仙来居伴奏网

标题: 火把节的火把 - meizi2004 [打印本页]

作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-8-17 17:06:27     标题: 火把节的火把 - meizi2004

刚看完电视,好感动,眼泪哗啦啦流了一地,心情有点激动。跑到自己房间录了首歌,来表达自己的感情。希望大家能够用心倾听一下。谢谢!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-24 at 15:47 ]
作者: xgcom    时间: 2005-8-17 17:13:12

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

沙发,哈哈,梅子。又出新歌了。还是看完电视录的。真厉害,要是我能看完电视也能出这么首好听的歌就好了。以后我就做你的搬运工算了。整天陪着你出去演出。我负责搬电视哦。哈哈。这首歌的确好听。难度也很大。但还是唱得这么好听。值得推荐!斑竹给加精华啊。
作者: 你啊    时间: 2005-8-17 17:16:44     标题: 不错不错

哈哈,这么好啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kuiss2004    时间: 2005-8-17 17:17:13

哇~~~~~~~~~!又是梅子发出的新歌啊。好听啊。我上次跟你说的事你还没回复我啊。留个QQ号给我好吗?我好找你啊。记得哦。呵呵,支持一下!
作者: 鲜橙    时间: 2005-8-17 17:23:26

哇不错不错!!!!
唱得很轻松,但是注意高因时声音别躲!你完全可以唱得更好~~~
作者: gerryxiao    时间: 2005-8-17 18:07:46

音准是个问题,但是很好听的,不错。
作者: 罂粟    时间: 2005-8-17 18:12:31

好象有个别音准不是太好,其他蛮好的拉
作者: 金子    时间: 2005-8-17 18:16:20

美女又出歌曲了,这个唱得没有你以前的作品好哦,声音不够明亮,高音躲了哦,选择适合的作品演唱,发挥你的长处,加油哦.
6Mzi_imagedNKc_image6Mzi_image6Mzi_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-8-17 18:32:03

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵  meizi 2004又出新歌了哦:D
……还是老毛病~~其实是你没放开唱 所以很多高音都躲着唱了~
下次认真一些1!!多出好作品哈!!~~
作者: 玄星宝贝    时间: 2005-8-17 19:48:02

我怎么听不到啊,怪了????
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-8-17 20:35:09

嘻嘻,我也觉得有个别音没唱好哦。我还得去听听原唱哦。
作者: wenxue0991    时间: 2005-8-17 22:41:23

楼主的声音很好听    我很喜欢你的歌曲   歌曲处理也很到位   支持你   希望经常听到你的歌曲
作者: 金嗓子    时间: 2005-8-17 23:07:29     标题: 很好;

火把那个5笑的在大些就更好了.试试.
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-8-17 23:30:24

虾米电视阿, 偶也想看, 看完就能唱这么好听哦, 棒棒棒~~~~~~~~~~
作者: peacelife30    时间: 2005-8-18 02:07:17

确实个别音不准......
作者: gaoxin601    时间: 2005-8-18 08:50:46

唱得不错!这首歌曲有一定的难度
作者: xgcom    时间: 2005-8-18 09:33:11

好歌经典的歌。建议斑竹加精华了。
确实非常不错。我太喜欢了。下次梅子发歌通知我。
作者: 鱼1    时间: 2005-8-18 11:04:53

这歌曲很好听,相信楼住唱得很好,支持你,我下来听了
作者: zhaoshen817    时间: 2005-8-24 13:28:54

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小雨    时间: 2005-8-24 20:45:21

激情不太到位,有些音不准噢,再加油吧!
作者: mislwz1    时间: 2005-8-24 23:30:34

请问姐姐看了什么电视,竟然有这么好的感觉。
作者: ynmdyzh    时间: 2005-8-30 22:39:41

高手!高手!录音效果也很棒呀,是用什么软件录的?
作者: 想飞的猪2008    时间: 2005-8-30 23:05:16

恩!的确很棒!再防开一点会更好!我很喜欢你这样的声音!
作者: kuiss2004    时间: 2005-8-31 22:10:58

不愧是梅子姐啊,这首歌唱得也这么好啊。好听啊。高产歌手。
作者: 索拉索拉哆    时间: 2005-9-18 14:11:03

是啊,多谢大家的指点啊,我会多加注意的。谢谢你们的支持和鼓励!
作者: win888    时间: 2005-9-18 17:13:10

感觉楼主没有放开来唱,听得不过瘾。
作者: 医生蛙    时间: 2005-9-18 22:15:31

是不是录音的环境不是特别好啊
没放开啊
作者: 黛颦颦    时间: 2005-9-19 09:34:57

姐姐,唱得不错哦~加油加油~!!
作者: guoyan    时间: 2005-9-19 13:41:01

哇不错不错!!!!……不过还是老毛病~~其实是你没放开唱 所以很多高音都躲着唱了~
下次认真一些1!!多出好作品哈!!你完全可以唱得更好
作者: amyalex    时间: 2005-9-28 20:16:05

楼主最近出了好几首新歌哦,真是很努力哦,当然要支持了,加油!!!!!
作者: huangzf    时间: 2005-9-28 22:21:02

很好听的一支歌,楼主唱的不错,好象没有太放开,
作者: 小叶子    时间: 2005-9-28 23:38:13

我来听拉,我也录了这歌,来学习了.怎么听着有点通俗的感觉.
作者: wacg    时间: 2005-9-30 14:39:31

继        续      努       力  !
作者: tianshilyu    时间: 2005-9-30 19:32:45

这首歌很难的楼主唱的真好
就是有几个高音唱的还不是很到位有点紧
作者: 田恒雷    时间: 2005-10-1 13:19:34

很好听的音色,这是我连续听的你的第三首歌了,声音听着很舒服的,只是感觉情绪上还不是很投入,激情不够!
嘿嘿,建议再看一遍电视!!
我开玩笑的.....跑!!
作者: hnlhfan    时间: 2005-10-1 20:54:59

楼主的声音还是很好听的!就是声音立不起来,不圆润,就显得音准不够了!拐弯拐的别扭!就是声音线条不流畅!高音就挤的利害了!
作者: beisekuaile    时间: 2005-10-1 23:29:54

声音不够明亮,高音躲了,音准不是太好,
作者: peacelife30    时间: 2005-10-4 08:10:57

唱得真好听....高音还可以啦....
作者: starlxc    时间: 2005-10-4 16:34:09

唱的很不错,不过你要注意一下啊,你有些地方音不准啊,一定注意,这可是大事

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t2.xianlaiju.com/) Powered by Discuz! X2