仙来居伴奏网

标题: 也來幾則冷笑話喔~~~超冷~~~ [打印本页]

作者: ilovefabian    时间: 2007-7-11 18:56:00     标题: 也來幾則冷笑話喔~~~超冷~~~

1.有一天,蛇弟弟和蛇哥哥在散步:
蛇弟弟:「哥!我們身上有沒有毒?」
蛇哥哥:「我們是蛇~當然有毒囉~」
蛇弟弟繼續走~走了一回兒
蛇弟弟說:「哥哥~我們到底有沒有毒。」
蛇哥哥:「你很煩耶,我們是蛇,當然有毒啊!,問這個幹麼啦~」
蛇弟弟:「因...因..為我剛剛咬到我的舌頭。」

2.黃牛老頭子: "黃牛票! 黃牛票! 一張350元!"
這時有個便衣警察走了過來
老頭子: "先生, 你要買幾張?"
便衣警察: "我是警察!"
老頭子: "軍警票啊, 一張320!!"

3.小明在路上走著走著,踩到一個檸檬,然後脚就酸了

4. 有一天,有一支火柴棒走在路上,突然覺得頭癢癢
伸手一抓頭,他就燒起來了.
他被送到醫院後,頭上被包紮了好幾層紗布,變成了棉花棒...
他的傷勢好了之後,朋友在俱樂部裡為他辦了派對
火柴棒為了參加正式場合,穿了一身帥氣的亞曼尼黑西裝
到了會場卻被保安攔了下來...
保安:"不好意思,我們沒有邀請巧克力棒歐..."

5.小蔡系列
a.小蔡有一天走在路上,結果就被人端走了。
b.小蔡因爲欠銀行錢,逼不得已去借高利貸,結果變成了。。。。。高麗菜。。。
c.小蔡有一天出去逛街,覺得肚子很餓,就把自己吃掉了。。。

作者: 美妙的歌声    时间: 2007-7-11 20:17:08

不够经典哦。但我还是看完了。
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-7-11 20:32:06

因为够经典,所以已经看了好几遍啦~
作者: lala_cat    时间: 2007-7-12 13:50:21

烦啊~烦~~~虾米时候才是个头哈~~~~~~
还不给我发贴~~~~~~~
点背的时候连网站都落井下石啊~~~~~~~ :L
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-7-13 00:35:04

冷笑话看起来格外有意思。。。
哇哈哈。。我BT了。。
作者: weichhao    时间: 2007-7-13 13:58:17

小明在路上走著走著,踩到一個檸檬,然後脚就酸了
小明在路上走著走著,踩到一個檸檬,然後脚就酸了

笑了我好半天 :funk:
作者: 小鱼915    时间: 2007-7-15 01:55:25

满冷的,不过楼主的头像还有签名好帅啊,不知道是哪位明星,出演过什么剧集和电影哇,麻烦知道的兄弟告诉我一声哇
作者: seaprincess    时间: 2007-7-15 17:46:12

一个八分熟的包子和一个五分熟的包子在路上碰见但是都没打招呼为什么
作者: hoplz    时间: 2007-7-17 17:25:26     标题: 这倒是个问题哦

因为两个包子都不熟!!!!!!
作者: shinyawang    时间: 2007-9-5 10:25:02

帮你看完了.停有意思@
作者: TMAC    时间: 2007-9-10 12:38:45

~~~~冻死我了~~~~
都让台湾综艺节目熏成了
作者: netp    时间: 2007-9-11 04:29:33

是啊是啊!楼主的头像是谁啊?帅帅的!
作者: 81764932    时间: 2007-9-21 20:15:54

看的好冷~ 要流汗的感觉~ 算出效果吗???
作者: ylandyl    时间: 2007-9-21 23:07:01

我要穿羽绒服~~~~~~
作者: 鲇川一    时间: 2007-9-22 22:18:17

第3个和第5个的C暴冷哦 我都穿棉衣了
作者: jef_hong    时间: 2007-9-23 17:28:25

=。=-
真的是好冷~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2