设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 一朵蓝色的异想世界。。。 [复制链接]

激情

就是这样一片空间,让思绪无虞的释放。。。
现在我相信,心是一个容器,有固定的容量,
不能让它装太多的东西,否则定会因满而溢。。。
于是这般的自说自话,
用来盛放喜悦也好,悲伤也罢,自己收藏或者和有心人一起分享,
总之,这是一片属于心的领地。。。

[play]http://hd1.15150.com/music/2005_6_13/795_15452_705547511.mp3[/play]

[ Last edited by 一朵蓝色 on 2005-8-8 at 01:03 ]
欢迎来到一朵蓝色的音乐世界。。。 http://www.xianlai.com/bolg.php?uid=73107

激情

第一篇。。。

8月8日,仅看表象,似乎是个国人都该喜欢的人日子,
而对于生存在网络中的人们来讲,或许又有着另一层意思,88,白白,是再见,是告别。。。
新一天的伊始,因为晚上吃了过多的东西而失眠,
虽然很困,却为了让它们能更好的消化而不会转化成过多的脂肪,
拖着原本已经疲惫的身躯继续挂在网上。。。

从没想要去伤害谁,更不愿意成为别人的困扰,
总是懂得如何照顾别人的情绪,却又会在无意间带人误入歧途,自己也同时陷入困境。。。
世间就是充满种种矛盾。。。谁知道呢。。。

一个星期而已,胖了两斤,在家里的感觉很幸福。。。只是可怜我那好不容易才降下来的体重,又呈回升状态。。。

[ Last edited by 一朵蓝色 on 2005-8-8 at 01:53 ]
欢迎来到一朵蓝色的音乐世界。。。 http://www.xianlai.com/bolg.php?uid=73107

慧慧(huihui) 该用户已被删除
蓝色, 你说的真好,谢谢你的话, 祝你幸福~~~~~~~~~

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵。。。満了就溢吧。。。。。偶在这接着。。晚上比较容易伤感。。。还是早点睡吧。。嘻嘻

仙来之神

巫师

激情
蓝色也开始日记了..有着属于自己的花园在我们仙来是一种幸福....
蓝色...祝你快乐....0Iuo_image

激情

谢谢你记得我的生日。。。

今天是我的阴历生日。。。收到的第一份祝福竟然是来自原来所在台里的一个领导。。。或许更该称之她为我的伯乐。。。
两年前,我带着并没有必胜把握的忐忑参加电台主持人应聘,进入考场,看到她温和的笑容和赞许的神情,便没有了太多紧张。。。
考场共有三个,而命运却偏偏选择把我安排在有她的那个,同时,她也选择了我,于是我最终能够脱颖而出。。。

记不清是多少年前,还年幼的我曾是她的听众;两年前,在我最热爱的领域里,她给了我肆意驰骋的机会,并让我知道该如何做一个优秀的主持人。。。

在台里的两年,这两个生日都有她牵头和同事们一起帮我庆祝,那种温暖和幸福是难以用廖廖数语来形容的。。。

朋友们几乎都记得我的阳历生日,因为太好记了,而阴历生日除了家人,是很少收到祝福的,因为每年都不是同一天,哪会有那么多有心人呢,所以对这个日子也并不期待。。。却更因如此,让这份问候显得这般珍贵。。。看到留言的那一刻,很感动,甚至几乎要热泪盈眶了。。。

或许放弃了跟她共事的机会是我今生一个很大的遗憾,但在我心里,她永远会占据一个重要的位置,绝对不仅仅是领导那么简单,更是我尊敬的前辈、师长、朋友和大姐。。。

有了这份祝福,这个生日我一定会很开心,谢谢,真的。。。

长狗的虱子 该用户已被删除
小猫生日快乐e~~~~~~

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

小猫的生日吗?

幸好看到的及时呢。。

小猫。。生日快乐。。

天天都有好的心情。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

小猫生日快乐,偶滴祝福迟到了。。。

激情
谢谢狗、娃娃、申申。。。
狗喂块骨头,娃娃申申抱一下,哈哈。。。