设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 当我爱上你 [复制链接]

天外飞仙

紫蕊

激情
1.当我爱上你时,我鄙视自己.......
你是长栽昆仑的山花,我是飞越沧海的蝴蝶.
我们是两个世界的生物,在那一刹那,仅仅是很凑巧也很不凑巧的遇见了.
我是匆匆路过的蝴蝶.一路采花纳蜜,为我逾越沧海而练就飞行的毅力.
掠过你的跟前,风竟恶作剧地将你逗弄,你那幽幽的暗香让我魂驻.......

2.当我爱上你时,我失去了自己......
我是一只漂亮的蝴蝶,我的种族很奇特,寿命特别短,种族有个传说,只要能够飞越沧海就会长生不老……
在风的季节里,我迷路了。
是你,风姿绰约,芳傲遍野。就这样 孤零零地伫立在荒土乱石中
是你,让我初尝野花“香”。
你的名字叫做“罂子花”,类似罂粟的品种,不过毒性更甚。
罂子花,传说是饮恨极深的人服毒自尽后,深埋地底三百年后, 才会偶出一株。
并且绝对无法繁衍,因其毒性太厉害,一般在昆虫传播当中就会将其毒死,
甚至风儿将缨子花的花粉吹到其他花花房里也会将受粉的花儿毒死。
远看,你孤独且美丽。你有着碧绿通透的叶子,芊芊花茎唯一枝独秀。
只有三片花瓣,分别由黄,红,蓝,三片瓣组成,花瓣会分早午晚轮流散发出不同的香味,
花蕊是紫色的,它是储存毒液的所在,紫色的花蕊也会因早午晚的时间逆转而颜色由淡转浓,毒性也随之而变…….

3.当我爱上你时,你在讨厌我,我也象你一般的讨厌自己……
招风罂子翩翩舞,点蕊蝶儿款款飞。
当我要靠近的时候,我听到你大声叫嚷。
走开,走开,快走开!
我已被浓浓香气弄得一阵晕眩,乏力地落在你柔软的花瓣中,你却猛烈的摇动躯杆,我一下子甩在地上,朦胧中听到你幽幽地说:别碰我,我会毁了你的。
清醒的时候,我在冷月清辉里憋见默默伫立的你,夜雾为你装饰了一点泪珠,
你更加楚楚动人.
我再次为你的幽香振翅飞扑过去,忘却了自己是怎么晕过去的.
黑夜中你的香气没有那么浓烈,我也没有马上晕过去,我盘旋在你幽香的范围内,
并轻轻触碰你的花瓣,然而,我发觉你发抖,并听到你低声抽泣着:请你,离开我,我讨厌你……

4. 当我爱上你时,值得放弃自己……
我带着愕然,带着羞愧悄然离去,可是,当我飞离不到十米之外,我发现自己浑身无力.
---我竟然是离不开你了,我被你的香气及神韵深深迷住了.我把自己深深埋在黑夜之中,
承受着对你思念的煎熬.
清晨时分,我再也忍受不住飞往你, ,如痴如醉地吸着你的花粉.我顾不得你冷冷的眼光,
却被你深紫色的花粉弄得我浑身麻痹,神志也变得狂乱起来…….
我跌在乱石之中,意识模糊,全身乏力,我惊觉自己无力打开翅膀,细看之下,我的双翅竟然
开始糜烂了。你大声向我叫嚷:快点远离我,你会没命的,我不想你被我害死,其实,
我不是讨厌你,只是,你碰上我,就会被我毒死的。
我突然心里一阵温热,昨晚的失落一扫而空,身体的痛楚化为乌有。
我忘却了远赴沧海的使命,忘记了自己的生命滑向死亡的边缘。
我为曾经拥有过的霎那欢欣无怨无悔。
你像透析我的心,轻轻叹气:何必呢?你现在远离我,还可以保命的。
可是,我知道,我已经够孤寂了,就让我陪陪你吧
你为我默默地流着泪,我心痛地捧起你含着毒液的泪水,一任它将我的身体导致麻痹。
你为我而感动着,花瓣变得更加绚丽夺目,并不断散发着阵阵幽香,
我的身体清晰地痛楚着,意识模糊地挣扎着……
在生命即将消逝之际,我用尽力气爬到你的脚下,柔柔地说:
我把生命全部给你,你要继续盛放……

[ Last edited by 若楠 on 2005-1-6 at 14:39 ]
[img]http://canger.w8.mscn.cn/lanlan.gif [/img]

天外飞仙

紫蕊

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by fanffeiyi at 2005/1/7 04:12:
有人认为爱是占有。有人认为爱是奉献。
你们认为呢?我是认为:爱是占有!

爱是付出

爱一个人 付出本身就是一种幸福
[img]http://canger.w8.mscn.cn/lanlan.gif [/img]

天外飞仙

快乐的女人

激情
写的很伤感,让人看过以后思绪万千.人说爱一个人是痛苦的,不要轻易的爱上谁.我现在深有体验,如果真的有来世的哈,我宁愿一个人生活,也不愿这样痛苦的爱一个人!

激情
爱会让人创造很多的奇迹,爱的伤痛只是自己没有办法正确面对那份经历过的情感。爱为什么会变成苦苦的折磨,人为什么要活在自己设下的伤痛陷阱,又要苦苦挣扎反复的折腾着自己呢。人应该学会宽荣别人,更应该善待自己。

激情
爱是毒药,一旦爱了,便不再清醒,
无法克制自己的去想、去爱
情深难禁
哭吧、苦吧、让自己迷醉吧
爱的滋味难思量
管它身成灰心幻灭
多情去后好梦回时
待来生还应是无悔

激情
爱是幸福的,爱是两个人情感的升华,爱让人有了更多的动力,爱让人学会了放弃,爱让人懂得了去珍惜。

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

你灌了9次,我扣你9分,留一个示众,其余删掉~~~~~~~~~~~~~
我们再来不及重新认识

激情
不知道该说什么

崂山道士

北方的狼

激情
我同意楼上的意见
真的

漂泊西域 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

也许爱是多姿多彩的!也是痛并快乐着!