仙来居伴奏网

标题: [翻唱]战士为国守安详 - 红霉素 [打印本页]

作者: hongmeisu    时间: 2011-1-23 12:55:45     标题: [翻唱]战士为国守安详 - 红霉素

到昨天为止  学生工作终于到一段落  好久也没有给自己的声音练习练习 总结总结  唉~不过学生考的成绩都很不错 30个学生都过线了 所以虽然辛苦点  但是学生们在进步 我就心满意足了  利用空闲我给大家录制了一首 杨阳的美声作品  不过我是用自己的风格演唱的  希望仙来的朋友们能够喜欢~
作者: 沁芳    时间: 2011-1-24 09:55:50

赞一个!专业水平,精彩!好深情的演唱。快过年了,为守卫祖国边疆的战士送上祝福。
作者: 老虎大姐    时间: 2011-1-24 10:01:46

太棒了,欣赏了,鼓掌了,喝彩了,羡慕啊
作者: coober_g886    时间: 2011-1-24 11:58:01

我的妈呀  真是很正义的歌曲哦
作者: hongmeisu    时间: 2011-1-24 13:26:13

谢谢大家的夸奖  我毕业也有2年多了  好久都没有认真的管自己的声音了 希望大家能多提点意见啊  我最近会多练习  多录制  还有我在这跪求高手教我怎么制作后期啊  我感觉这个录的声音太小了
作者: liuyitao810716    时间: 2011-1-24 18:15:56

什么都好   就是节奏不太好   楼主要是能把节奏搞准一点就更完美了
作者: hongmeisu    时间: 2011-1-24 21:15:26

呵呵  谢谢意见  是我马虎了  我第一次听这个歌的伴奏 就直接录了  不知道是不是铺子和伴奏没对上还是怎么了? 下次一定注意
作者: 声涛    时间: 2011-1-25 08:48:22

有激情和温情,很不错的演绎,顶上!
作者: dxszcg    时间: 2011-1-25 09:43:31

不错的。有些地方与谱子不同。楼主有很长时间没有发帖了吧。祝新年好。
作者: ynkmdf    时间: 2011-1-25 13:33:10

不愧是专业教师,唱得声情并茂、句句考究……
最后的高音再集中点更好……
怎么取了个药物名哈……:)
作者: 生命的尾奏    时间: 2011-1-25 20:55:54

声音不错,就是录制过程中有过载现象
作者: 小白杨    时间: 2011-1-25 23:37:51

hongmeisu,现在当老师了?30个高考生,不错嘛,嘿嘿,这歌是吕继宏的作品,你回头去听一下吧,节奏和个别音准都有些问题哈,听着这声音还真是亲切,嘿嘿!不忙了就多录吧!
作者: 渔歌    时间: 2011-2-3 07:14:19

第一次听你的歌,唱得真好,专业老师水平就是不一样啊,多来唱哦!:)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2