- 相册
- 0
- 阅读权限
- 130
- 日志
- 0
- 精华
- 2
- 记录
- 0
- 好友
- 0
- UID
- 64762
- 帖子
- 296
- 主题
- 89
- 金币
- 1677
- 激情
- 4
- 积分
- 1727
- 注册时间
- 2005-3-4
- 最后登录
- 2011-12-20
- 在线时间
- 12 小时
- UID
- 64762
- 帖子
- 296
- 主题
- 89
- 金币
- 1677
- 激情
- 4
- 积分
- 1727
- 注册时间
- 2005-3-4
- 最后登录
- 2011-12-20
|
本当(ほんとう)はいつも思(おも)ってた ずっと言葉(ことば)にならなかった
いつになれば素直(すなお)になれる ごめんねママ ありがとう
古(ふる)ぼけたアルバム眺(なが)めながら僕(ぼく)は思(おも)うんだ
いつのまにかこんなに大人(おとな)になって この町(まち)だって
あの頃(ころ)とだいぶ変(か)わった 今(いま)になってやっと分(わ)かった
そうだ あれから何(なに)にも変(か)わってない優(やさ)しい笑顔(えがお)
いい事(こと)も悪(わる)い事(こと)も 教(おし)えてくれた人(ひと)の心(こころ)
過(あやま)ちもあった 恥(は)ずかしくて
情(なさ)けなくて 腹(はら)が立(た)ったこともあった
でも いつかの言葉(ことば) 聞(き)いてないふりしてた僕(ぼく)の
胸(むね)に今(いま)も 焼(や)き付(つ)いて離(はな)れない これからもずっと
あなたがくれたぬくもりを 今(いま)でもちゃんと憶(おぼ)えてる
いつのまにか離(はな)れ離(ばな)れになってしまった
本当(ほんとう)はいつも思(おも)ってた ずっと言葉(ことば)にならなかった
いつになれば素直(すなお)になれる ごめんねママありがとう
どうしても意地(いじ)張(は)って きつい言葉(ことば)ぶつけ傷(きず)つけてしまって
分(わ)かっていたって いつからか僕(ぼく)は決(き)まって身勝手(みがって)
何(なん)度(ど)だって怒(おこ)らせた僕(ぼく)を ここまで見捨(みす)てず大人(おとな)へ
今(いま)さら遅(おそ)いよねって 思(おも)い出(だ)す優(やさ)しい面影(おもかげ)
泣(な)き虫(むし)だった僕(ぼく)の手(て)引(ひ)っ張(ぱ)って どこ連(つ)れてってくれたっけ
何一(なにひと)つ知(し)らなかったこの僕(ぼく)に 教(おし)えてくれた事(こと)だって
今(いま)になって分(わ)かってるつもり 僕(ぼく)だけのためのそのぬくもり
小(ちい)さくなったその背中(せなか) 僕(ぼく)が押(お)す番(ばん)だから
ブランコに乗(の)った僕(ぼく)の背中(せなか) 押(お)してくれた遠(とお)い記憶(きおく)
鮮(あざ)やかに甦(よみがえ)る 大好(だいす)きだった揺(ゆ)れる景色(けしき)
当(あ)たり前(まえ)に過(す)ぎていった日々(ひび)の中(なか)で 当(あ)たり前(まえ)にもらった
返(かえ)しても返(かえ)しきれない愛(あい)に 僕(ぼく)は悩(なや)む
めぐり会(あ)えた奇跡(きせき)が今(いま)も 胸(むね)に広(ひろ)がる
僕(ぼく)が僕(ぼく)でいられるのは いつもそこにいてくれたから
巡(めぐ)る日々(ひび)を越(こ)えた今(いま)なら 言(い)えるよきっと ありがとう
ごめんねママ ありがとう
[ Last edited by hal on 2005-6-29 at 20:14 ] |
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
在Baidu搜索相关信息:
へその緒+SOFFet
|