仙来居伴奏网

标题: 【韩】【一天一天】--Bigbang [打印本页]

作者: 诚贤    时间: 2009-3-18 18:08:38     标题: 【韩】【一天一天】--Bigbang

BB的歌,RAP啊,喜欢
就是BB的伴奏太少了
作者: 无门门派    时间: 2009-3-18 19:50:35

伴奏不少了....该有的都有.....
呵呵,楼主应该不会韩语吧....不然就是唱错词...能唱BB的歌就很强啦....
也有点像TOP..哈哈
作者: 诚贤    时间: 2009-3-18 21:12:44

2# 无门门派
55555555太激动了!终于有人理我了,我不懂韩语,我只是单纯的喜欢唱韩文歌
以后会努力向各位高手学习的
作者: maqinghe    时间: 2009-3-19 13:03:51

支持 !!!!!!!!!!!
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-3-19 18:19:47

难度很高啊~~唱得挺好的,也很流畅的~~要严格要求你的话,就是加强气息的训练, 换气的时候有足够的气息来支撑,才能保证你的一些结尾处唱得有底气~ 一些地方还不够野,多练习  加强你的力度和爆发力
作者: TOP胜炫    时间: 2009-4-13 13:55:16

你的第二段!第二段RAP!!@-@好像我们家TOP啊!!但是可以听出来韩文有错的地方,加强韩语你会更强的
作者: lanseyu87    时间: 2009-4-16 23:55:32

好听,我要把你的歌一首一首的听过来!!
作者: HanLeeGyo    时间: 2009-6-1 21:21:11

话说不会说韩语能唱成这样已经很好了..

我会韩语学起来都费劲呢..  wonderful那首歌学了我半个月..

加油  > <
作者: 大牙    时间: 2009-6-2 17:53:09

我忽视你的韩语发音
我膜拜一个……
这歌我录过N遍,
不过我的效果很诡异……
顶上!!!
作者: 邪帝舍利    时间: 2009-6-13 01:40:35

这歌你都能唱~还是没有学过韩语~~哈哈哈~~先顶下~~~
但是如果楼楼能唱得更肯定点~会更好~而且气息的支持不是很到位~~~哈哈~~只是我的个人看法~~~
作者: 柔指轻敲    时间: 2009-9-26 21:35:34

这个很好听
很来感的
不错 支持一下啊
作者: 仙女一枚    时间: 2010-9-1 13:15:38

我很喜欢楼主你的声音啊。虽然发音不标准但我也蛮喜欢听
作者: wqiqi1988    时间: 2010-9-25 22:58:14

可以向TOP那方面发展哦~~~呵呵~~不错~~
作者: jjhh    时间: 2010-10-16 16:20:09

0.0 声音跟有点TOP的味道诶。。 话说这里有原版的一天一天的伴奏哇... - 、-
作者: 笑宝999    时间: 2010-11-2 17:42:28

还以为你装门学过韩语的呢,唱的太好了
作者: xiangnannaifeng    时间: 2012-6-21 09:32:59

话说不会说韩语能唱成这样已经很好了..

我会韩语学起来都费劲呢..  wonderful那首歌学了我半个月..

加油  > <

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2