- 相册
- 0
- 阅读权限
- 80
- 日志
- 0
- 精华
- 0
- 记录
- 0
- 好友
- 1
- UID
- 144278
- 帖子
- 620
- 主题
- 173
- 金币
- 404
- 激情
- 547
- 积分
- 466
- 注册时间
- 2006-2-12
- 最后登录
- 2024-11-1
- 在线时间
- 526 小时
- UID
- 144278
- 帖子
- 620
- 主题
- 173
- 金币
- 404
- 激情
- 547
- 积分
- 466
- 注册时间
- 2006-2-12
- 最后登录
- 2024-11-1
|
又是消音很努力的说orz
広(ひろ)がるやみの中(なか) 交(か)わし合(あ)った
革命(かくめい)の契(ちぎ)り
愛(あい)したゆえに芽生(めば)えた悪(あく)の花(はな)これから先(さき)おとずれるであろう全(すべ)てを<从今以后将要迎来的一切>
誰(だれ)にも邪魔(じゃま)させるワケにはいかないから<不容世间任何人有一丝阻拦>
歌名 : the WORLD<理想世界>
(TV动画)『DEATH NOTE』死亡笔记 OP
作词/作曲 : RUKA
演唱 : ナイト メア
果実(かじつ)が告(つ)げた未来(みらい)<果实所预言的未来>
理性(りせい)を忘(わす)れた街(まち)<是将这忘却理性的都市>
黒(くろ)く歪(ゆが)んだ現在(いま)を<要将这黑暗扭曲的现在>
夢(ゆめ)、理想(りそう)に変(か)える<改变为梦中的理想世界>
どうして? 僕(ぼく)はこわれた救世主(メツア)?<为何 称我为堕落的救世主>
誰(だれ)もが望(のぞ)んだ「終幕(おわり)」を…<明明带来了人人期盼的终结>
広(ひろ)がるやみの中(なか) 交(か)わし合(あ)った<缔结在无边黑暗之中>
革命(かくめい)の契(ちぎ)り<那是革命的契约>
愛(あい)したゆえに芽生(めば)えた悪(あく)の花(はな)<是因爱而萌芽的罪恶之花>
これから先(さき)おとずれるであろう全(すべ)てを<从今以后将要迎来的一切>
誰(だれ)にも邪魔(じゃま)させるワケにはいかない<不容世间任何人有一丝阻拦>
いつか僕(ぼく)が見(み)せてあげる<总有一天我要让世人看见>
光(ひか)り輝(かがや)く空(そら)を<那片光辉灿烂的天空>
どうして? 僕(ぼく)はこわれた救世主(メツア)?<为何 称我为堕落的救世主>
誰(だれ)もが夢(ゆめ)みた「楽園(らくえん)」を…<明明带来了人人梦想的乐园>
広(ひろ)がるやみの中(なか) 交(か)わし合(あ)った<缔结在无边黑暗之中>
革命(かくめい)の契(ちぎ)り<那是革命的契约>
愛(あい)したゆえに芽生(めば)えた悪(あく)の花(はな)<是因爱而萌芽的罪恶之花>
これから先(さき)おとずれるであろう全(すべ)てを<从今以后将要迎来的一切>
[誰(だれ)にも邪魔(じゃま)させるワケにはいかない<不容世间任何人有一丝阻拦>
[いつか僕(ぼく)が見(み)せてあげる<总有一天我要让世人看见>
[光(ひか)り輝(かがや)く世界(せかい)を<那个光辉灿烂的世界> |
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
在Baidu搜索相关信息:
ナイトメア+The world/死亡笔记OP
|