仙来居伴奏网

标题: 2005年3月22——2007年3月22 [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-23 21:59:46     标题: 2005年3月22——2007年3月22

偶我两周年纪念日,竟然过了一天才能上来发贴 真是郁闷 该死的病毒``
两周年啦!不要好奇哈~ 我远来的ID不是这个号啦~~`嘎嘎 我只记得是05年3月22  吼吼~
时间过得真快啊!!!~明年的这个时候 不知道这里还能有几个熟悉的面孔。。。。珍惜吧
作者: lala_cat    时间: 2007-3-23 22:11:36

俺这几天被女儿和电脑也整的上不了网了~~~一进UC就飞哈~~~~~
唉~~~同病相连哈~~~~~~握握爪子~
作者: 小白杨    时间: 2007-3-24 01:39:15

两周年!!看看我的时间也快到了,时间过得真快!珍惜过好每一天!
作者: 子山居士    时间: 2007-3-24 08:31:58

2年了,弹指一挥间啊
作者: Fabregas    时间: 2007-3-24 09:58:06

岁月如梭…………………………………………
作者: 岁月和声    时间: 2007-3-24 20:35:37

除了子山我来仙来的时间好象比楼上的都早哦,哈哈!
作者: 申申    时间: 2007-3-25 10:08:29

再过两个多月,我在仙来就满三岁了,好成熟啊,哈哈
作者: 考拉mp    时间: 2007-3-25 15:44:43

时间飞快哈。。

祝懒人每天开心。。

越来越漂亮。。
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-3-26 13:26:34

遭了,看了你的帖,我好像才知道自己的2周年已经过了2天了,谢谢懒人,带我进入仙来~仅仅在她注册2天后
作者: 大袖遮天    时间: 2007-3-26 13:33:35

老人家~~~!我给你庆祝来了。。哈哈哈
申申都三年啦?
和仙来共同成长啊!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-26 15:05:21

这里是不是什么夕阳红栏目啊。。。哈哈
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-3-27 09:23:34

都老了....

以后,让咱们的儿女替咱们来签到吧....
作者: 大袖遮天    时间: 2007-3-27 09:24:05

原帖由 罗德里戈 于 2007-3-26 15:05 发表
这里是不是什么夕阳红栏目啊。。。哈哈

JJ,你实在是太逗了!~
作者: 申申    时间: 2007-3-27 16:54:40

要比老。。。谁都不如老大老,嘻嘻~~

不过楼上的怎么叫罗德JJ呀?哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2007-3-27 19:57:30

原帖由 申申 于 2007-3-27 16:54 发表
要比老。。。谁都不如老大老,嘻嘻~~

不过楼上的怎么叫罗德JJ呀?哈哈

客串过多。。。丢失了性别主权。。
作者: cuihuimeimm    时间: 2007-3-27 22:17:19

哭了,就这样让泪水流出,累了,就这样睡了,心底的委屈不知道向谁倾诉,太委屈,委屈自己做出伤痛的决定,你说过的,你会好好的珍惜,可是你并没有实现这个本来就很荒唐的承诺,爱情的甜蜜毁灭了我稚嫩的梦想,幻想着你,憧憬着未来,我还能有自己的选择吗?我在心中为你重塑那往事,委屈自己把泪水收回,委屈自己喝下本来就不属于我的那份幸福的烈酒,心烧成灰烬,爱情的种子也悄悄的埋没,翻开往事的记忆,竟然还有你的存在,爱的太深,伤的太痛,走的那么的从容,我一直过着属于你的生活,为什么?为什么把痛楚写在我的心里,而不是我的脸上,那样我会被他们的眼神感悟,被朋友的劝慰感触,你在我的心里留下的太多,我竟然找不到属于我自己的空间。黄昏,打开灯,又是一个夜晚,可能又是一个思念的夜,反复中我无力挽回什么,追寻中你又出现在我的脑海。  

其实,这样的心情的确很美,毕竟曾经拥有过快乐的时光,如果用痛苦与快乐较量的话,我想还是快乐多于痛苦的,一个快乐我们一起分享就是两个了,一个痛苦我们一起承担就是一半了。所以我不嫉恨也不怀恨,我还可以淡淡的微笑着看着你离去。  
     终于等到这一天,脱离了网络的牵拌我们只是陌路的关系。我知道失去是个注定的结局,虽然一直在劝说着自己淡化一切,可是在劝说的同时也在思考着往事,忘不了你的笑,忘不了你的歌声,忘不掉又不敢刻意的记起。  

除了这些,真的不知该继续什么,既然注定无缘,何苦苦苦相求?  

留住昔日的美丽就足够了,虽然偶尔想起时我还是会狠狠的哭泣,伤感的心痛,但是一切是会过去的,就让它留在美丽的回忆里吧!!  

没有想到结局会是这样,曾经的山盟海誓,曾经的天长地久,转眼都成了飞灰.经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛.  

看着天空中的星星,想着远方属于你的夜,你还好吗?一直都快乐吗?  
    我现在唯一的愿望只是希望再见你一面,但我又怕见你,怕见到你,我的心又会再一次的被捏碎。我只有对自己说不要再去想他,不要再想了,虽然你的影子从未离开过。  
    生活还是要过的,其实有种爱叫离开,再见了,我的爱人......  
--------------------------------------------------------------------------------
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-3-28 18:46:24

原帖由 cuihuimeimm 于 2007-3-27 22:17 发表
哭了,就这样让泪水流出,累了,就这样睡了,心底的委屈不知道向谁倾诉,太委屈,委屈自己做出伤痛的决定,你说过的,你会好好的珍惜,可是你并没有实现这个本来就很荒唐的承诺,爱情的甜蜜毁灭了我稚嫩的梦想, ...

是你自己写的么?写得这么好~
作者: shenyin51    时间: 2007-3-29 20:13:36

这个也纪念.嘿嘿,是比较有意义哦!!
作者: ★外星人☆    时间: 2007-3-30 23:57:20

时间过的真快,我才发现我有好长时间没有来仙来了。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2