仙来居伴奏网

标题: 芦花-辛爱萍 [打印本页]

作者: 西风残照    时间: 2009-6-2 19:27:39     标题: 芦花-辛爱萍

大家多多交流哈!
作者: 恩大    时间: 2009-6-2 21:06:58

这里有好几位演唱了这首歌,风格各有不同,其中艺琳的演唱是比较好的。您的这首《芦花》与她有得一比,只是最后的高音没有发挥好,相信你能发挥好。
作者: 西风残照    时间: 2009-6-2 21:13:19

呵呵!对呀 这个歌 是去录音棚录演出的歌时  顺便录的 原来没有唱过 呵呵
最后处理的不好
作者: caizihu    时间: 2009-6-2 21:39:09

整体非常好,确实和艺琳有一拼,就是最后高音稍显吃力啊,听声音年龄应该不小了,还是要赞一个,和词一首以赞美
                                        西风烈
                         狂摧芦花不折
                         残阳美
                         照得满眼泪水
                         叹黄花已过
                         喜丰润犹存
                         借得仙来贵宝地
                         洒下真情满人间

作者: 西风残照    时间: 2009-6-2 21:52:15

呵呵! 我94开始参加青歌赛   98年得奖 你说我能年轻了吗?呵呵
老拉!
作者: caizihu    时间: 2009-6-2 22:05:21

你比郭兰英老师可年轻多了,我估计你还有20年的歌唱生涯。就算你98年35岁现在你才46和我一样大,估计你比我要小
作者: 西风残照    时间: 2009-6-2 22:25:12

呵呵!那我肯定得比你小点了! 呵呵!
我孩子今年大二  在川音  咱俩的孩子应该差不多吧 年纪?
作者: ynkmdf    时间: 2009-6-2 23:53:52

音乐之家啊!歌不会老,歌者永远年青……
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-6-3 01:07:32

音乐之家啊!歌不会老,歌者永远年青……
ynkmdf 发表于 2009-6-2 23:53

我们都不老,八十还不到!!!

呵呵!!!
作者: yangzongye    时间: 2009-6-3 04:16:52

唱的不错 就是感觉有些地方不是很连贯 声音有点硬 不是很自如 个人感觉 说的不对的地方还望见谅
作者: 李博博    时间: 2009-6-3 11:18:04

声音控制的不错哦
作者: 海西    时间: 2009-6-3 17:37:13

青歌赛获奖歌手的演唱就是与众不同啊.佩服佩服.而且还培养出一个小歌唱家.令人羡慕啊.
作者: 西风残照    时间: 2009-6-3 18:39:16

呵呵! 哪里哪里 ! 大家的意见很中肯
这首歌我的确没有练过 去录演出歌曲的时候  就顺便录的 所以感觉不是很好!
也希望大家多交流 !
呵呵!  得奖已成过去  奋斗还未停止呀!
作者: zuley-8320    时间: 2009-6-4 00:08:28

隆重支持一下, 愿听到更多你的歌
作者: 西风残照    时间: 2009-6-4 10:14:07

谢谢大家的支持呀
作者: 逍遥仙    时间: 2009-6-4 14:55:08

这首歌我喜欢,我也想尝试一下。
作者: 好旦    时间: 2009-6-8 00:58:03

您的音色比雷佳更有“磁性”
适合唱一些有张力的艺术歌曲

期待……
作者: 我爱宝宝晶晶    时间: 2009-6-8 11:50:29

以您的情况来看,完成这样很不容易,而且这是一首考验气息的歌。高潮部分表现的好些!~放得比较开。
每次开口的几句稍显生硬。咬字死了一点。花絮满天飞中花絮满衔接不好,飞字咬死了。千思万丝万缕意绵绵中绵问题同上。最后一句高潮早待红花报春晖中晖也死了。结尾的一句,气息少显不足。
建议您可以自然,轻松点完成作品,感受站在芦花中轻悠漫唱,把握轻重缓急就很好了!~
作者: 恩大    时间: 2009-6-8 12:03:07

以您的情况来看,完成这样很不容易,而且这是一首考验气息的歌。高潮部分表现的好些!~放得比较开。
每次开口的几句稍显生硬。咬字死了一点。花絮满天飞中花絮满衔接不好,飞字咬死了。千思万丝万缕意绵绵中绵问题同 ...
我爱宝宝晶晶 发表于 2009-6-8 11:50
说的太好了,爱看这样的点评。这一定是位高人。
作者: 阿木    时间: 2009-7-6 18:50:35

声音很美,听着很舒服。。。
作者: guoxuan2508061    时间: 2009-7-11 13:20:35

不错,唱的挺好,看来还是有水平的,继续努力!
作者: xiiongdoudou    时间: 2009-7-20 15:56:53

嗓音很有表现力和感染力,支持!充满歌声的家庭一定特别和美^_^祝福姐姐^_^
作者: MaiQY    时间: 2009-7-28 18:10:36

整体非常好,确实和艺琳有一拼,就是最后高音稍显吃力啊,听声音年龄应该不小了,还是要赞一个,和词一首以赞美
                                        西风烈
                         狂摧芦花不折
       ...
caizihu 发表于 2009-6-2 21:39

caizihu太有才了,呵呵~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2