仙来居伴奏网

标题: 《Come back to me》宇多田光的但是是他进军欧美市场的英文歌 [打印本页]

作者: 杨小佯    时间: 2009-5-3 13:10:27     标题: 《Come back to me》宇多田光的但是是他进军欧美市场的英文歌

name: come back to me
singer:宇多田ヒカル(宇多田光)
The rain falls on my windows(雨滴掉落敲打我窗)
and a coldness runs through my soul( 寒意袭来深入灵魂)
and the rain falls (大雨在下)
and the rain falls (雨不停在下)
I don't want to be alone (我不想就这么一个人)
I wish that I could photoshop on our bad memories (我希望我能用Photoshop将我们之间不好的记忆都抹去)
Cuz the flash backs (因为往事如潮)
oh the flashbacks won't leave me alone (Oh 那往事如潮 请不要留我一个人)
If you come back to me I'll be all that you need (如果你回到我身边 我愿意付出一切 )
baby come back to me(宝贝请回到我身边 )
let me make up for what happened, and (让我们风雨同舟 )
Come back, baby come back to me(回来, 宝贝请回到我身边)
Come back, I'll be everything you need (回来, 我愿意为你付出一切)
Come back, baby come back to me (回来, 宝贝请回到我身边)
Come back, for you're one in a million (回来, 为了那万里挑一的一个)
Come back, baby come back to me(回来, 宝贝请回到我身边)
Come back, I'll be everything you need (回来, 我愿意为你付出一切 )
Come back, you're one in a million (one in a million) (回来, 你就是那万里挑一的一个 )
On the bayside of Manhatten she goes shopping for new clothes
(而在另一边曼哈顿 她准备为自己添些新衣服)
And she buys this, and she buys that(她买这件, 她买那件)
just leave her alone(仅仅是孤单一人 )
I wish that he would listen to her side of the story (我希望他可以倾听她的心声 )
It isn't that bad, it isn't that bad (这并不是最坏的, 这不是最坏的 )
and she's wiser for it now。(至少她现在是明智的)
I admit I cheated(admit I cheated) (我承认我欺骗了)
Don't know why I did it(why I did it) (但是你知道吗)
But I do regret it(regret it)(我真的后悔了)
And nothing I can do or say can change it.(但现在没有什么能改变它了)
Come back, baby come back to me(回来, 宝贝请回到我身边 )
Come back, I'll be everything you need (回来, 我愿意为你付出一切 )
Come back, for you're one in a million (回来, 为了那万里挑一的一个 )
Come back, you're one in a million (one in a million) (回来, 你就是那万里挑一的一个 )
Everything I ever did(对于我做过的一切 )
heaven knows I'm sorry but(上天知道我的歉意 但是 )
I was too fantastie(我想不到 )
you were always there for me(你总是为了我等在那里 )
and my curiosity got the better of me(我的求知欲会让一切转变 )
baby take it easy on me(宝贝放轻松 )
Anyhting from A to Z(任何事情从A到Z )
tell me what you want to be(告诉我 你到底想要什么 )
I open my heart to me(我敞开我的心)
you were my priority(你是我永远的首要 )
can't you see you punished me(没看到我已经被你惩罚了么吗)
more than enough fority(你大过任何权利 )
Baby take it easy on me(宝贝请放轻松)
Baby take it easy on me(宝贝请放轻松)
baby come back to me, baby come back to me(宝贝回到我身边, 宝贝请回到我身边 )
Come back, I'll be everything you need(回来, 我愿意为你付出一切 )
Come back, I'll be everything you need(回来, 我愿意为你付出一切 )
NA NA NA NA NA NA
作者: 喊包包    时间: 2009-5-3 15:52:30

真假音转换还不错哦~~~
作者: chentianchan    时间: 2009-5-4 00:05:36

还不够有力度呢··哈哈
不过宇多的歌是有难度··哈哈
作者: jaemi    时间: 2009-5-5 21:06:11

so~so~so amazing!
作者: 马逍遥    时间: 2009-5-6 03:33:37

半夜路过支持一下~~我前天才知道这首歌的,真是孤陋寡闻,唉。。。lu唱得还挺流畅的,真假声转换不错,但要加点儿力度哦。。呵呵。。。
作者: 爱的和谐    时间: 2009-5-6 08:28:42

声音刚出来 真的很震惊  真的很磁性的声线呀!很有前途的声音!要是给你原唱一样的制作条件  可以想象有多棒!那假声真好听!
作者: haoxuanbb    时间: 2009-5-7 09:53:11

不错了~这首歌曲有一定得难度~~哈哈!
作者: lomuz    时间: 2009-5-7 17:15:48

oo 收音机听到的就是这首哦 没想到
杨小佯唱的很好听 厚实的声音,副歌唱的很稳
喜欢喜欢
作者: 阳光男孩    时间: 2009-5-7 18:29:46

很不错,有难度,继续努力。
作者: wooohu    时间: 2009-5-7 19:27:15

我觉得完成的很不错了
大爱这歌 hoho~~~
作者: yellowsa    时间: 2009-5-7 21:52:58

副歌不容易吖~~
感情也到位~..
小佯很棒~..大大支持你的说~...
作者: tyou_u    时间: 2009-5-13 15:49:24

唱得不错啊,可惜伴奏不是很好。和声也很好啊。
作者: kwocenting    时间: 2009-5-13 16:50:36

唱得很好啊...
話說這首歌很有難度...最近也迷上這首歌...假音很漂亮...
作者: 小阿凯    时间: 2009-6-20 20:58:39

不得不说
听你唱了那么多女歌手的歌
发现你和宇多田光的声音最像
作者: 钻石容    时间: 2009-6-20 21:24:11

不错 不错
唱的很好哦
作者: 黑皮    时间: 2009-6-20 22:25:45

这个不错嘿嘿,真假声真好。
作者: 七宝    时间: 2009-6-21 07:36:43

一直就认为这首歌 在模仿 mc的调调创作的 -   -不过楼主唱的很好 沙哑味道都有啦 支持
作者: yomatuki    时间: 2009-7-8 15:55:43

哇,声音还不错呀,不过好像有点太近的感觉
作者: qinqinkevin    时间: 2009-9-19 16:17:21

光妹的歌真的是很难唱!!!但是楼主是我迄今为止听到的唱光妹的歌唱得最好的!!!真的很棒!!真假音的转换很有难度,虽然力度不是很够,但是也非常不错了!!加油!
作者: Dennisbaby    时间: 2009-9-19 16:21:53

很好听 这首歌蛮难的

支持
作者: zhangpan555    时间: 2009-10-2 17:19:00

还差点力度,这歌不是容易的啊,转音有待加强,不过很不错哦,加油哈.......
作者: qinqinkevin    时间: 2009-10-22 21:43:02

楼主唱的真的是无可挑剔!连发音都是日式英文发音!我是光的铁杆粉丝哦~唱的真的非常好!希望可以听到你翻唱她的日文歌曲~
作者: 九零后女孩    时间: 2009-11-8 19:21:39

高还需要更多的力度。。。。很不错
作者: VeNyc    时间: 2009-11-8 19:27:36

恩,确实不错的噢~
音色很适合的,和原唱感觉蛮像的~
就是录音条件比较简陋一些吧。
恩,楼主继续加油~~
作者: dblee    时间: 2009-12-14 16:38:42

高音有点没有飙上去~整体还不错~
作者: Ceol    时间: 2010-1-24 13:32:59

唱得很好,这首歌真的很有难度.楼主加油!!!
作者: hardwigg    时间: 2010-1-24 15:22:14

支持一下!声音更厚重就会更好了
作者: limu521    时间: 2010-1-24 16:02:38

宇多田光  这个 小日本 我不喜欢 啊  不过你唱得不错   小弟 最他讨厌就是 日本人 了
作者: Sunnydoll    时间: 2010-1-24 21:12:34

超级喜欢这首歌的
楼主的声音还蛮浑厚的,唱的很有感觉
作者: kaka5220    时间: 2010-2-1 13:56:51

呵呵  我最近才听的这首歌 楼主唱得很不错啊  !!很支持你的!!!我也想录个男生版的!嘿嘿
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2010-2-1 21:21:11

这个歌很好听的说,这个伴奏怎么感觉有点MIDI?这个有官方的INSTRUMENTAL的呀!!!
作者: 蟹子寿司    时间: 2010-4-12 12:42:14

大爱啊!这首歌太难唱了,特别是后半部分,偶每次唱都会喘不过气来
不知道LZ是怎么唱下来的,真强
作者: 虾虾    时间: 2010-5-2 22:08:37

喜欢这首歌!!!特别喜欢~~~我觉得翻得很好!!
作者: celiatse    时间: 2010-5-3 13:35:28

宇多的声线确实不容易的模仿的~~很有个性的声音!
不过楼主自己的风格还是挺不错的~
真声的力度再加强一些就好~
作者: busted1026    时间: 2010-5-3 13:46:17

这里高手太多了
仰视中
作者: wxy931931    时间: 2010-5-3 17:13:58

LZ的音线比较像~~加点力度就完美了~~
作者: amandalilith    时间: 2010-5-4 09:26:07

LZ技巧很不错噢~~~
作者: wangzideyuedui    时间: 2010-6-13 16:30:26

不错不错~支持!!!!
作者: leungwen    时间: 2010-6-13 16:47:04

喜欢你的歌啊~~我不喜欢宇多田光!个人认为你的读音比她强多了!虽然没有她所谓的磁性!但是有自己的感觉!喜欢!顶一个!
作者: qxlww    时间: 2010-8-7 20:53:03

唱得挺好的,就是感觉音响的声音不太好,有点影响效果!
作者: busted1026    时间: 2010-8-7 20:59:15

原来这个是宇多田光的歌,,,我真的孤陋寡闻了
我觉得LZ唱的挺好的
满有力度 呵呵
作者: longyujoy    时间: 2010-8-8 07:47:42

真假声转换好强!支持支持支持支持!!羡慕你的嗓音啊~~~~
作者: YuanKX    时间: 2010-11-26 17:10:01

-        超爱这歌;很好很好;哈哈
作者: Y.J    时间: 2010-12-2 17:56:04

很有磁性的声音...
很羡慕能拥有这样声线的女生~~
作者: popyun    时间: 2011-3-14 12:17:16

个人觉得沙哑点更好听。。。。
作者: 浅目    时间: 2011-3-14 12:22:57

不够激情啊高潮没上去
作者: maneater    时间: 2011-3-14 15:28:53

第一次听这歌  好好听啊~~  楼主好唱工 !!  有些湿镇
作者: cegee    时间: 2011-3-14 16:28:47

awesome~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 酸酸の柠檬    时间: 2011-3-14 17:22:52

力度不够吧 有些音准还是有点问题,,特别是尾音部分!不要意味的模仿宇多田光的唱腔吧!
作者: 艱澤    时间: 2011-3-14 21:13:27

不错哦                           加油
作者: tianyetailang03    时间: 2011-3-30 20:00:29

呀 这个声音  好像哪里听过
作者: tianyetailang01    时间: 2011-3-30 20:03:45

i love this song!!!
作者: wswwgb31111    时间: 2011-3-30 20:25:25

效果再做好点   就好了~!~!!~!
作者: 蘾孩孖    时间: 2011-3-30 21:44:59

对于这样的高手,小弟只能膜拜。我木耳觉得,很好听,就那么简单

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2