非要说点什么不足的话,也许就是气息好象弱了一点,在一些长句或者高音的地方显得有点吃力(说得不一定对,表介意哈)
支持!
作者: 苏醒了    时间: 2007-2-7 13:58:46

这首歌很有难度的说,能唱到这样不错了。支持一下
作者: wolverine    时间: 2007-2-7 14:45:08

貌似大家录歌的时候总会出状况
coco的歌 怀念阿  lz气加强阿
作者: 愚色之徒    时间: 2007-2-7 15:11:27

支持楼主
好久没有听过coco歌了捏
作者: anniejo    时间: 2007-2-7 17:36:53

楼主的声音8错哦,支持个。好听。
作者: 超级球迷    时间: 2007-2-7 18:02:13

嘿嘿~好有个性的签名照~~
声音很好听啊!惊~!这歌真是很难唱,副歌之前那些多如牛毛的半音极难唱准~楼主很棒哦!松弛有度,感情也很到位~只是在后面的长句和真假声转换的把握上有些瑕疵(比如“恨不得睁开眼就能闻到夏日气息”这句),另外就是高音MS有点过载~8过后期是可以改善的,忽略~!喜欢你的歌!
作者: 败家女颜    时间: 2007-2-7 21:17:20

coco的歌给人家的感觉是很甜,但是不腻的!楼主开始的地方唱的蛮随意的,但是听到你高潮和开始的地方,感觉是故意一开始唱的低点,为了把高潮的地方唱上去的~~如果开始的地方也可以像原唱的味道一样就完美了!!!(本评论纯属个人意见,不要见怪哦呵呵&……#@!~)
作者: 那宝宝    时间: 2007-2-8 13:11:20

开始的部分感觉不错,很稀饭LZ的这种声音呢!!!
但是高音部分开始似乎有些吃力~~~~~~~
作者: toe1234    时间: 2007-2-8 13:13:51

支持COCO,支持LZ啊
作者: amiekobe    时间: 2007-2-10 21:57:28

这两天一直没能上网啦`~~没想到会有那么多coco的fans呢~~~好棒!!

那宝宝

开始的部分感觉不错,很稀饭LZ的这种声音呢!!!
但是高音部分开始似乎有些吃力~~~~~~~

[quote]
恩那~~偶也不晓得怎么回事~`在家k的时候高音的部分变紧并不明显。但是一到自己录的时候就成这样了,难道是偶家卡拉ok混想好```??

[quote]超级球迷

嘿嘿~好有个性的签名照~~
声音很好听啊!惊~!这歌真是很难唱,副歌之前那些多如牛毛的半音极难唱准~楼主很棒哦!松弛有度,感情也很到位~只是在后面的长句和真假声转换的把握上有些瑕疵(比如“恨不得睁开眼就能闻到夏日气息”这句),另外就是高音MS有点过载~8过后期是可以改善的,忽略~!喜欢你的歌!

谢谢你的支持哦`~~很开心那~~~~恩~~你说的不好的部分我很赞同呢`~~至于后期.`~谢谢你的鼓励 ,我一定会努力后期滴~~~!!
TO:科少
偶也很稀饭你的歌呢`~~`那天还专门搜来听过呢`~~`HOHO,大家一起努力撒`~8过偶
是菜鸟

不灌水的典范是偶啦~~~哈哈哈哈哈!!!!!
作者: 点绛唇    时间: 2007-2-11 19:46:15

唱的很放松,真假音转换的比较油,呵呵.偷个了小懒吧?
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-12 10:52:51

楼上几位点评的都不错~~

邻居也真是的,听到这么好听的歌还制造噪音~~~
作者: amiekobe    时间: 2007-2-23 13:27:53

点绛唇

唱的很放松,真假音转换的比较油,呵呵.偷个了小懒吧?

哦???偷了个小懒是什么意思呢~~~~~

SNOWLOVER

楼上几位点评的都不错~~

邻居也真是的,听到这么好听的歌还制造噪音~~~

对呀.那人是作生意的。每天半夜回来,第2天睡到中午,起来就开音箱!!!而且都放的是80年代舞厅的那种音乐.就是硬把慢歌加上躁躁的鼓点变成快歌的那种.我上网的书房就和他家隔了一堵墙```吵啊`~~

PS::前两天偶家网卡坏了。所以现在才回复啦~~~!!!:
作者: wangminghai120    时间: 2007-2-23 14:44:18

生活里 唯一的惊喜 象一颗兴奋剂
你说别忘记 早晚加件衣
燃烧身边寒冷的空气
温暖到天明

作者: amiekobe    时间: 2007-2-24 21:12:35

原帖由 wangminghai120 于 2007-2-23 14:44 发表
生活里 唯一的惊喜 象一颗兴奋剂
你说别忘记 早晚加件衣
燃烧身边 ...

.楼上的你也真可以拿歌词当回复 ,赚仙来币赚疯了啊~~~
希望警察早早把你抓住.好好罚罚你!!!!灌水大王哼!!!!
作者: junco    时间: 2007-2-24 21:44:49

支持LZ  不错哦  继续加油   加油~~~~~~~~
作者: junco    时间: 2007-2-24 22:02:48

好听  好听    支持!!!
~~~~~~~~
作者: taoyeqingcao    时间: 2007-2-25 16:02:11

超喜欢这首歌,很大气的感觉,高潮部分需要很投入哇...
作者: babyfreyja    时间: 2007-2-25 16:40:29

这首歌还是有难度的哎

LZ唱的不错呢!!!!支持支持!!!!气息部分还不是很好哎~~~
作者: mjbm092    时间: 2007-2-25 18:31:54

哇!!!!!唱的真好!哈嗲!!!有QQ么??
作者: amiekobe    时间: 2007-2-26 22:29:45

恩那~~确实我的气息确实还差很多呢`~
还有就是楼上的.~我唱的很嗲吗???不会吧~~~这种歌我怎么唱的嗲啊~~
作者: 葬妖    时间: 2007-2-27 16:09:24

俺家COCO哒歌哦...西西!~>..妖来支持ING..!>..

LZ的声音不错的说.....不过有几句有点问题ING.....
高音差那么一点.....

我们家老大的这歌高高的说哦.....所以很难唱好ING.....
LZ可以试下<月光爱人>这个......应该蛮适合你的声线的说.....

声音好听哦....呵呵!~>.....
支持下....稀饭ING....
希望你一直支持COCO....
西西!!!
作者: cyclech    时间: 2007-2-27 16:38:36

好喜欢coco!!!!

呵呵

她都感觉象消失了一样……要加油啊

楼主唱的也很赞

这首很难唱呢

真假音转换

楼主唱的挺到位的

支持

希望多唱coco的歌哦
作者: lizengguang    时间: 2007-2-27 19:38:29

听了两遍,确实感觉到情绪不够饱满。连续的高音、真假声转换,需要的是一种发自内心的蓬勃的感觉,不许要太多的技巧,以情带声往往才是最能打动人的。
coco有很多靠声带很紧的音,很有质感,想把这首歌唱得再好些,楼主不妨试试。
作者: 水吉星    时间: 2007-2-28 00:05:47

唱得有感觉,好怀念这首歌哦。这歌不好唱
作者: wjlxx    时间: 2007-2-28 11:32:23

支持下呢,唱这个不容易呢~
作者: amiekobe    时间: 2007-2-28 20:29:29

呵呵`~楼上的是说转假音的地方吧~~刚开始的假音转的那下也不是很好,多唱几遍就会好些了~~

还有哦~~~这个歌唱的时候感觉挺紧的.象嗓子没开够一样~~~在ktv时唱高音没那紧啦~~~

楼上很多朋友说的建议很对

希望amiekobe再翻的时候会更好`~对得起偶们喜欢coco的朋友!

作者: X-天才宇    时间: 2007-2-28 22:38:17

这个歌唱得很不错呀..
继续努力
作者: shazishu    时间: 2007-3-1 05:24:33

coco的歌一向难度很大
不仅要控制声音的张力
还要表现出歌曲所要表达的情感
需要注意的不仅是歌唱技巧方面的问题
第二部分副歌似乎弱了点
感情方面不是特别突出
似乎被技巧盖过太多东西了
总体而言可能还是因为歌曲难度过大的原因
作者: amiekobe    时间: 2007-3-1 20:26:25

啊哦~~~老实的说,amiekobe应该不会什么技巧吧~~偶又不是专业的`~amiekobe只是喜欢唱歌,自己摸索着瞎唱啦,所以应该不是什么技巧盖过~~~
不过其他的偶还是很赞同啦!!!!你评论的好详细呢!!!是很好的建议啦!!!
作者: wellbred    时间: 2007-3-3 00:25:45

LZ的唱工不错了!!!!!!继续努力!!!!!
作者: amiekobe    时间: 2007-3-5 12:42:18

啊哦`~z只能叫凑合.不能说不错啦`~~会继续努力的!
作者: jingjely0621    时间: 2007-3-5 21:41:59

这个不错    来支持下  音很高
作者: lihu678    时间: 2007-3-6 11:11:24

COCO的歌本来就不是那么容易就能演艺的很好的。
MM的声音还是不错的。但是有些音准有那么点点不是很准。
在做的时候可以在做下的。
后期效果可以在加强下。。。加油阿爸
作者: amiekobe    时间: 2007-3-6 22:15:41

啊哦``楼上的乐评为什么说加油阿爸呢~~~HOHO应该是笔误啦~知道了~~

恩~~其实自己后来听能听出来.就是懒了小下下~~~下次~~一定勤快哈
作者: 晕了    时间: 2016-5-25 09:42:35

很好听的感觉:lol:lol:lol
作者: 艺术概论    时间: 2016-5-26 08:16:15

不管怎样还是要支持一下呵呵呵
作者: 新的一天    时间: 2016-5-26 10:53:04

好听好好听,真的好好棒
作者: a124300    时间: 2016-5-26 18:56:37

這首歌真的很難很難,光是真假音的轉換就需要功力了,coco太專業了,樓主讓我感覺真假音處理還算不錯,整體看來少了一絲甜蜜,如果能多了這一絲甜蜜樓主算是很棒了,小小意見莫見怪~~加油囉!
作者: 新的一天    时间: 2016-5-26 21:47:53

好喜欢好好听,好自在

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2