仙来居伴奏网

标题: 叫声妹妹泪莫流 - yangzongye [打印本页]

作者: yangzongye    时间: 2009-5-2 19:13:48     标题: 叫声妹妹泪莫流 - yangzongye

在我兄弟的录音棚录的 怎么听都比我家录的好 由于这几天好被封了 没法上传 郁闷中
作者: 恩大    时间: 2009-5-2 19:30:24

哈哈。。。。,东南西北你全占了。“沈音”这麽多年也没出几个你这样的歌手。演唱的很棒,我感觉感情的流露还可以再真挚一些。
作者: caizihu    时间: 2009-5-2 19:44:17

杨树临风枝条劲,宗居黑土辽河清。野渡出关闯羊城,行遍南粤歌不停。
杨柳枝茂湖边垂,老屋临山炊烟轻。弟入虎门得双翼,好把魁首揽于己。
作者: 恩大    时间: 2009-5-2 20:12:08

老cai的藏头诗写的挺棒。
作者: yangzongye    时间: 2009-5-2 20:56:50

哈哈哈哈哈 哥哥 你真是太有才了 3# caizihu
作者: yangzongye    时间: 2009-5-3 00:55:52

很遗憾的告诉你 我是沈音成教的 也就是现在的南院 不过是南院第一届的学生   2# 恩大儿
作者: ynkmdf    时间: 2009-5-3 12:21:38

很遗憾的告诉你“别”了,叫声妹妹泪“”流……
作者: 任剑    时间: 2009-5-6 23:07:46

作为这首歌出产地的一名歌手,觉得兄弟的声音条件很好,但味道还是没把握到位啊!那种离愁别恨,百感交集的情感还是没有表达出来!还需加油!
作者: 恩大    时间: 2009-5-7 00:00:01

作为这首歌出产地的一名歌手,觉得兄弟的声音条件很好,但味道还是没把握到位啊!那种离愁别恨,百感交集的情感还是没有表达出来!还需加油!
任剑 发表于 2009-5-6 23:07
终于有人和我提出了同样的不足,而且还是个原籍的歌手,望杨老弟对这首歌再仔细揣摩一下呦。
作者: yangzongye    时间: 2009-5-8 00:35:22

呵呵 谢谢你提出宝贵意见
作者: ynkmdf    时间: 2009-5-8 11:40:29

很高兴地看到:[本帖最后由 小白杨 于 2009-5-3 21:09 编辑 ]
还有这里 [叫声妹妹泪流mp3.mp3 (4.39 MB) ]还在“

[fly]
是不是有点较劲?
[/fly]
作者: 丰收    时间: 2009-5-8 14:35:12

唱的太好了,声音处理上没有刻意追求原产地味道,通畅自然
作者: 阳光男孩    时间: 2009-5-9 11:58:04

很有韵味,继续努力
作者: 阳光照耀    时间: 2009-5-11 12:48:21

唱得很好,比我唱得好得太多了!只是开头一句的"泪莫哟流"没唱准.前半段的个别尾音好像抖得有些历害.不过唱得太好了。我觉得本站唱得最好的是“心在歌唱”,高音很实在,很亮,假声少,感情也很到位http://t2.xianlaiju.com/viewthre ... 4%D4%DA%B8%E8%B3%AA
作者: yangzongye    时间: 2009-5-11 14:10:18

呵呵 好的 谢谢你的建议
作者: 人人人    时间: 2009-5-19 09:05:59

小沈阳都说了:“你唱的太好了,再来一个!!!!”...........

唱的太好了,如上所说,我也听过牛宝林老师版本的,多听听他的演唱,再把一些地域上的东西再融入一些就更好了,嗓子条件真是没的说,支持一下!!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-5-28 00:38:19

唱得很好,比我唱得好得太多了!只是开头一句的"泪莫哟流"没唱准.前半段的个别尾音好像抖得有些历害.不过唱得太好了。我觉得本站唱得最好的是“心在歌唱”,高音很实在,很亮,假声少,感情也很到位http://www.xianlai ...
阳光照耀 发表于 2009-5-11 12:48

我也去听了“心在歌唱”的歌,唱得不错,有实力。但和您的感觉不同。他的歌没有特色。没有特别被吸引住。

我的直觉是yangzongye不但有实力还有特色还有点灵气劲儿。他的声音扎人堆里我能找得到!我更喜欢美声的男/女的发生状态,yangzongye是唱民歌的,他的发生状态是个特例,我很喜欢!

继续努力!争取早日取得好成绩!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2