设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 忘了爱 - 范逸臣 [复制链接]

有德尊者

我只是一个人

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

曲名:忘了爱     歌手:范逸臣

分手都已过了那么久   现在也有自已的生活
你身边有个人牵着你的手   我们就像是朋友
偶尔联络   心情不好你会来跟我说我安慰你不难过
等你恢复笑容   总是笑着道谢转身走
变成朋友的你和我?K不轻松
I  could  see  I  love  you
It  hurts   medeep  in  my  heart
你还在我心上   某一个地方   看着你为了他
失魂落魄不说一句话   爱的重量   不在我身上
I  could  see  I  love  you   It  hurts  me  deep  in  my  heart
我不能像你这样   说分了就忘我这样是坚强   
还是忘了爱的勉强   过去不想   全部隐藏
就试着遗忘   说   对我诉说你跟他满脸笑容
我微笑的聆听接受   过去的你和我   
是否也爱的那么冲动   痛哭好久开心也有   让人感动
I  could  see  I  love  you   It  hurts  me  deep  in  my  heart
你还在我心上   某一个地方看着你为了他失魂落魄不说一句话
但是我的心现在却比你还伤
我不能像你这样   说分了就忘   我这样是坚强
还是忘了爱的勉强   让你看透我的心现在我不想
是该说放就放   就试着遗忘   痛苦我会遗忘
只想看你开心的模样   新的恋情让它成长   而过去就放在心上

[ Last edited by 海洋 on 2004-12-10 at 23:55 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

[fly][color=blue][size=6][font=宋体]天天[/font][/size][/color][/fly] [fly][color=red][size=4]不是经典不推介![/size][/color][/fly] [size=4][color=purple]欢迎进入 [url=[LocalURL]forumdisplay.php?fid=233]◇优美流行纯音乐欣赏◇[/url] 打造完美动听境界~~你我的纯音乐天地[/color][/size]
金光灿烂 该用户已被删除
太感谢了!!!谢谢!

即兴蓝 该用户已被删除
好啊!
谢谢!
顶!
呵呵`

金光灿烂 该用户已被删除
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

再谢谢!!!
顶哈!!!!

激情
著著了,?]想到也有呃首歌真,真好

激情
很好的歌,不错的伴奏,很喜欢,谢谢您提供的伴奏。

激情
很喜欢的一首歌   准备用这个来参加比赛
谢谢你的伴奏   希望它可以带来好运!
谢谢!