仙来居伴奏网

标题: 家 - 枫叶飘飘 [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2007-11-2 17:32:02     标题: 家 - 枫叶飘飘

UC作品,大家指正~~~
作者: yzlx1225    时间: 2007-11-2 18:00:31

还好啦!!楼主的乐感不错呀!!!!
作者: 任剑    时间: 2007-11-2 21:02:18

可惜啊,,打不开!"附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。"不知道怎么了.....
作者: 索拉索拉哆    时间: 2007-11-7 15:29:10

飘老师,这是不是唱你自己啊?枫叶不是你的名字吗?呵呵,好听哦
作者: 索拉索拉哆    时间: 2007-11-7 15:30:37

怎么听的这么卡啊?搞错了,是家,不是枫叶,又闹笑话了。
作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-11-7 18:09:03

枫叶飘飘大哥的新作品吧,钢琴伴奏啊,但是感觉跟伴奏合的不是太好。高音部分好像有点儿掉起来唱呦呵呵
这些天很忙,没顾得上来论坛瞅瞅,大家都发新歌儿了,真好!
作者: 小白杨    时间: 2007-11-7 20:05:17

飘飘大哥飘回来了啊,呵呵,真好~ 我下载听了~
大哥的声音真迷人,喜欢这首歌宁静悠远的感觉,让人不禁想起家~
钢琴伴奏的效果不错,我觉得这首歌可能大哥还不是很熟悉吧,还可以再细腻点~
改天我去房间现场唱啊~ :lol
作者: 人人人    时间: 2007-11-8 21:42:58

兄弟的歌曲应该来支持的,下载了,好久不见,忙什么呢???
作者: 出奇    时间: 2007-11-9 08:41:40

UC里录的有这个效果真的不错,飘飘的声音有进步,高音的部分有一点喉头用劲帮忙了,其他都很好.拙见!!
作者: 神游    时间: 2007-11-9 11:35:01

飘飘老师终于出来发歌了,得仔细听听再发表感想。支持心乐哈
作者: HERO-SOLO    时间: 2007-11-9 11:42:11

挖。

动听的歌声握。

羡慕嫉妒ING....
作者: 人人人    时间: 2007-11-9 14:39:57

刚刚听了这歌曲,很有意境,没能在UC里听到现场演唱很遗憾呢,有机会去听你的现场啊,,支持!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-11-9 16:02:39

我来指指。。正点哇。。。哈哈
作者: 任剑    时间: 2007-11-10 10:49:48

今天终于听到了...声音很漂亮啊!高音处稍微吃力了..不过整体非常棒啊!
作者: 艺术概论    时间: 2018-2-4 11:37:21

给老师顶一下加油
作者: strongm0002    时间: 2019-7-16 16:47:59

这些天很忙,没顾得上来论坛瞅瞅

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2