仙来居伴奏网

标题: 谁为谁心疼…… [打印本页]

作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-30 16:12:14     标题: 谁为谁心疼……

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

在深夜里,特别的冷清,特别的伤感。没有人陪我静静的听天籁的声音。没有人陪我数时间漏尽的声音,没有人陪我就这样失眠到天明…… 去剪个头发,换了一种心情, 总是在想,头发可以剪短,而那些被剪掉的情愫,真的可以再重新继续,重新长出来么? 离别了,分手了,痛苦了,心死了……谁会为谁心疼心痛?谁会为谁落泪伤魂?我问过镜中的人儿,只有清冷的月辉照耀我,只有冰冷的镜面映照我……夏天早已远去,秋风渐渐冰凉,我柔软的心却无处可藏…… 装作冷漠,装作莫不关心,装作熟视无睹,装作冷血无情……只为了保护这颗驿动却脆弱敏感的心。 有谁会懂,有谁会心疼,又有谁会在乎? 一遍遍地问过自己,问过心情…… 却看到了谁的心丢在冷风里 要如何才收得回?……
作者: 一面湖水    时间: 2004-12-30 16:50:54

喜欢自我独处,孤独并不是寂寞
作者: ~暗夜精灵~    时间: 2004-12-30 17:15:51

剪了吧~剪了吧~剪了头发,剪不断的是丝丝缕缕的想念,在指尖缠绕~~
作者: 530    时间: 2004-12-30 17:19:26

学会了怎样去面对孤独也许就会明白很多东西!
有的时候自己问自己的问题是很难有答案的 !
也许根本就没有答案!
作者: cecily    时间: 2004-12-30 18:25:14

有时候很孤独,拼命地想抓住些什么东西,可没有东西可抓……
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-30 19:13:13

?ρ疆....人活着就要呃么李嘛?
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-30 19:17:41

那你就去死~哼~~~~~~~~~
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-30 19:43:17

啊.....啊.....啊.....?e生?庋疆.......
作者: 若楠    时间: 2004-12-30 19:55:33

不要在喜欢的人面前诉说爱情的不是。
你应该是快乐的,没必要想那么多。
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-30 21:26:33

哼~~大不了你别要爱情~
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-30 22:16:27

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈...我知道?女若楠姐姐..呵呵....我可是很?畚业?????的?旬呵呵...我在乎她的一切.......她快?匪?以我快?樊.....
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-30 22:23:14

哼~~~晚了~~
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-30 22:31:41

72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image.....................555555555555555555555555...........老婆?e生?庋疆.偶邋?女...Qvrj_imageQvrj_imageQvrj_imageQvrj_image
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-30 22:33:06

不能这个轻易的原谅你~离婚~
作者: ぎ乖????ぅ    时间: 2004-12-30 23:12:41

72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image72gV_image.................
不要呀........明天斤?????|西...
作者: cecily    时间: 2004-12-30 23:17:17

两个人在这里打情骂俏!
呵呵!
作者: B.n°熊    时间: 2004-12-30 23:19:35

近日强盗横行,你被强盗抢去5两黄金
每用了~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2