仙来居伴奏网

标题: 《赤壁》提前亮相 [打印本页]

作者: elyn2007    时间: 2007-3-26 18:34:42     标题: 《赤壁》提前亮相

《赤壁》提前亮相

以悠扬的民乐做为开端,运用强有力的节奏感染着听众,让高亢的声音征服所有的人。方迪演唱的《赤壁》让人们有种耳目一新的感觉,彻底脱离了感情色彩描写方式,让古典叙述着历史,实现着古典与现代完美的结合。歌词中居然还摘用了周郎的一句经典话语:“将以神武雄才,兼仗父兄倚拜,横行天下且澎湃 ……”在气势磅礴的同时给人最细微的点缀。

歌词:
《赤壁》演唱:方迪

距今已有千载  淡忘所有成败  

赤壁之战的风采  

烈火照亮云海  映红整条山脉  

借东风时刻等待  

周瑜设计痛打黄盖  七星连锁定船稳海  

草船借箭三日为限  知己知彼百战不殆  

是将才  是庸才  是奇才能就地取材  

是云彩  是云海  是一片火海  

沙场外的尘埃  风中飘动发带  

剧情之外的对白  

将以神武雄才  兼仗父兄倚拜  

横行天下且澎湃  

是云彩  是云海  是一片火海  

沙场外的尘埃  风中飘动发带  

谁朝拜  谁阻碍  谁记载这战乱年代  

若尘埃  已澎湃  若水之归海
作者: 小鱼蛋    时间: 2007-3-26 21:56:12

MS我坐到沙发了?
运气还真不错捏~~
呵呵~~
作者: jerljerl    时间: 2007-3-26 22:04:40

啊,不错,歌词感觉磅礴, 楼主唱得很赞啊!
作者: elyn2007    时间: 2007-3-27 13:25:56

原帖由 jerljerl 于 2007-3-26 22:04 发表
啊,不错,歌词感觉磅礴, 楼主唱得很赞啊!

歌词的主人好象是以前“仙来”原创版区的版主叫DeanLee……
作者: fanshirui    时间: 2007-3-27 23:28:58

楼主自己唱的吗?
不错!!! 顶一下!
作者: fanshirui    时间: 2007-3-27 23:30:19

我在顶!! 伴奏 配器 大气!!哈哈!!!
作者: elyn2007    时间: 2007-3-29 15:00:56

原帖由 fanshirui 于 2007-3-27 23:30 发表
我在顶!! 伴奏 配器 大气!!哈哈!!!

真正意义上的古典题材哈!
彻底脱离掉只有古诗词才能算古典的误区!
自己超喜欢滴说!
作者: k哥    时间: 2007-4-4 18:24:02

不错啊!不知道什么时候和大家见面啊!
作者: DeanLee    时间: 2007-4-5 15:04:35

原帖由 k哥 于 2007-4-4 18:24 发表
不错啊!不知道什么时候和大家见面啊!

我想不会很慢吧~~
作者: hujie110290    时间: 2007-4-5 20:47:52

very good so good
作者: zhenghaojun22    时间: 2007-4-12 13:17:25

你是赤壁 的吗,怎么唱这么好呀,支持呀,下了这首歌,让赤壁人听你的歌,你的网站多少,我的
作者: nikyo    时间: 2007-4-14 18:49:04

不错不错。。。
支持一个,。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2