仙来居伴奏网

标题: COCO的<每一次想你>男生大翻唱!~~~~ [打印本页]

作者: boding    时间: 2007-4-11 13:52:24     标题: COCO的<每一次想你>男生大翻唱!~~~~

我觉得我这次发挥的还不错了
希望听大家的意见
作者: 爱乐教主    时间: 2007-4-11 15:13:23

来顶顶你吧.....唱得很有COCO的感觉哦.... :giveup:
作者: kissingboy    时间: 2007-4-11 15:57:44

感觉不错,但略显稚嫩,声音有些不太稳定,音准也有一定问题.转弯的地方游刃度不够,不够从容.
另外录音制作的问题很大,可以找准专业人士帮助制作!
还有,伴奏人声脱节.
总体讲,男声有潜力!
作者: 超级球迷    时间: 2007-4-14 03:38:16

楼上KIS的评论很全面了~个人完全同意~~
感情挺投入的,但有些哭腔稍显得夸张了一些~
另外,制作水平的提高需要时间慢慢锻炼~8过录音的问题有些是可以迅速克服的,比如喷麦~下次尽量避免哦~~
加油!
作者: jerljerl    时间: 2007-4-14 09:58:40

还不错,挺用情的嘛,就是麦可能稍微挨得近了些,很多一句的开头都有。

你的声音很好听。
作者: boding    时间: 2007-4-18 10:38:17

:hug:
我的录音及制作完全处在初级水平的说.
谢谢楼上大大们的意见,看着真温暖啊
作者: 葬妖    时间: 2007-4-18 12:39:40

哎呀....

我们家COCO哒锅哦..哈哈....

支持支持哈....

MS你用什么录的啊....

什么感觉象卡拉OK的感觉ING....

不过蛮有感情的说....

声音也不错....支持哈!!!
作者: xiaojane    时间: 2007-4-22 10:26:15

还好,还好,我觉得男生唱成这样很好了,coco的哭腔确实不是这么唱的,但是喜欢coco!!!!

继续努力哈!下次也唱个coco的歌,偶们家的coco,花痴下~~~~~~~~~~~~~
作者: zser0804    时间: 2008-10-15 15:09:33

顶啦顶啦!!!!~   很不错的哟!!!~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2