仙来居伴奏网

标题: 每当我回到故乡 — lyg7315 [打印本页]

作者: lyg7315    时间: 2010-2-16 16:11:07     标题: 每当我回到故乡 — lyg7315

祝各位朋友新年快乐!
仙来是我们大家的乐园,希望仙来越来越好。
唱一首《每当我回到故乡》,请大家指教。

每当我回到故乡总要去看看课堂,
怀着深切的思念,把敬爱的老师探望。
他依然带着微笑,站在讲坛上,
哺育桃李遍地芬芳,自己却满头白发苍苍。
啊…啊…
我悄悄涌出的热泪,遮住了崇敬的目光。
我悄悄涌出的热泪,遮住了崇敬的目光。

每当我回到故乡,总要去看看操场,
怀着衷心的问候,把敬爱的老师探望。
他依然踏着铃声,走过花坛旁。
哺育幼苗长成栋梁,皱纹却长满他的脸庞。
啊…啊…
我悄悄擦去了泪水,祝愿他身体健康!
我悄悄擦去了泪水,祝愿他身体健康!

作者: 沧海一笑    时间: 2010-2-16 23:25:01

新疆风味很浓的歌儿,唱得很好!
气息的支持若能加强,会有飞跃。
作者: 84664774    时间: 2010-2-19 11:57:05

前奏好棒  不错  是首好歌
作者: yunwang    时间: 2010-2-19 14:09:41

声音有些紧~~~多练练声~~~练松一些就很完美了!
作者: 小白杨    时间: 2010-2-19 22:33:17

哈哈,又听到这首歌有人翻唱很开心,歌颂老师的好歌,貌似这首歌我还拿来参加过一次比赛,呵呵,整体还是不错的,基本完整的唱下来了,但是感觉整体不够流畅,情绪没有投入进去,你可以去看一下这首歌的来历和MV,我觉得很有感触的,也许对你演唱有帮助!
作者: 渔歌    时间: 2010-2-21 10:39:45

很好听的歌很棒的演唱,为你鼓掌!
作者: dxszcg    时间: 2010-2-21 13:10:13

好作品,再投入点,再流畅一点会更好。祝新年好!!
作者: caizihu    时间: 2010-2-21 17:07:01

新年快乐!我的感觉也是跟朋友们一样,唱平了点,建议认真的理解一下歌词所表达的内涵,酝酿一下情绪,再演唱,也许会好点
作者: lyg7315    时间: 2010-2-25 16:02:34

感谢各位大侠的指点。恨没时间去揣摩。2010年得多花时间练习。
作者: jitayxl    时间: 2010-4-5 20:41:58

周强唱过的一首歌,曲作者正是周强的老师。
你唱得也不错。还要更深情些。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2