仙来居伴奏网

标题: √i'm alive-celine dion [打印本页]

作者: slut    时间: 2007-7-15 20:50:56     标题: √i'm alive-celine dion

.............................................

作者: wdzjdys    时间: 2007-7-16 14:49:41

来做沙发  我非常喜欢她的歌,我正学她呢~!不过我大部分学的是她的慢歌~!  气息有点不稳,还不错啊
作者: 3122312    时间: 2007-7-16 15:20:34

勇气可嘉吧,有很多瑕疵,不仅仅是气息的问题。
不过既然有勇气把歌赋发出来还是要为这份勇气鼓掌!
作者: Billie.J    时间: 2007-7-16 16:00:00

MM的声音很可爱啊,完全和偶想像中的不一样,一看到是celine dion的歌,就以为是个很成熟的声音呢~~~不过MM唱的也满有个人特色的~~~为这首个添加了不少POP气氛~~`后期感觉人声太靠前,音量过大,下次录歌时可以注意下这方面的调节~~~+u~~支持新人!
P。S:MM下次记得附上歌词哦~~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-7-16 16:34:57

哈哈!可爱的少女声线,唱CD的歌真是别有风味哈!
后期方面,人声有点超限了,呵呵~
MSMM没有后期处理哦~
不过我很佩服MM哦,爷支持你!加油哦!
作者: Erica    时间: 2007-7-16 16:36:54

嘿嘿~~
是另一种风格呢~~~
说到后期制作```我一直都不会呢~~
作者: singerjohn16    时间: 2007-7-16 16:44:16     标题: good

顶一下,很有感觉啊,英文发音在准点啊
作者: slut    时间: 2007-7-17 13:07:11

什么后期制作啊,不会啊
作者: xixi    时间: 2007-7-17 15:24:25

听过楼主几首歌,声音很好听的。这首歌开头部分似乎有点爆麦,后面尤其是高潮部分还是很好的,情感充沛,加油加油!
作者: reanhenley2007    时间: 2008-12-15 19:19:23     标题: oh my god

don't bluff the microphone. you idiot!!!!!!!! do you know how to sing???????? and it is singing not screaming
作者: 琳猫猫    时间: 2009-8-21 17:19:47

卡哇伊版的i'm alive.声音挺可爱.不过后面音准出现问题了.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2