设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 黑色心情 [复制链接]

激情
深刻体会什么是传说中的度日如年.压力颇大.

会为了喝不到瓶子里的水而郁闷一个下午.

想起了乌鸦喝水中的乌鸦,和当年嘲笑它的愚蠢的自己.

狠狠的给了自己一个巴掌.

惊走乌鸦,黑色羽毛满地.

于是写一点多年前的心愿.看16岁和26岁男人的博客,留言给熟识的老友,和陌生人海阔天空的聊.

树说的对,文字即便不快乐,并不代表人要不快乐.

活在蔚蓝之下,我每一天笑容满面.不要人担心.

身边的人倒是配合的粗心,看到我笑,就可以放心的做他自己的事情.

堕落的对现状的满足.考虑了很多关于将来,或些许.

他笑到,你写的东西都根本没有人看,还写个什么劲啊.

想起了莲安,和寿司店的男子.

Summer of Love里大提琴和烈红的长裙.

和靖睿又有了联系,因为忙碌,不能时时发邮件联系.

可是我记得,我真的记得,不敢忘记.

怿的书不再更新,比我还要懒惰,该打屁股.

小学的损友们的spaces也已更新,和张璐更是常常招呼.

给久违的老友留言,写我的真心话.

在秘密的地方写我的书,给另一群全然不认得我的人观看,说海阔天空的话.

现状,多于记录.本来打算今晚收拾房间,全然没有了心情.因为我还是没有喝到我的水.

他去看他的小说,骂我的任性.

我坐在电脑前,和背后凌乱的房间.幻想,

要是这个世界上也能有一个可以奋不顾身陪我找勺儿的人就好了

仙来之神

巫师

激情
莲安。。。好熟悉的名字。。。
还有苏。。安生。。等等。。。。

激情
安妮救了我,也害了我。。。。。。。。。。。。
楼主似乎善于观察细微事物。
落寞应该只存在于表象,而不是心里,否则很容易会死。

激情
来自 shenyang
真是巧,呵呵.

怀念冬天特别跑去中山公园的荡秋千的日子

桃源狐仙

星雄

激情
你让我想起一手歌的名字,黑色柳丁,你的心情也是那样吧!