仙来居伴奏网

标题: NANA ED3 - 黒い涙 [打印本页]

作者: 翔之岚翼    时间: 2007-2-10 00:43:07     标题: NANA ED3 - 黒い涙

說刷就刷|||||難得晚上……速度那麽好……
其實剛開始不太喜歡黑淚,結果唱著唱著就變成超喜歡了啊……>_<
雖然吼的時候音高非常的爽很舒服……但是……最終還是冒出了少女音阿……淚……
唱到最後出現了啞音……我很高興|||||||
以上……
作者: 朔太郎    时间: 2007-2-10 12:32:58

支持下,很好听啊。这首歌现在大热阿。。。
作者: 西与盐    时间: 2007-2-15 18:03:33

这是偶现在最爱的歌啊~~~~~~~~~LZ唱的不错哦~~~~~高潮部分很有力度呢~~~呵呵。。。第二段开头少女音也不错哟~~~~~~
记得没有原版伴奏呢~~这个是消音伴奏吗~~~~做的不错呢~~~~~
作者: 翔之岚翼    时间: 2007-2-15 20:26:24

原帖由 西与盐 于 2007-2-15 18:03 发表
这是偶现在最爱的歌啊~~~~~~~~~LZ唱的不错哦~~~~~高潮部分很有力度呢~~~呵呵。。。第二段开头少女音也不错哟~~~~~~
记得没有原版伴奏呢~~这个是消音伴奏吗~~~~做的不错呢~~~~~

嗯是消音哒……而且就挂了个效果器也没补过……ROCK的歌就是好消音阿……感动……基本上没有什么消掉的……嗯嗯…………(其实消掉的某都听不出来= =)
第二段开头一时间没找到原来的声音……其实唱歪了……哈哈……|||||
作者: アキラ    时间: 2007-2-15 21:25:11

一开始很有感觉捏~~~
高音时如果能更“浑厚”些就更好啦~~
作者: trafficjam    时间: 2007-2-16 18:08:00

呀,一开始出来的低音都让我没听出是你的声音呢。沙哑的慵懒的,貌似用了你唱彩虹的功力,高音部分就出现了瓦熟悉的少女音,有个音好象没到位,总体感觉不错,突破了突破了!
作者: 布海欢姿    时间: 2007-3-27 13:08:11

真的不错哦~
加油~
就是高音部分再有点力度就更好了~
作者: 墨缘    时间: 2007-3-27 23:11:58

很喜欢这一首歌~好听啊~~~
作者: 索里蓝    时间: 2007-3-30 13:58:05

就是,唱的不错,伴奏不好
作者: 红茶魔法使    时间: 2007-3-30 19:10:46

TOT..听不了呢.....................我也喜欢这歌..
作者: 贼刮    时间: 2007-3-31 19:33:09

翔啊~~~這個美~!
總覺得這個是小正太版跶=v=
作者: Soy    时间: 2007-3-31 19:35:21

楼主不错哦。加油!
但总觉得声音的音量有些忽大忽小?
作者: 瞬紫    时间: 2007-4-2 23:04:36

偶也超稀饭这歌~~~~LZ唱得很8错呢~~~~
作者: ElevenNa    时间: 2007-4-5 17:04:30

高音比较薄弱吧..其他还很好啊..加油~~~
作者: aq321    时间: 2007-4-5 18:03:57

不错哦,很好听~~~~~~~~~~~
作者: yuehai8    时间: 2007-4-12 06:51:55

这个很难唱的...

很喜欢这歌 第一次听到这个的翻唱
作者: 翔之岚翼    时间: 2007-4-12 19:29:08

擦擦汗……好久没来了|||||竟然被顶上来了……受宠若惊状……抱抱楼上的亲们……这还是之前寒假吼的呢||||||……感觉这首还是吼的比较畅快的哈……挠头……(至于音量问题大概是因为太激动乱晃|||||)
另to阿刮阿……你的那版才美呢……TAT
作者: SXYLC    时间: 2012-6-15 18:18:52

表示听见了少女音~~~
作者: hhuangyu    时间: 2014-6-1 23:39:14

07那年到底发生了。。。。娜娜&奈奈 究竟又。。。。。。。。。唉
作者: z93577    时间: 2014-6-15 10:31:32

好好听呢!支持楼主分享!
作者: guo1jing12    时间: 2014-6-15 17:04:59

好棒,找到了呀

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2