设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 三套车 - 口昌哥欠 [复制链接]

激情
mK9Q_image 谢谢你的收听
Qvrj_image    谢谢你的批评

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-24 at 15:25 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
哈哈!第一次听到你的歌声啊!还不错哦!
恩.....就是感觉喉头稍微有点不稳哦!感觉稍微有点晃!喉咙再放松点.会更好.
呵呵!我觉得你是不是很喜欢这个歌呢?我觉得你要是换个歌会比这个好,我觉得你的音色不适合这首歌!(说这么多不要打我哦)
加油!永远支持你!

激情
偶仿佛看见的张学友不停颤动的喉头,哈哈。表砸偶,开玩笑哈
飞猪MM说滴8错,偶也感觉这个歌8是很适合楼主哦
加油哈
面壁十年图破壁,
难筹蹈海亦英雄.

激情
嗨唱的真不错,喉头不太稳定,喉头用力大了点,其实我真的是要感谢你的,我现在已经跟了一个纯美声功底的老师,她说我喉头紧,气浅,声音不通畅,不自然,蛮力用的大,她说要学会小声去唱,练声吸气要夸张点吸到那里唱到那里她先让我用U练习进腔体打个哈欠然后把嘴包住轻声发U的音,同时上口盖还要有一个张大嘴咬苹果的意识要不然声音就跑出来了,同时下颌很松不要因为包住嘴下颌就不会动了那不行,还要感觉到你的脖子后面插了个秆面棍但不是僵硬,喉头千万不能用力,哼鸣她要求我不要去追求什么亮点轻声哼把嘴张开在闭上感觉声音是一样的就行下巴放松,还要有个鼻子绷紧的感觉,主要是寻找高位置而不是什么响亮度,她说等以后喉头稳定了在深气息的作用下什么共鸣都会有的叫我不要急改毛病是个比较困难的过程,如果不是仙来我的嗓子就会坏掉,她说一味的去追求大音量你的喉头就加劲,唱歌不是比谁的音量大而是比谁的声音更有穿透力在这里我要感谢你同时感谢仙来的所有朋友谢谢你们

激情

第一次听到

嘿嘿~嘿嘿~~同意楼上的观点~~楼主加油!!

慧慧(huihui) 该用户已被删除
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哈哈, 还是第一次听哥哥的歌曲呢, 这个录音效果不好,有点像唱卡拉ok阿,不过还是很好听地,~~~~~~~~~~

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
听了口昌哥欠的歌,发现是位老大叔。。。嘻嘻!~

幸福的懒人 该用户已被删除
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

啊`~~~什么风啊~~:D 唱歌大哥第一次发歌哦!!强烈支持!!!~:D
这个伴奏效果差了些哦 舞曲的节奏~~:D
虽然录音效果不好 但是能听出唱歌大哥是有很深厚的功底哦~
下巴的力量稍微大了些~不够松弛哦~嘿嘿
个人意见~仅供参考!~

1233 该用户已被删除
有功底,但够松弛哦~~~~

天外飞仙

哈哈哈

激情
呵呵,第一次听到口昌歌欠唱歌哦,显然是个专业户。不过制作有点问题,象唱卡拉哦。