设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 關於妳的歌★電影<The Lake House>中文主題曲★(附自製MV) [复制链接]

仙来之神

Music All Time

激情
終於考完試了,接著開始放暑假...由於暑假偶要跟家人到香港去,所以可能會很少時間上網...
那麼在放假的前一天發首中文歌吧...
李聖傑很好聽的一首歌...之前在網上看到<跳躍時空的情書The Lake House>的中文預告片就喜歡上了...
所以下定決心唱了,不過是臨時趕錄的...唱的不好請大家多包含...
另外偶也用了The Lake House的電影片段剪了個MV,希望大家會喜歡...
祝大家暑假過的愉快~~~

MV地址:http://www.56.com/u21/v_MTU2NzQzMDY.html

關於妳的歌(電影"跳躍時空的情書The Lake House"中文主題曲)
作詞:王雅君 作曲:李聖傑

寫一首歌裏  滿滿的愛我唱的歌  就寫給妳一個人
妳讓我知道原來情歌所以動人  因為有愛進行著

關於妳的歌  寫著後來我們
一遍遍唱著未來更多可能
關於妳的歌  寫妳單純天真
看著妳靜靜那種眼神就會讓我好心疼  愛在沸騰
我們可以漫步在每個清晨黃昏  我們可以愛得深
最希望讓妳快樂 擁抱妳的靈魂  一個我愛的女人

一遍遍唱著未來更多可能
最希望讓妳快樂 擁抱妳的靈魂  一個我愛的女人

唱遍了無數的動人情歌  聽得到愛你的責任
只要我們就相信了緣份  愛會永遠的發生

一遍遍唱著未來更多可能
最希望讓妳快樂 擁抱妳的靈魂

一個我愛的女人  給妳專屬的情歌

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
福音音樂推薦: http://blog.sina.com.cn/chasschen

桃源狐仙

◆B.fame.F◆奇奇

激情
板凳阿
CHASS的让我弄到板凳~
平时不怎么听中文歌了 但是Chass唱得还是一定要支持的~

仙来版主

◆B.fame.F◆泡

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

沙发之~~~!!!
CHASS完美的声带模仿哦~~~
感觉很声音都很像李圣杰的说。。^^
自制的MV也不错哦~好有新意~喜欢得不得了~!
虽然是临时赶录的,但是能听得出来很用心了
放假愉快哦~~好好享受假期吧!!呵呵~~~

囧囧有神~~~~~~~囧rz......舒坦......