仙来居伴奏网

标题: 当时 - zl4444(特别反串)音乐剧《金沙》 [打印本页]

作者: zl4444    时间: 2008-6-25 15:11:59     标题: 当时 - zl4444(特别反串)音乐剧《金沙》

上次在网上搜到的几首金沙伴奏!!都太好听了!!这个虽说是女生唱的!!!我忍不住!!!!!!唱了!!!!!录得比较匆忙!!!第一个音就没准!! !!!将就听哈!!!
作者: VeNyc    时间: 2008-6-25 15:39:07

一看标题我还以为是金莎的。。汗。。。
声音真的好棒啊。。。赞一个。。。
低音太稳了。。。羡慕啊。。。。。
哈哈。。。ZL很猛。。
作者: 夏树儿    时间: 2008-6-25 16:09:55

声音真的很有特色,很有自己的味道哦,但情绪的起伏还不够,就好像太注重技巧的东西而忽略了灵魂的东西
作者: zw31360    时间: 2008-7-1 18:44:26

你可以从新做个伴奏来唱啊  
这样的KEY我感觉你唱起来不太舒服 发挥不出你声音的潜质
作者: zl4444    时间: 2008-7-3 14:18:09

原帖由 zw31360 于 2008-7-1 18:44 发表
你可以从新做个伴奏来唱啊  
这样的KEY我感觉你唱起来不太舒服 发挥不出你声音的潜质

这位朋友说的重新做伴奏是什么意思??怎么弄!!!就是唱起不爽的!!!太低了!!!唱下来感觉没高潮的!!!郁闷死了!!!
作者: mimi9_0    时间: 2008-7-8 02:22:52

很好了,谭维维版本我最喜欢。。。但是你的也不错。。。还是有点抢拍。。。。但是这首歌太经典了。。。三宝才有才了。。。当然楼主也是个有才的家伙。。。。加油!巴适哈!感情很到位,但是感情到位时的声音控制稍微差了点。。。。但是音色很漂亮!!!
作者: zl4444    时间: 2008-7-9 18:39:14

原帖由 mimi9_0 于 2008-7-8 02:22 发表
很好了,谭维维版本我最喜欢。。。但是你的也不错。。。还是有点抢拍。。。。但是这首歌太经典了。。。三宝才有才了。。。当然楼主也是个有才的家伙。。。。加油!巴适哈!感情很到位,但是感情到位时的声音控制稍微 ...

谢谢mimi朋友的点评哈!!!我原本以为这首歌不是很流行的!!当时我第一次听这首伴奏的时候就觉得很好听!!后来听了原唱!!居然是女生唱的!!!因为太好听了!!不唱可惜了!!!就唱了一会!!
作者: juicy    时间: 2008-7-9 19:48:11

一听把偶吓坏了~学友版金沙 哈哈!
作者: 诗人一个疯    时间: 2009-4-12 04:28:24

支持一下楼主加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2