仙来居伴奏网

标题: 中华情 - 业余歌手 [打印本页]

作者: 业余歌手    时间: 2009-1-6 14:52:00     标题: 中华情 - 业余歌手

我最喜欢的一首歌,录音时觉得嗓子有点儿累,录完后才发现是D调的,高音到B2.
作者: lyg7315    时间: 2009-1-7 11:05:01

沙发啊。唱的不错!就是觉得感情还没完全投入。录音效果需要加强!
作者: 业余歌手    时间: 2009-1-7 11:16:19

感谢阿涛朋友的点评,确实没有完全投入.怎么好久没有发歌儿了?俺还等着欣赏你的大作呢,别让大家失望哟!
作者: yuchen80    时间: 2009-1-7 22:19:06

楼主很厉害呀,这歌很难唱的,能唱下来已经很不简单了,虽然是业余的,但是比很多专业的歌手要强呀,中间有几个音不怎么准,可能是气息没有支撑好的缘故吧,楼主继续加油呀!咱们共同进步吧!!
作者: 子山居士    时间: 2009-1-7 22:23:50

我是不大相信你是业余的
作者: 业余歌手    时间: 2009-1-8 08:08:49

我用自己的人格作保证,我真是地地道道的业余歌手,而且是自学的,一天也没跟老师学过,听说仙来网上藏龙卧虎,不乏专业级的高手,所以才上仙来向各位老师请教.
作者: 新苗    时间: 2009-1-9 17:15:41

演唱很有专业水准,歌好,唱的更好!欣赏了。
作者: 出奇    时间: 2009-1-9 21:22:38

声音条件很不错,要是想有更大的进步还是找个好老师系统的学学,个别音有些不准,开始部分的几个“华”抖的厉害了,我记得温可挣老师说过泛音每秒好像是底于6和高于9都不好,记得05年的时候我也发过这个歌,那时候才学会录音发了好多歌上来,想想时间真是过的太快了,现在我的高音也有这个毛病,郁闷。拙见!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2